[11-12] 2012年四大洲花样滑冰锦标赛专栏 (SH总分破200成为中国双人第4队4CC冠军,VM冰舞夺冠)

关闭 [复制链接]
烟火 发表于 2012-2-11 18:51:28 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-2-11 18:04
贴个男单成绩表
中国男单明年4CC是不是只有2个名额了?

4CC是每个国家都有3个名额的~~
Juca 发表于 2012-2-11 18:56:43 | 显示全部楼层
……这届看起来这么惨?以前也不是没在这里办过比赛,情况MS没这么可怕啊?
06年和07年两届四大洲可都是在这办的

我觉得是中国队放弃了高原训练后终吞苦果。  发表于 2012-2-12 00:15
红苹果 发表于 2012-2-11 22:28:05 | 显示全部楼层
宋先生还是经不起考验。希望世锦赛能崛起。

真心感觉还是实力有限,除了4t还有什么能拿得出手的呢,平时要是多注意身体素质,想必高原反应也不是那么明显吧?崛起看闫涵吧  发表于 2012-2-11 23:50
续梦 发表于 2012-2-11 23:57:38 | 显示全部楼层
我非常庆幸,还好闫涵没去4cc,不然就他那个严重的鼻炎跟咽炎,怕不要跳到一半昏过去。。。
明晓溪 发表于 2012-2-12 00:45:41 | 显示全部楼层
坑爹啊...凌晨3点,明早8点半不知道我能爬起来不
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-12 04:15:23 | 显示全部楼层
双人短节目第一组结束,前三对选手都非常出色的发挥了水准。唯一的的瑕疵是美国组合M/B抛跳双足落冰。 目前D/C,M/B均上了62+排名前2,并双双打破PB。 加拿大新组合D/W57.68分也打破了PB.

另外今天是忤一鸣的生日,现场广播祝他生日快乐,可惜观众似乎没有互动。
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-12 04:41:30 | 显示全部楼层
第二组
Meagan DUHAMEL / Eric RADFORD: 小错误很多,女选手单跳落冰重心不稳,抛跳手扶冰 得分:57.53
张悦/王磊:表演比以往有所进步,不过他们单跳张悦double,王磊滑出,抛跳双足落冰。得分:48.04
董慧博/忤一鸣:抛跳董慧博手扶冰+滑出 得分:49.52 破SB

前两组结束,中国两队选手垫底。

福娃晶晶 发表于 2012-2-12 04:46:43 | 显示全部楼层
cntv可以去屎了,啥也没有,只有看网友给的地址了!恭喜绝望四人组,一如既往地垫底!

顶楼有radio-canada在线直播地址  发表于 2012-2-12 04:54
tianpeng 发表于 2012-2-12 05:18:13 | 显示全部楼层
CHN
66.75
37.31
29.44
7.11
7.07
7.61
7.43
7.57
0.00

这个分数,尤其是PCS,Z/Z都不一定能拿到......
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-12 05:24:45 | 显示全部楼层
双人短节目第三组:
Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN:女选手单跳摔倒 得分:61.54 PB

隋文静 / 韩聪:完美, 不过速度有些偏慢  得分:66.75 PB

Amanda EVORA / Mark LADWIG:基本完美,单跳有瑕疵    得分:60.75 PB

Paige LAWRENCE / Rudi SWIEGERS:基本Clean 得分:57.97 SB

今天的双人短节目大多数选手都创造了新的SB甚至PB. 期待明天的自由滑更加精彩。

双人短节目最终成绩

是的,这应该是其中的一个因素。另外他们这套节目几乎是重新进行了编排,和音乐的配合更好了。  发表于 2012-2-12 20:57
“隋文静 / 韩聪:完美, 不过速度有些偏慢 得分:66.75 PB” 我也注意到了速度,不知是否是顾及高原反应,不宜太快,你说过的,剧烈运动也许会很难受。  发表于 2012-2-12 10:14
是的,我刚才忙于编辑,所以疏忽了,谢谢提醒。  发表于 2012-2-12 05:32
那个...Evora单跳好象双足了  发表于 2012-2-12 05:29
福娃晶晶 发表于 2012-2-12 05:36:31 | 显示全部楼层
sh真给力,tes和pcs都是最高,自由滑继续惊艳吧,最好能190+,呵呵!再看看绝望四人组,真是相形见绌
TeenのsTeven 发表于 2012-2-12 05:37:39 | 显示全部楼层
1 Wenjing SUI / Cong HAN CHN 66.75 37.31   29.44 7.11 7.07 7.61 7.43 7.57 0.00 #8  
内牛满面……

祝贺,祝贺  发表于 2012-2-12 05:38
 楼主| sunshine 发表于 2012-2-12 05:42:50 | 显示全部楼层
双人短节目打分细则:http://www.isuresults.com/result ... Pairs_SP_Scores.pdf

S/H的直线步的定级还是... ... 不过加分都很华丽。 他们抛3flip是不是拿到了满分了呀?

自由滑出场顺序:http://www.isuresults.com/results/fc2012/SEG006.HTM
S/H将在最后一组第一个出场,期待自由滑继续努力!

是满分  发表于 2012-2-12 05:54
烟火 发表于 2012-2-12 07:05:32 | 显示全部楼层
恭喜SH小朋友们~~~~~~
tianpeng 发表于 2012-2-12 07:56:55 | 显示全部楼层
USA
72.15
34.71
37.44
9.39
9.25
9.32
9.43
9.39
0.00
CAN
71.60
33.92
37.68
9.39
9.29
9.46
9.39
9.54
0.00
自由舞竞争会很激烈。

PS:D/W比赛季最佳低了不少

短舞蹈成绩

短舞蹈 打分细则:http://www.isuresults.com/result ... Dance_SD_Scores.pdf
自由舞出场序:http://www.isuresults.com/results/fc2012/SEG008.HTM

DW短舞再次领先了! 但是PCS似乎没VM高! 自由舞谁胜谁负还不好说!  详情 回复 发表于 2012-2-12 11:00
D/W这次高原反应似乎也挺厉害的,滑完之后脸色很不好。  发表于 2012-2-12 08:11