[冰场咨讯] 最悲催的消息——广州唯一的标准真冰场即将关闭

小公主 发表于 2012-1-20 15:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    刚接到消息,广州唯一标准的真冰场将在本月底关闭,据说改造后作电影院!哇!很催人泪下的消息啊,广州就这么一个标准冰场了,关了我们这些冰迷去哪啊,虽然还有一个小冰场,但只有800平方米,人还是多的话,根本滑不了!
   为什么?为什么?连唯一的都不能留下!天啊!花样滑冰真的不能在广州开花吗?!{:soso_e105:}
重剑无锋 发表于 2012-1-20 15:26:02 | 显示全部楼层
杯具了~~~,还好我不怎么去五月花那边滑。。。现在正佳我也不怎么去了, 都大部分时间在深圳练。。。
柏林 发表于 2012-1-21 00:47:42 | 显示全部楼层
去深圳滑啊,哈哈
bsgws 发表于 2012-1-21 09:50:43 | 显示全部楼层
光明广场????????????
闪亮小魔女 发表于 2012-1-21 16:11:21 | 显示全部楼层
比小公主抢先左添~~~
我买左新鞋准备好好练习,睇来要搁置了
bsgws 发表于 2012-1-22 11:33:23 | 显示全部楼层
我要去玩多一次喔,紀念纪念嘛。{:soso_e109:}
zizi 发表于 2012-1-23 15:20:36 | 显示全部楼层
光明冰场虽说冰面大小是标准的,但除了这冰面其他都是不标准的,无论是设计到人员都是我见的冰场中最差的;由其是冰机设备,夏天都会变在滑水场的。
闪亮小魔女 发表于 2012-1-28 07:57:54 | 显示全部楼层
其实光明广场唔赚钱完全系管理原因造成的。
重剑无锋 发表于 2012-1-28 17:07:53 | 显示全部楼层
同意楼上2位的意见。。。要不两位把光明广场冰场盘下来造福广大广州冰迷? 谢谢啦~~~
zizi 发表于 2012-1-29 00:44:22 | 显示全部楼层
今年没有聚会了吗?
 楼主| 小公主 发表于 2012-1-31 07:37:19 | 显示全部楼层
不搞了,趁冰场暂时开,赶紧去滑滑吧。
 楼主| 小公主 发表于 2012-1-31 07:38:16 | 显示全部楼层
听说会开到2月12日,寒假的结束就不知怎样了,不过今天怎么也地去看看情况。
zizi 发表于 2012-1-31 12:40:14 | 显示全部楼层
约个时间,小公主我们一起去吧。
bsgws 发表于 2012-2-1 19:11:03 | 显示全部楼层
時間許可的話,預我一份。{:soso_e113:}
 楼主| 小公主 发表于 2012-2-2 07:42:10 | 显示全部楼层
本月4号或者5号吧,我一般都是周末去,但不知冰场能开到什么时候。建议大家什么时候有空就什么时候去吧。