[讨论] katia最新表演Holiday Ice Dreams图片-11-19-03

Alexeifan 发表于 2003-11-24 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Katia 在美国新泽西州Trenton于11月19日演出Holiday Ice Dreams的图片,由Marjaana在FSU讨论网上登出. 图片由 Laurie 拍摄.

http://koti.welho.com/mjylha2/index06ae.html

She looks so beautiful and stunning.

alexes 发表于 2003-11-24 18:03:00 | 显示全部楼层
Katia在冰场上还是那样美丽.............
前几天看到Figuresk8ter的帖子的时候,想起了Sergei,心里总觉得酸酸的.........
不过看到Katia和Ilia灿烂的笑容,还是真心祝福他们生活美满........
另外,Ilia这件服装和Alexei的Feeling中的服装很象啊!
orange 发表于 2003-11-24 20:49:00 | 显示全部楼层
我更喜欢Katia穿裙装滑冰。她的身影还是那么美:)
另外照片拍得很好啊,Alexeifan,Laurie是专业的摄影师吗?
figuresk8er 发表于 2003-11-24 21:10:00 | 显示全部楼层
Laurie's a live figure skating and Internet addict. No kidding!
看到Katia仍然表演真好。Liza出生后真担心她不再参加演出,可她说只是退出SOI,还会参加一些表演。
 楼主| Alexeifan 发表于 2003-11-25 08:30:00 | 显示全部楼层
Orange, 我不清楚这个Laurie是不是专业摄影师,看上去很像呢.可我不认识她,只知道她的图片拍的不错. 唯一我知道的是,这个Laurie不是AYDG论坛主的Laurie Sandburg,两个不同的Laurie.我认识的Laurie Sandburg不是专业摄影师.

Alexes, 我也有同感,Ilia这件服装和Alexei的Feeling中的服装的确太象啦!怎么俄国人做的白衬衫都一个样呢? 可能来至同一厂家,也可能是made in china也不一定哦.

Penny 发表于 2003-11-25 10:28:00 | 显示全部楼层
我感觉她好象胖了!
alexes 发表于 2003-11-25 19:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用Alexeifan在2003-11-25 8:30:44的发言:
Alexes, 我也有同感,Ilia这件服装和Alexei的Feeling中的服装的确太象啦!怎么俄国人做的白衬衫都一个样呢? 可能来至同一厂家,也可能是made in china也不一定哦.

上次看到介绍一个服装师的网站,Alexei的很多服装都是她设计的,好象Kulik和G/P、U/P的很多服装也是她设计的。
说不定他俩选了同样的设计..........
 楼主| Alexeifan 发表于 2003-11-26 09:13:00 | 显示全部楼层

Stars on Ice 网站新贴的图片,有katia和她女儿Dasha在Holiday Ice Dreams的相片:

http://www.starsonice.com/coolstuff/behindscenes.asp

Dasha真像她爸爸啊!

brandon 发表于 2003-11-27 19:17:00 | 显示全部楼层
在那里有下载阿