[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛法国站TEB专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 24660 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 2 次
cozybreeze 发表于 2011-11-20 20:02:57 | 显示全部楼层
五颜六色 发表于 2011-11-20 16:18
看了下目前男单积分,宋楠挤下了小塚?
最可能和羽生争最后一个GPF席位?

话说,我觉得哈牛的形势还不如小塚呢
除非紫娜灰猪小海盗和家禽全抽了
可别小看家禽哟,人家可是很擅长主场发威的!!
dardan 发表于 2011-11-21 09:29:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

ET的滑行技术不是一般的差啊,俄罗斯啥时候也变成唯跳跃主义了?

评分

dudu1984712 + 5 + 1 + 1 我很赞同

飞天神猪 发表于 2011-11-21 11:19:24 | 显示全部楼层
慢慢来吧.宋楠的进步会更大的.
NovemberRain 发表于 2011-11-22 13:48:13 | 显示全部楼层

刚看完双人,罗刹国的第三对选手捻转低得像抛跳似的,高贵国籍怎么堕落到派出这样水准的选手参赛啦;
法国选手的燕式步没算分,是哪里没符合要求呢?难道是时间不够线路太短?
D小胖妹的新舞伴气场好弱啊,几场比下来托举频频失误不算,这次FS一开场摆个pose而已就打滑了。。。好在颜还对得起观众。。。
绝望四人组之一么因为不抱希望,感觉还好;
美国那对野心很大,编排好难,可惜驾驭不好;
加拿大那对的coldplay编舞不错,我喜欢;
BL的日瓦格医生太美了,中间的衔接啊舞蹈托举啊都很有心思,发挥也比上一站完美多了,忍不住看了N遍~
VT么终于出现失误了,而且还是原本超拿手的捻转,虽然分数还是水,3S抛跳明明双足了,GOE还是正分。。。

句句到点啊~  发表于 2011-11-24 00:17
Anemone 发表于 2011-11-22 21:50:40 | 显示全部楼层

把一栋楼爬完全是男单。宋楠好棒啊!
Anemone 发表于 2011-11-22 21:51:33 | 显示全部楼层
把一栋楼爬完全是男单。宋楠好棒啊!
Mozart 发表于 2011-11-23 08:32:39 | 显示全部楼层

过来祝贺一下我家的VeraMM取得了第二名的成绩不错不错。
dosdiosas 发表于 2011-11-24 04:39:36 来自手机 | 显示全部楼层

求教勿拍,为什么ET可以参加
Gp?那gpf呢?
有什么样的限制?

ET是世青奖牌获得者所以积分排名能参加成年GP,GP积分居女单榜首所以能进入GPF  发表于 2011-11-24 12:59