[11-12] 2011全国青少年锦标赛(12.14-12.16北京世纪星俱乐部,69楼更新打分细则)

关闭 [复制链接]
 楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-16 14:15:43 | 显示全部楼层

RE: 2011全国青少年锦标赛(25楼更新参赛名单比赛日程/12.14-12.16北京世纪星俱乐部)

七酱 发表于 2011-12-16 10:33
张心园9岁啊,那就是2002或者2003年的

但是她男伴高文韬是1988年的。。。。

是啊,所以他们只能以测试的身份参赛不能计入成绩了。
续梦 发表于 2011-12-16 14:23:21 | 显示全部楼层
郝岩几几年的知道么?
wenwenyin 发表于 2011-12-16 14:26:33 | 显示全部楼层
冰舞SD的成绩是:
张依依吴楠  42.25
赵悦刘畅    34.49
陈宏赵研    33.33
宋林书刘雨  30.39

冰舞的节目我拍了4对,其中现在那个第3名第一个上,所以我没拍到,拍了另一对,一共4个视频都在宝盒里面,有兴趣的可以看看你。
wenwenyin 发表于 2011-12-16 14:31:27 | 显示全部楼层
双人SP的成绩是:

张铭洋解众:   39.43
彭程张天赐:   39.06
陈晓雪宋博文: 37.57
张紫怡张曦野: 24.61

双人的是视频都拍了,现在就一个陈晓雪那对的视频还没有传好,双人我真是无能接受,童工啊。。。

哇~~你是不是穿着白羽绒服坐中间最上头一排?  发表于 2011-12-16 14:41
wenwenyin 发表于 2011-12-16 14:46:39 | 显示全部楼层
恩,穿得白衣服,去现场的朋友,今天谁能拍下张鹤DD和天天的视频?要比到23点,他们还是最后出场的。。。。我离的是在是太远了,10点不走就敢不上地铁了。。。
thisismonica 发表于 2011-12-16 14:49:01 | 显示全部楼层
耶找到手机数据线了!找到两张虚的不太过分的。

音乐是宗巴。小姑娘热身的时候抛跳摔躺下了{:soso_e154:},貌似摔到了手。比赛的时候成了,没敢数圈。

这个是吉赛尔。我实在是太紧张了,那么小的孩子就往天上地上扔啊。

今天我也去不了了。请热心的同学帮忙转播吧~~~

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息
鱼类 + 15 + 1 + 1 感谢即时消息

续梦 发表于 2011-12-16 23:21:00 | 显示全部楼层
男单结果 大白 118+ clean
              天天 123+ (两个三周半摔,四周扶冰)

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息

续梦 发表于 2011-12-16 23:23:58 | 显示全部楼层
天天的难度太bh了,比闫涵dd的基础分还高,堪比顶级成年男单了~~~~摸一把汗{:soso_e140:}
wenwenyin 发表于 2011-12-17 01:50:39 | 显示全部楼层
因为怕最后没有那2个小朋友的视频,所以还是等到比赛再走的。。现在太晚了,只传了男女单的视频,明天再更新双人和冰舞的~~

双人冠军的小MM张铭洋真是太萌了,超喜欢她~被几只怪姐姐拉来合影了,还有天天,小蹦豆一枚,超级可爱,今天运气不是太好两个3A都摔了,不过来日方长,只要能把滑行提上来前途还是很光明的。

评分

Annieca + 5 + 1 + 1 亲爱的,你太有奉献精神了~
sunshine + 10 + 1 + 10 感谢你的前方报道,辛苦了

冰魂 发表于 2011-12-17 02:53:00 | 显示全部楼层
蕾蕾现在上不了年华 我替她来贴几张她照的最后颁奖的图~

冰舞前三:张伊伊吴楠、赵悦刘畅、陈宏赵研

双人前三:张铭洋解众、彭程张天赐、陈晓雪宋博文

女单前三:王佳磊、马晓晴(本人超喜欢滴小MM{:soso_e152:})、朱秋颖

男单前三:金博洋、张鹤、臧文博

小小女单~8好意shi  这三个小MM偶们都8认识{:soso_e106:}

另,小小男单的图没有,因为偶们去找张伊吴楠合影了,正好错过了小小男单滴颁奖~~

另另,吐槽一句,天天太萌了啊啊啊啊啊啊啊啊!!被偶们几个怪姐姐拉住合影的时候 都快不知所措鸟{:soso_e120:}

用手机派上来谢谢亲爱的!  详情 回复 发表于 2011-12-17 11:04
小小男单的颁奖我补吧~:)  发表于 2011-12-17 10:04

评分

鱼类 + 15 + 1 + 1 感谢即时消息

smilingshine 发表于 2011-12-17 10:01:53 | 显示全部楼层
之前写错小朋友的名字了,真是非常非常抱歉……

少年组第一是郝言,言语的言…… 原谅姐姐吧~ {:soso_e154:} 作为补偿,赶紧发一张少年组男单颁奖的照片。

右边那个DD的衣服感觉好面熟,有点像飞猪的  发表于 2011-12-17 12:06

评分

冰魂 + 5 + 1 谢谢亲爱滴!^_^

楼主| 蕾蕾蛇 发表于 2011-12-17 11:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
冰魂 发表于 2011-12-17 02:53 蕾蕾现在上不了年华 我替她来贴几张她照的最后颁奖的图~
手机爬上来谢谢亲爱的!大白小臧各种帅,天天张铭洋各种各种萌…好喜欢张伊伊的,很有亲和力的姑娘,笑起来真美好。
Annieca 发表于 2011-12-17 12:07:16 | 显示全部楼层
wenwenyin传的张鹤SP

wenwenyin 发表于 2011-12-17 12:50:32 | 显示全部楼层
现在视频都传好了!双人比赛我回来的时候错过了高心园那对。。。冰舞拍了最后一组的视频,因为第一组实在是没什么好看的。女单更没有好看的,所以只拍了马晓晴和王佳磊的,可惜两个小MM都发挥的一般。最好看的还是男单最后两位~
推荐大家看看双人的的冠军张铭洋那对哦,太萌了~~

张铭洋/解众的表演意识很不错,这次也基本Clean了,他们的捻四很BH呀。希望这对组合有一个光明的前景。  发表于 2011-12-17 20:34
屋顶上的提琴 发表于 2011-12-17 12:54:01 | 显示全部楼层
天朝男单这颜太美好啦{:soso__13357604608629409778_3:}