[设备器具] 北京在哪能买特大号冰鞋?

胡同里的民工 发表于 2012-1-14 13:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的脚有275mm,平时穿鞋45号的。从小隔三岔五地在什刹海野冰上瞎滑,现在26岁了,时间也少了,打算既然喜欢滑冰就进阶一下。小时候穿过花样,后来一直是300多元的球刀(7年前的价格)。
从来没受过专业训练,目前水平是正反圈的正滑与倒滑,感觉两脚外刃还算踩的挺稳。打算换成花样,进阶练些花样动作。
本打算买个1000带MK21刀的入门级鞋,网上看了VPRO7.1,价位挺满意,可是根本没有45这个号的。
去了王府井利生体育看了,最大的鞋是黑龙的44号,穿上没穿鞋带已经很紧。

又在网上看了yoyoskate等淘宝店,只有高档鞋1800以上的上鞋才有45号的,如果再配MK21太对不起这个鞋了,可是上好刀总体价位又超出预期……

请问坛子里各位网友,哪有卖入门级的大号鞋的?最好是北京的,可以当场试穿!谢谢了!

piano 发表于 2012-1-14 20:39:59 | 显示全部楼层
楼主肯定很高吧,练花样要控制好重心。你可以尝试去欧美网站买,他们人高马大,他们的冰场可以提供47号的鞋
Penny 发表于 2012-1-16 20:29:38 | 显示全部楼层
找冰星或者蓝星龙厂家定做吧,要比国外定做便宜些。
闪亮小魔女 发表于 2012-1-21 16:14:48 | 显示全部楼层
275还好,我曾帮朋友订做过一双300CM 的大脚。。。。
鞋是蓝星龙的鞋,可以画脚样订做。刀是MK-21.加起来1000多一点。

进口的大鞋也能买到的,不过就需要问问看有没有货了。