[11-12] 2011-2012赛季ISU大奖赛总决赛讨论专贴

关闭 [复制链接]
回帖奖励 27510 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 3 次
mole17 发表于 2011-12-11 14:45:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

这次总决赛真是各种不尽如人意
恭喜SS,至少节目好看不少
群群果然冠了,但好像还不能很好驾驭新节目
VM……哎,不说啥了
风语者 发表于 2011-12-11 14:57:40 | 显示全部楼层

张张能发挥到这样的水平已经很满意了,希望能把体力再练更好些。最后那个托举明显是没劲了
花与爱丽丝 发表于 2011-12-11 15:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
ss危险啊,这次vt有明显失误才这个差距
wenwenyin 发表于 2011-12-11 15:39:08 | 显示全部楼层

体能问题太难为张昊了,本来就会随着年龄的增长不如以前了,可是搭档又不能再减肥了。。
mocca 发表于 2011-12-11 15:50:33 | 显示全部楼层

SS险胜啊。。。VT势不可挡,如果不是最后那个双人转
ZZ已经尽力了
sheldoncz 发表于 2011-12-11 16:55:44 | 显示全部楼层
实际上对ZZ的期望也到尽头了,必须实事求是,不能在虚无了,这样对所有都好。看看那么多新人上来,应该醒了。ZZ犹如大学的优秀毕业生,已经毕业了,留在学校,上比不过硕士生博士上,下面又有新的应届毕业生。到了这个时候,体力不支是事实,但也可以说是拿来说话的事,不管拿没拿到奖牌。
sheldoncz 发表于 2011-12-11 17:07:56 | 显示全部楼层
明晓溪 发表于 2011-12-11 12:43
事实就是无论SS,VT发挥的再差,也绝对能高过ZZ,ZZ现在技术,滑行都不如过去了,再加上表演永远没有提高, ...

火眼金睛,心如冰镜
bressanone 发表于 2011-12-11 17:24:24 | 显示全部楼层

看了比赛才发现要培养一位/对世界冠军是那么的不容易,需要经过长期的投入,无论是时间还是金钱。

花样滑冰其实能出头的不多,tc有这么多的投入已经不错了。
天空很希腊 发表于 2011-12-11 17:25:07 | 显示全部楼层

ss险胜啊,看来vt上位之日也不远了。
上海,逛的我脚痛到贴膏药!

评分

lisa76 + 5 + 1 + 1 人在南京路,心在GPF~~

花与爱丽丝 发表于 2011-12-11 20:18:00 | 显示全部楼层
ZZ已经尽力了,但是现在他们争夺前三都困难啊,

PT复出也不容乐观啊,SS和VT的难度远远超过他们那。

照现在这个趋势,SS的世锦赛,欧锦赛,还有2014奥运之旅都非常危险啊。VT应该会很快越过他们吧
续梦 发表于 2011-12-11 20:22:21 | 显示全部楼层
cozybreeze 发表于 2011-12-11 12:47
今年天朝选手明显在JGPF的成绩更加给力啊
一金一银一个第四
成年组这么多年以来双人滑首次失守,奖牌颗粒 ...

这次青年组明显不给力啊,全都被压分了!!{:soso_e111:}要不然应该成绩更好的!
wlfrog 发表于 2011-12-11 20:30:02 | 显示全部楼层

ZZ滑得好累,现在这种状况,希望ZZ也看开了,不要以摸牌子为目标了,好好享受就是,别给自己压太多的压力。喜欢SS的节目,觉得比VT好不少
dsymbyd 发表于 2011-12-11 21:02:08 | 显示全部楼层

这次TC的几位选手发挥都不是太好,也都尽力了,ZZ能把单挑抛跳都成了已经很不容易了,现在跟SS,VT的差距是很明显的,只是希望他们每次都能发挥训练水平就好。SS今天的发挥真的太好了,不过才赢了有失误的VT零点一几分,14年真是不敢想啊
福娃晶晶 发表于 2011-12-11 21:31:18 | 显示全部楼层

陈jj说盆姐可以考虑换搭档,其实更应该换的是我朝选手吧!眼下除了pt,其他人都没啥竞争力,即使不能从国外挖来选手,难道国内的就不能优化组合吗?,哪怕凑出一对相对高水平的选手呢,至少也是种希望啊,毕竟离14年还有时间!顺便yy一下,如果小雪能出山和大昊搭配,那将是多么令人神往啊,呵呵

原来也有人跟我一个想法  详情 回复 发表于 2011-12-11 23:35
totogay 发表于 2011-12-11 21:31:53 | 显示全部楼层
SS的处境很尴尬。。。十有八九会被下位。。。VM貌似也是这个处境