[花滑周边] 花样综合丛书 《浅田真央 MAO 奇迹背后的秘密》tao宝上架咯

maximscy 发表于 2012-1-29 20:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

书已上架,库存充足,购买请tao宝搜索书名,谢谢。

中文书名:《浅田真央 MAO 奇迹背后的秘密》
日文书名:《浅田真央POWER&BEAUTY ミラクルボディの秘密がわかる》

出版社:小学馆

本书由浅田和她的训练团队,营养师共同编著而成。记录着浅田和花样滑冰的点点滴滴。并向花样滑冰学习者和读者介绍地上身体训练的方法和饮食身体的管理方法。
试读页面:http://tieba.baidu.com/p/1663054342

目录:
p2 序
p10 银牌!我们的骄傲!
p14 感谢你!真央
p18 奇迹背后的秘密
p34 强化躯干的腹肌运动 腹肌1/腹肌2/表演中的呼吸法
p42 出色的水分补给法 水分补充很重要的3个理由/不同场合下调制运动饮料的方法
p48 调整左右平衡 为了更好地锻炼平衡性/真央还是羽毛球高手
p54 体重管理的重点是控“脂” 体重管理的要点/浅田选手的方针/确认食物的含脂量
P62 午餐中的体重管理 食谱的对比/能量平衡的对比
P68 练习跳跃的秘方1 单脚屈蹲1/单脚屈蹲2/强化身体背面的练习
P74 海外的自主训练法 橡皮管拉里训练1/橡皮管拉里训练2/橡皮管拉里训练3
P80 饮食的平衡 晚餐食谱的分析/真央的自制料理Best3
P86 目标!冰上的进化!
P96 赛季前的训练 器械训练1/器械训练2/器械训练3
P102 调整身体状态的饮食
P110 飞向更高 跳跃训练1/跳跃训练2
P116 练习跳跃的秘方2 平衡垫/单脚屈蹲3/跳跃训练3/平衡性训练
P124 赛前密密麻麻的一天!
P130 将疲惫一扫而空的营养补充法
P138 目标!世界第一!
P152 致团队各位同僚
P158浅田选手主要比赛成绩
备注:

照片 007.jpg
照片 005.jpg
照片 008.jpg
照片 004.jpg
重剑无锋 发表于 2012-1-29 21:24:52 | 显示全部楼层
顶,

之前美的技能那本书已经买了,期待楼主的新作。。。
 楼主| maximscy 发表于 2012-1-30 01:01:16 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-1-29 21:24
顶,

之前美的技能那本书已经买了,期待楼主的新作。。。

谢谢,happy,现在有部分滑冰俱乐部也在作为教材使用。
bsgws 发表于 2012-2-1 19:18:02 | 显示全部楼层
新書會有中文版嗎?好期待哦!
外國好象有一本英文的off ice training 什麽的,忘記了。
 楼主| maximscy 发表于 2012-2-1 23:10:39 | 显示全部楼层
bsgws 发表于 2012-2-1 19:18
新書會有中文版嗎?好期待哦!
外國好象有一本英文的off ice training 什麽的,忘記了。

对,英文那本地上训练很好,电驴上已经有下载了,英文翻译不是强项,所以我们暂时不考虑做那本!现在这本会有中文版。
小公主 发表于 2012-2-3 14:31:01 | 显示全部楼层
我也收到了《美的技能》,希望下回的更精采。楼主,加油啊!我手头上有好几本关于浅田和荒川静香的书籍哦,你要不要都拿去翻译一下啊。我自己看日语原著,勉强看懂,但翻译就不行了。
 楼主| maximscy 发表于 2012-2-3 15:50:56 | 显示全部楼层
小公主 发表于 2012-2-3 14:31
我也收到了《美的技能》,希望下回的更精采。楼主,加油啊!我手头上有好几本关于浅田和荒川静香的书籍哦, ...

谢谢,除教材外暂时不考虑翻译作者自传,因为这边人手不够,且自传国内销路不是很好。且今年的项目基本排满了,除了滑冰还有棒球等体育。
bsgws 发表于 2012-2-4 01:05:41 | 显示全部楼层
我手有兩本淺田真央的寫真集,是上月同事去日本旅遊,求他幫我買的。很難找的!
piu22 发表于 2012-2-4 01:23:07 | 显示全部楼层

p54 体重管理,体脂肪是关键

体重管理的要点/浅田的实行的管理方法/营养成分相关等等
 楼主| maximscy 发表于 2012-2-4 19:15:13 | 显示全部楼层
bsgws 发表于 2012-2-4 01:05
我手有兩本淺田真央的寫真集,是上月同事去日本旅遊,求他幫我買的。很難找的!

看得很爽吧。。。
bsgws 发表于 2012-2-5 12:26:43 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}超爽{:soso_e113:}
哈哈哈125 发表于 2012-6-15 10:19:37 | 显示全部楼层
期待~
Fanny 发表于 2012-6-15 15:46:55 | 显示全部楼层
好想拥有一本呀
 楼主| maximscy 发表于 2012-6-15 17:07:36 | 显示全部楼层
6月15日试读更新{:soso_e100:}
 楼主| maximscy 发表于 2012-6-15 17:07:52 | 显示全部楼层
Fanny 发表于 2012-6-15 15:46
好想拥有一本呀

感谢支持!!!