[讨论] 又一对冰上恋人

alexes 发表于 2002-11-17 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
意大利的女单选手Silvia Fontana 和美国双人滑运动员John Zimmerman订婚了,婚礼定在明年8月在意大利的罗马举行。

唐卡洛 发表于 2002-11-17 20:04:00 | 显示全部楼层
倒有点像溜冰娃娃
嘻嘻
鱼类 发表于 2002-11-18 07:51:00 | 显示全部楼层
Fontanas 要改练双人滑了吗
我很喜欢她的,虽然她的单人滑成绩一直在十几名左右,但她总是面带微笑,人缘极佳
 楼主| alexes 发表于 2002-11-18 08:12:00 | 显示全部楼层
呵呵,Fontana 自己没有这样说。双人滑的事只是大家在这里讨论一下有没有这样的可能性而已。
鱼类 发表于 2002-11-18 11:15:00 | 显示全部楼层
原来如此:)
大家还知道有哪些冰坛情侣组合呢??
sunshine 发表于 2002-11-18 13:56:00 | 显示全部楼层
好象有很多。尤其是双人滑或冰舞
sunshine 发表于 2002-11-17 18:50:00 | 显示全部楼层
祝福他们,多么幸福的一对呀~~
最爱关颖珊 发表于 2002-11-17 19:04:00 | 显示全部楼层
他们有没有要配对的愿望呢?反正伊娜也禁赛了。
sunshine 发表于 2002-11-17 19:13:00 | 显示全部楼层
好主意,说不定会有意想不到的结果呢。
 楼主| alexes 发表于 2002-11-17 19:26:00 | 显示全部楼层
Fontana 奥运会上只是第10名,在女单选手中也不是很突出,但要在双人滑里面起码跳跃技术没有那么难突破,就是配合上的问题了。不过他们代表美国参赛还是代表意大利呢?
鱼类 发表于 2002-11-18 16:28:00 | 显示全部楼层
陈露的男朋友也是一个双人滑运动员
sunshine 发表于 2002-11-18 16:39:00 | 显示全部楼层
她的男朋友是中国人吗?
 楼主| alexes 发表于 2002-11-18 19:14:00 | 显示全部楼层
双人滑和冰舞是有很多夫妻档或情侣挡。
我们知道的就不说了,双人滑中加拿大的Brasseur/Eisler,美国的Meno/Sand,冰舞里Lobacheva/Averbukh,罗曼诺娃/亚尤琴科......
Zagorodniuk的太太Olga是冰舞运动员,后来为丈夫编舞。
Sasha Abt的太太Elena也是冰舞运动员,只是没有什么名气。
还有日本的佐腾永香和Ina以前的搭档杰森.邓奇,Katia现在和kuilk在一起......
鱼类 发表于 2002-11-19 07:54:00 | 显示全部楼层
陈露的男友是原来是俄罗斯一对双人滑的选手,以前曾获得过世锦赛前三名的。
唐卡洛 发表于 2002-11-19 20:46:00 | 显示全部楼层
有图片吗>