[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
dsymbyd 发表于 2012-3-3 22:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜两个DD,能拿到男单冠军太让人高兴了!子君加油!
飞天神猪 发表于 2012-3-3 22:44:34 | 显示全部楼层
两个弟弟真是没有话说了。
cy_sunset 发表于 2012-3-3 22:45:09 | 显示全部楼层
恭喜DD和大白
mole17 发表于 2012-3-3 22:53:14 | 显示全部楼层
开心得找不到北了~~
YH终于冠了!这个赛季各种波折,终于在世青赛上拿到冠军了,这样进成年组也是个好的开头了~~
大白太让我惊喜了,之前预测:正常发挥,拿到前10,结果超出预期拿到第6了,回来继续加强跳跃,明年应该会更美好吧(完全不淡定了囧)
嫣然猪 发表于 2012-3-3 23:07:31 | 显示全部楼层
{:soso__14429922594392031223_3:}奔走着撒花庆祝啊,闫涵和大白嫩们都SB了!
P.t2004 发表于 2012-3-3 23:15:29 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD啊~~~~!!!撒花庆祝~!!!天朝男单开始发力啦,哦也~!
无涯子 发表于 2012-3-3 23:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
激动,中国男单终于拿到世青赛冠军了,恭喜闫涵!子君也要发挥水平哦!
Miranda 发表于 2012-3-4 00:04:03 | 显示全部楼层
恭喜闫涵DD,太振奋人心了,子君MM发力吧,中国人好样的!!!
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-4 00:07:12 | 显示全部楼层
来晚了,恭喜中国男单两位小将取得出色的成绩。同时也希望这次历史性的突破能够让中国花滑的决策者们可以给男单选手们提供更好的硬件和软件方面的条件,相信在好的环境下中国男单将迎来历史高峰。加油!

另外补发一个视频,中国队的部分队员在观看比赛。感谢优酷网友fsvideo提供http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5ODcyNjI4.html

视频中出现了 栾家军的助理教练,李美仪,张鹤,隋文静/韩聪,闫涵,赵子荃

carolynbo014 发表于 2012-3-4 00:11:21 | 显示全部楼层
希望君君可以借着闫DD的霸气给力发挥!!!加油!
福娃晶晶 发表于 2012-3-4 00:57:56 | 显示全部楼层
9        Risa SHOJI        JPN        69.95        31.52                 39.43        5.32        4.71        4.75        4.93        4.93        1.00         
怎么滑成这样啊,她是肿么了,还不如不来参赛,日本女单的三个名额又没戏了

my god, free skate 69...really terrible  发表于 2012-3-4 01:23
续梦 发表于 2012-3-4 01:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
太开心了,今天刷分真是心跳过200啊,太紧张了,dd真是争气,这个最有份量的冠军终于还是拿到了!

是的,这是一个具有非常意义的冠军,期待中国男单再攀高峰。  发表于 2012-3-4 01:14
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-4 02:34:14 | 显示全部楼层
中国的两位女单已经结束了她们的自由滑比赛,最终李子君获得第5名,赵子荃获得第11名。

ifoacn 发表于 2012-3-4 02:35:05 | 显示全部楼层
君君的总分157+暂列第二,第一现在是美国的Gold

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

ifoacn 发表于 2012-3-4 03:00:15 | 显示全部楼层
君君最后成绩排第五,虽然没有拿到奖牌,但是比去年有了突破,与sp相比名次也靠前了。无奈我们曾经统称的俄罗斯BH萝莉们已经长大出山。君君面对的压力将会一直存在。

评分

sunshine + 10 + 1 中国女单继续努力!