[我看花滑] (调查)03-04赛季的冰舞节目你喜欢哪些

alexes 发表于 2003-12-5 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年一流冰舞选手的节目大家都基本看过了,那些节目你比较喜欢呢?请大家选择(可以多选啊)。

天空很希腊 发表于 2003-12-9 15:28:00 | 显示全部楼层

(调查)03-04赛季的冰舞节目你喜欢哪些

第一票当然投给ROMAN,另外一票给了BELBIN 和 AGOSTO!短短几个月不见BELBIN 和  AGOSTO的《西区故事》真的很棒,特别是BELBIN给我留下了非常深刻的印象,她的表现力好象和北京四大洲时有了一个质的飞跃,进步非常快,而且我觉得他两还有很大的发展空间!
tanith 发表于 2003-12-9 17:51:00 | 显示全部楼层
我最喜欢N/K的自由舞,不过相比之下我认为他们的表演节目更好看!!B/A今年也不错啊,他们特别有朝气,我特别喜欢!加油啊!!!
tanith 发表于 2003-12-9 17:55:00 | 显示全部楼层
我其实是想投N/K,B/A的,但投的时候是不是没点好啊,没有显示我投了B/A,55555~~~~~
gtxys 发表于 2003-12-5 22:42:00 | 显示全部楼层
N/K和D/S的我都很喜欢,所以都选了!但是相比之后,还是N/K略胜一筹!
 楼主| alexes 发表于 2003-12-5 22:47:00 | 显示全部楼层
这个投票不考虑技术难度,只是考虑音乐风格和编排是不是你喜欢的,作为发起者我就先不投票了,主要想看看大家的。
figuresk8er 发表于 2003-12-5 23:56:00 | 显示全部楼层
我选了B/A,主要是因为我最喜欢他们.
我也特别喜欢Den&S的FD.
gtxys 发表于 2003-12-6 19:16:00 | 显示全部楼层
我不喜欢B/A,而且很不喜欢!!!
Suzanne 发表于 2003-12-6 21:13:00 | 显示全部楼层
我不喜欢N/K今年的节目。我喜欢D/S和C/S的节目,我 就选了他们。
鱼类 发表于 2003-12-6 22:16:00 | 显示全部楼层
我选了D/S,C/S和G/G的节目,本来也想选B/A的节目,但怕被指过于"滥情"了呵呵
 楼主| alexes 发表于 2003-12-7 00:13:00 | 显示全部楼层
选多了也不算"滥情"啊,我基本上就是泛爱主义。
不过今年的节目,我不是都喜欢。

清清山泉 发表于 2003-12-7 20:10:00 | 显示全部楼层
我个人比较喜欢欢快、幽默风格的节目,所以投了n/k一票,他们今年的表演节目我也很喜欢。B/A今年的节目没有完全发挥出他们的特点和优势。
myroom0 发表于 2004-1-9 11:08:00 | 显示全部楼层
相比N/K的自由舞,我还是更喜欢他们的表演,比较活泼、生动,更富激情。
另外,我觉得D/S的自由舞并不是很适合他们,好象总是缺了点什么。
felicity 发表于 2004-4-20 21:37:00 | 显示全部楼层
DENKOVA 和MAXIM的sarabande实在是太棒了!
yueguang 发表于 2004-4-20 21:40:00 | 显示全部楼层
呵呵,我也觉得D/S的自由舞缺了什么,但相比其他的节目还最喜欢
他们的!!!