[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛俄国站专栏

关闭 [复制链接]
回帖奖励 27840 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 3 次
凡男森 发表于 2011-11-26 21:08:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

SS的自由滑各种好看啊。。。GPF加油吧,这次5RLI也拿到四级了
Penny 发表于 2011-11-26 21:09:24 | 显示全部楼层

不得不佩服Ingo啊,这套LP太精彩了!编排新颖,也很适合ss的表演风格。
男单飞猪要冠啊!!!!!
winter 发表于 2011-11-26 21:18:55 | 显示全部楼层

恭喜mao,虽然自由滑有些不太稳定的地方,但是毕竟是一个好的开始
多啦A梦 发表于 2011-11-26 21:21:21 | 显示全部楼层
SK那男伴真是。。。做动作是不是太随意了?两次没扶住女伴把人摔成那样,感觉潜意识里就缺少保护女伴的意识;KS这次比的不错啊,唯一不能理解的是那个砸进胸胸怀里的捻转最后加了0.6。。。SS我觉得是心理上成熟了,在KS彪出132+的高分后顶住了,而且这次定级很好
sheldoncz 发表于 2011-11-26 21:26:19 | 显示全部楼层

俄双的S/K,K好像力量不够,需要加强呢
dsymbyd 发表于 2011-11-26 21:33:59 | 显示全部楼层
SS今天一水的四级,GOE也加的很多。
让我不解的是KS的捻转还有0.6的加分!

男单开始了,飞猪请你加油,为你自己也为宋楠DD,这么好的节目我想收一个clean版的
花与爱丽丝 发表于 2011-11-26 21:36:21 | 显示全部楼层

飞猪要加油啊!!
sheldoncz 发表于 2011-11-26 21:37:46 | 显示全部楼层

俄双的S/K,K好像力量不够,需要加强呢, 想起来了,在上周 法国站的双人SP中,螺旋旋转,他好像就是最后没能控制住没能拉住S,自己一屁股坐到冰上,把S也拖倒在冰。力量不足。
红苹果 发表于 2011-11-26 21:54:45 | 显示全部楼层

总决赛中国选手要加油啊。
红苹果 发表于 2011-11-26 21:55:24 | 显示全部楼层
SS和KS这次都发大水了,感觉就是过山车一样。
Anemone 发表于 2011-11-26 22:04:24 | 显示全部楼层
Brandon Mroz的Carmen看得我满脑子都是20岁时候的雷鸟啊!
强势回归之后全场起立鼓掌什么的~
Brandon这个赛季为什么跳跃总是空啊?上个赛季还稳定得很呢。
lenepassion 发表于 2011-11-26 22:08:39 | 显示全部楼层

Mroz DD真要好好加油了= =..........
sheldoncz 发表于 2011-11-26 22:15:43 | 显示全部楼层

日本的男单小韩愈,是在走Johnny Weir 的风格吗
永恒之蓝 发表于 2011-11-26 22:50:10 | 显示全部楼层

危险了……
永恒之蓝 发表于 2011-11-26 22:53:23 | 显示全部楼层

宋楠还是无缘了总决赛,明年加油吧,呜呜呜