[11-12] 第12届全国冬季运动会花样滑冰比赛专栏 (2楼更新成绩统计,161楼打分细则)

关闭 [复制链接]
age20 发表于 2012-1-7 07:17:12 | 显示全部楼层
楼上正解,我看PT的滑行,感觉也就四个字,行云流水。
鱼类 发表于 2012-1-7 08:32:51 | 显示全部楼层

┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-1-7 12:58:37 | 显示全部楼层
啊!!!君君真漂亮!!!~~~!!~~{:soso_e106:}{:soso_e102:}
散光 发表于 2012-1-7 13:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢pt这套节目啊 老瑞阿姨真棒 感觉四分多钟的节目好短。衔接赞一个。我觉得比ss的pina好。这两年ss的两套节目有点零碎。音乐纯粹是为了制造气氛而拼接在一起。pt这套节目有故事做依托感觉很连贯。特别是最后的快板好high啊!

这套节目也是一个新方向

其实zz的节目最后也能high起来。但效果差强人意。国内赛纠结那些分数完全没意义。zz就是二号。动作稳定性比pt高。但衔接滑行表演真的差距还蛮大的。应该静下心来琢磨一下为什么同样的音乐 滑出来差那么多

评分

sunshine + 10 + 1 我很赞同

鱼类 发表于 2012-1-7 13:27:51 | 显示全部楼层
今天看新闻采访,佟健说第一个单跳失败很意外,因为平时训练庞清的三周跳成功率比他高,庞清也说平时训练也很少会出现摔倒的情况,所以第一个动作失败后就乱了,滑到一半的时候还在想第一个失误的事情。
在土星的标志下 发表于 2012-1-7 14:47:25 | 显示全部楼层
pt的新节目非常好,连李明珠教练都称赞他们的动作与音乐感情配合紧密,表达非常饱满,要小花们学习呢。希望清姐姐把单跳稳定一把,争取再留下一个像impossible dream这样的节目吧~
阿钧 发表于 2012-1-7 15:32:03 | 显示全部楼层
1月7日星期六
14:00  全国冬季运动会速度滑冰
18:35  全国冬季运动会花样滑冰
网络直播:http://www.310tv.com/1.shtml
orangezhou15 发表于 2012-1-7 19:45:40 | 显示全部楼层
{:soso_e154:}遗憾啊,cctv5没有重播男单自由滑……好想亲眼看看闫涵弟弟是怎么夺金滴……
orangezhou15 发表于 2012-1-7 19:47:29 | 显示全部楼层
希望哪天cctv5请小雪和宏博一起解说……
 楼主| sunshine 发表于 2012-1-8 01:06:58 | 显示全部楼层
阿钧 发表于 2012-1-8 11:21:15 | 显示全部楼层
12:30  冬运会短道速滑
网络直播:http://www.310tv.com/1.shtml
happyboy8989 发表于 2012-1-8 13:07:22 | 显示全部楼层
喜欢PT新节目,尤其是手部动作非常精致
zlxpp 发表于 2012-1-8 13:09:28 | 显示全部楼层
我也一直都在期待这套一千零一夜
昨天看了 我只能说 这套节目非常符合我的审美 符合我对花样滑冰的理解 符合我对高水平选手的定义
但是技术动作上的失误对整套节目来说确实是致命的  记得陈滢在06年都灵冬奥会女单自由滑的解说中说过“其实比赛比到最后并不是比谁的姿态最美 而是看谁摔的最少”

现在中国双人划正在走下坡路 庞清佟健的新节目给我们带来了新希望  但是今年的世锦赛上 可能重点依然会是皮纳和黑天鹅的对决吧。。。

ps:记得06年世锦赛庞清佟健拿冠军时张丹张昊的表情 昨天我又看到了  我并不讨厌这对选手  只是希望他们能人情自己  他们的努力大家看得见  不要抱怨打分不够公平 只能说自己还有不足  毕竟 张丹张昊曾经有过拿世界冠军的可能 完全是失误葬送了他们唯一的筹码技术分  现在的他们面对更多的问题  既然选择坚持滑冰 我想应该秉承快乐滑冰的心态 认清自己的实力 认清世界的格局  为了热爱滑冰而参加比赛  而不是为了拿冠军而拼命

dosdiosas 发表于 2012-1-8 13:52:53 | 显示全部楼层
bingwa怎么感觉向张oo发展==
飞天神猪 发表于 2012-1-8 14:31:40 | 显示全部楼层
庞清/佟健比次四大洲吧。直接去世界锦标赛太仓促了。
这次李子君、宋楠、阎涵都很给力,可惜大白弟弟滑得全面崩盘,希望能够调整回来,好好扣下跳跃技术。