Japan Super challenge2012(2012.1.6 名古屋)

东京彩虹 发表于 2012-1-15 11:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
请将Japan Super challenge2012视频集中发布到本帖!

1. 请积极分流视频。
2. 请为发布和分流视频的朋友加体力、加人气!
3. 请不要未经同意将本站发布的链接转到其它论坛,也不要将其它论坛的链接发布到本站!
4. 为防水贴,谢绝设置“回复可见“。
5. 本帖为视频专帖,其他内容的帖子一律删除!

小塚崇彦、髙橋大輔、羽生結弦、町田樹
                安藤美姫、浅田真央、村上佳菜子、鈴木明子
                日野龍樹、宮原知子、本田太一、松野真矢子

该贴已经同步到 东京彩虹的微博
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-15 17:52:14 | 显示全部楼层
先传几位大选手别节目(仅节目演出,不包括看台),1440*1080 ts 文件。
几位小选手放的是集锦,和完整版(6.6G ts 1小时3分钟)节目,稍晚一些上传。
看台笑点颇多,后台和排练室热身镜头也不少,建议下载完整版观看。

选手别:
http://howfile.com/ls/8f6f57ab/31e24cd0/

ps:
1,mao的这个表演真是越来越有味道,个人最喜欢figure skating festival上的那个版本,不知道有没有完整版出现?
2,町田tx的新节目相当有创意,解说配得也挺搞笑{:soso_e113:}
3,关于dai,只能{:soso_e170:}{:soso_e171:}{:soso_e128:}

评分

squalloror + 5 + 1 感谢发布视频
Penny + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
小溪流水 + 5 + 1 感谢发布视频
西瓜奶牛 + 10 + 2 感谢发布视频
marlin + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
遥遥 + 5 + 1 拖全了!花滑届的红白歌会啊
IDC + 5 + 1 感谢发布视频
gimini_yuan + 5 + 1 谢谢~辛苦了
小土豆 + 5 + 1 强人啊...
水飞 + 5 + 1 感谢发布视频
冰山部长 + 5 + 1 + 1 速度~~~~

楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-15 20:15:52 | 显示全部楼层
完整版 1440*1080 ts 1小时3分 6.6G,包括前台和后台热身镜头

http://howfile.com/ls/8f6f57ab/e7a84077/

话说,第5部分确实有问题,跟楼上一样,也是到56.9%就没速度了...  详情 回复 发表于 2012-1-17 13:04
IDC
005好像有问题,每次下到56.9%时就下不动了,试了好几次,还是不行。  发表于 2012-1-16 22:30

评分

sweetclon + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
IDC + 5 + 1 感谢发布视频
西瓜奶牛 + 10 + 2 感谢发布视频
Mozart + 10 + 1 + 5 感谢发布视频
gimini_yuan + 5 + 1 谢谢,辛苦了!
可爱的小驴 + 5 + 1 感谢发布视频
水飞 + 5 + 1 感谢发布视频
遥遥 + 5 + 1 感谢发布视频!

小土豆 发表于 2012-1-17 13:04:34 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2012-1-15 20:15
完整版 1440*1080 ts 1小时3分 6.6G,包括前台和后台热身镜头

http://howfile.com/ls/8f6f57ab/e7a84077 ...

话说,第5部分确实有问题,跟楼上一样,也是到56.9%就没速度了...

to 小土豆、IDC 试试看国际线下载连接,我试过了,这个应该能正常下载。  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:31
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-17 23:31:37 | 显示全部楼层
to 小土豆、IDC

试试看国际线下载连接,我试过了,这个应该能正常下载。
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-17 23:31:56 | 显示全部楼层
小土豆 发表于 2012-1-17 14:04
话说,第5部分确实有问题,跟楼上一样,也是到56.9%就没速度了...

to 小土豆、IDC

试试看国际线下载连接,我试过了,这个应该能正常下载。

谢谢,可以正常下载了  发表于 2012-1-18 11:58
谢谢,我试一试  发表于 2012-1-18 08:45
Mozart 发表于 2012-1-18 18:50:03 | 显示全部楼层
这个完整版有没有人下了,能看一下55分21秒Mao的那段是不是也有花屏?如果是我个人问题我就冲下好了。

我在55分那块没花屏,不过其它地有花屏  详情 回复 发表于 2012-1-18 20:07
小土豆 发表于 2012-1-18 20:07:14 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-1-18 18:50
这个完整版有没有人下了,能看一下55分21秒Mao的那段是不是也有花屏?如果是我个人问题我就冲下好了。

{:soso__17649103330147858391_1:}我在55分那块没花屏,不过其它地有花屏
0猫儿0 发表于 2012-1-18 23:15:23 | 显示全部楼层
我全下好了,但是合并一直出错,还不知道是哪个有问题o(╯□╰)o
 楼主| 东京彩虹 发表于 2012-1-19 00:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
ls花屏的txs,多换几种播放器看看吧,原文件是没问题的。

为什么我用hjsplit合并只有001的内容呢(合并出来的是1g多 十分钟)???求解  详情 回复 发表于 2012-1-21 19:29
殇のai伤 发表于 2012-1-21 19:29:03 | 显示全部楼层
东京彩虹 发表于 2012-1-19 00:09
ls花屏的txs,多换几种播放器看看吧,原文件是没问题的。

为什么我用hjsplit合并只有001的内容呢(合并出来的是1g多 十分钟)???求解
西瓜奶牛 发表于 2012-1-21 19:52:20 | 显示全部楼层
合并有问题的同学,看看是不是文件名没对上?
要合并的文件后缀只能是.001    .002    .003    .004这样的,最后一个点之前的名称要完全一致。如果不一致就要改。
比如:
フジ放送完全版.ts.001
フジ放送完全版.ts.002
フジ放送完全版.ts.003
フジ放送完全版.ts.004
这4个才能被合并。

像这样的:
フジ放送完全版.ts.001.001
フジ放送完全版.ts.002.002
フジ放送完全版.ts.003.003
フジ放送完全版.ts.004.004
是无法合并的

是的哦 谢谢啦  详情 回复 发表于 2012-1-23 10:46
殇のai伤 发表于 2012-1-23 10:46:09 | 显示全部楼层
西瓜奶牛 发表于 2012-1-21 19:52
合并有问题的同学,看看是不是文件名没对上?
要合并的文件后缀只能是.001    .002    .003    .004这样的 ...

是的哦  谢谢啦
wishingstar99 发表于 2012-11-15 00:01:01 | 显示全部楼层
彩虹,能不能问下这个现在还在传吗?我的hotfile下载速度很慢的样子,是不是已经不能下载了?