返回列表 发新帖

申雪赵宏博受邀出席全日本锦标赛Gala(2011.12.26大阪)

楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-4 00:56:36 | 显示全部楼层
SZ的超清 1920* 1080 ts源文件 675M,已经更新到宝盒,在这里再发一遍
http://howfile.com/file/9b5dffb2/7b1ca6d6/

另外单独提供一个sz压缩版,1280*720 mkv 85M
http://howfile.com/file/9b5dffb2/b9582469/

大家要对老赵的腰身行注目礼哦{:soso_e113:},顺便再缅怀一下老赵还有为雪姐舍身的行为{:soso_e190:}

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 辛苦~!
lisa76 + 10 + 1 + 10 某银多了整一圈咯:)...
sunshine + 10 + 1 + 1 感谢发布视频

红苹果 发表于 2012-1-5 13:49:35 | 显示全部楼层
看视频感觉赵宏博发胖了。
Nancy.Sue 发表于 2012-1-7 14:27:16 | 显示全部楼层
首先向老赵的英勇摔自己一跤还恰好没有撞到雪姐的行为致敬一下!{:soso__4346104103737178230_4:}
然后......我想说......老赵你该减肥了!!!!!!{:soso__14713286989648253434_1:}

等我下周回来,贴一下日本乡民对老赵腰身的欢乐笑谈,笑死我了。  详情 回复 发表于 2012-1-7 22:13
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-7 22:13:09 | 显示全部楼层
Nancy.Sue 发表于 2012-1-7 15:27
首先向老赵的英勇摔自己一跤还恰好没有撞到雪姐的行为致敬一下!
然后... ...

等我下周回来,贴一下日本乡民对老赵腰身的欢乐笑谈,笑死我了。{:soso__10226412724921260600_1:}

哈哈,我说你这几天咋这么欢乐!老赵啊老赵快减肥吧!!可别彻底变成啤酒肚大叔!!  发表于 2012-1-7 23:57
Mozart 发表于 2012-1-8 17:53:42 | 显示全部楼层

把老赵在日本EX可爱摔倒的喜感镜头做了一帧一帧的截图一共158张。大家打开以后可以按住下一张慢速看,更有趣的是可以在最后一张按住上一张不动会发现申雪有如神力的跳到老赵的怀里。 http://115.com/file/be4b0cd  详情 回复 发表于 2012-2-10 16:54
老赵啪唧了,我要把乃啪飞~~~~  发表于 2012-1-27 19:32

评分

东京彩虹 + 5 + 1 闲得你━━━━━━(゚∀&#6543.
扭曲的机器 + 5 + 1 + 1 太有喜感了
Nancy.Sue + 5 + 1 哈哈~

楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-27 19:34:58 | 显示全部楼层
日本乡民对老赵圆润之腰的调侃{:soso_e113:},过年了大家娱乐娱乐
(点击放大,红字是翻译,()里面是俺的注解)

太有趣了  发表于 2012-1-28 17:08

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 哈哈哈!
鱼类 + 35 + 5 + 4 哈哈太欢乐了
Liesel810 + 10 + 1 + 10 哈哈哈~~
lisa76 + 10 + 1 + 10 君岛兄圆润咩~~

Liesel810 发表于 2012-1-28 15:53:59 | 显示全部楼层
果然是过年娱乐之好贴{:soso_e113:}日本乡民果然很欢乐啊啊哈哈~~
原来日本银民叫老赵是"桑",到了小雪那里就是"酱"了,倒还挺贴切的{:soso_e113:}
那句"看来老赵掌握了梳刘海的技术"是真真正正戳中了我的笑点!!!年糕啊年糕,真是罪过啊~~
最后问句,"雪组"就指代了他们两个?

是的,“雪组”就是指他们两个,双人和冰舞中pair或couple翻译成“组”。 顺便放几张年糕的照片,以便大家更能形象地理解那个年糕的比喻 第一张是没烤之前,第二三张是烤过之后  详情 回复 发表于 2012-1-28 17:18
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-28 17:18:57 | 显示全部楼层
Liesel810 发表于 2012-1-28 16:53
果然是过年娱乐之好贴日本乡民果然很欢乐啊啊哈哈~~
原来日本银民叫老赵是"桑",到了小雪那里 ...

是的,“雪组”就是指他们两个,双人和冰舞中pair或couple翻译成“组”。
顺便放几张年糕的照片,以便大家更能形象地理解那个年糕的比喻{:soso_e129:}

第一张是没烤之前,第二三张是烤过之后{:soso_e120:}

噗,笑死我了  发表于 2012-1-28 19:28

评分

Nancy.Sue + 5 + 1 + 1 噗!
lisa76 + 10 + 1 + 10 kaku酱太邪恶有木有:)...

Mozart 发表于 2012-2-10 16:54:43 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-1-8 17:53

把老赵在日本EX可爱摔倒的喜感镜头做了一帧一帧的截图一共158张。大家打开以后可以按住下一张慢速看,更有趣的是可以在最后一张按住上一张不动会发现申雪有如神力的跳到老赵的怀里。

http://115.com/file/be4b0cdw#
SZ.zip

还有比我不厚道滴〜  发表于 2012-2-16 10:57

评分

东京彩虹 + 10 + 1 + 1 太有才了

楼主| 东京彩虹 发表于 2013-4-1 22:09:17 | 显示全部楼层
老赵外号“君岛兄”的来源:
企业家 君島誉幸

像不?

图片挂了~~  发表于 2013-4-2 12:17
 楼主| 东京彩虹 发表于 2013-4-4 20:23:15 | 显示全部楼层
重发了一遍。@Liesel810

可以没有一个能让我能斜眼的表情!!!哈哈哈啊哈!!!!!  发表于 2013-4-6 21:07
哈哈,还真有点像呢!  详情 回复 发表于 2013-4-5 22:01
wenwenyin 发表于 2013-4-5 22:01:15 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2013-4-4 20:23
重发了一遍。@Liesel810

哈哈,还真有点像呢!
jessica625 发表于 2013-4-6 09:59:52 | 显示全部楼层
果然像。。。
飞飞 发表于 2013-4-6 20:40:57 | 显示全部楼层
君岛兄是什么来头呀?演员吗