[11-12] 2012年世界青年花样滑冰锦标赛专栏 (闫涵男单夺冠创历史,李子君女单获第5)

关闭 [复制链接]
续梦 发表于 2012-2-14 08:56:59 | 显示全部楼层
TeenのsTeven 发表于 2012-2-14 08:34
矮油,Minsk可是2009年SH世界比赛首秀的地方——青年组大奖赛白俄罗斯站。如今这或许是他们最后一次参加青少 ...

是的,就像是一个轮回,感觉真美好,sh也完美收官吧。

下赛季可千万不要再双线作战了,实在太辛苦,而且还没时间练滑行抠节目,sh体力已经算非常好了,但这么整也不行。
enderstar 发表于 2012-2-14 09:22:35 | 显示全部楼层
大白加油!!!!!Gracie加油!!!!!!期待你们亮瞎众人x眼!
小土豆 发表于 2012-2-14 09:48:42 | 显示全部楼层
给中国的选手们攒人品..............
dsymbyd 发表于 2012-2-14 10:19:12 | 显示全部楼层
这么早就开贴啦,中国的小朋友们健健康康的好好展示自己吧
piu22 发表于 2012-2-14 10:25:52 | 显示全部楼层
Joshua{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
carolynbo014 发表于 2012-2-14 10:27:44 | 显示全部楼层
SH这赛季真成劳模了 参加这么多比赛 希望闫DD把身体养好 健健康康地在世青赛上一展自己的风采
viviabond 发表于 2012-2-14 11:06:28 | 显示全部楼层
跟风上图,冰舞的~幸好罗刹冰邪果断拿下猪叔的那对村姑+农民工组合,不然领奖台颜不保

求扫盲,“猪叔”是谁? “村姑+农民工”又是谁? 这张图最左边的那个女孩让我想起了冬菇。  发表于 2012-2-15 20:18

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 精美图片

泡椒西瓜 发表于 2012-2-14 12:07:57 | 显示全部楼层
福娃晶晶 发表于 2012-2-14 03:45
如果再安排sh去参加世青赛简直惨无人道,既没意义又太过劳累,长点心的话该让他们去冲击世锦赛,相信无论sh ...

同意。ZZ伤不起啊伤不起...
不过SH这个年纪的选手不论双人单人都会遇到这情况..又能成年组又能青少组...ET AS什么的不也是两边跑么....
其实我觉得于小雨金杨也能拿冠军的...
鱼类 发表于 2012-2-14 12:27:57 | 显示全部楼层
哈萨克的小ten同学也成了劳模了,几乎能参加的比赛全都参加...对闫涵来说也是一个不小的对手..
小溪流水 发表于 2012-2-14 12:44:02 | 显示全部楼层
那么快就第二页了,希望小朋友们都能获得好成绩啊
cozybreeze 发表于 2012-2-14 18:21:24 | 显示全部楼层
SH这种200分俱乐部的还去世青赛真的是 =.=
他俩根本没必要参加了,墙裂建议换另外一对小双去,YJ的实力也够拿金牌了,还多给别的小双多一次锻炼机会
Mozart 发表于 2012-2-14 19:14:42 | 显示全部楼层
想看下变形虫小小卡娅,柔韧性真是好啊。旋转看得真是霸气。
viviabond 发表于 2012-2-15 11:25:18 | 显示全部楼层

这张图好,全是我关注的  发表于 2012-2-15 12:50

评分

sunshine + 10 + 1 精美图片

smilingshine 发表于 2012-2-15 16:50:05 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-13 23:28
采访里韩聪说他们世青赛和世锦赛都参加,不知道是不是报道有误...

应该是还没确定吧~ 到时看看咯~ 希望真的都有机会参加。

两个比赛都参加会不会太疲劳了啊 如果确定让sh参加成人世锦赛,我觉得就没必要再派去参加世青赛了。  详情 回复 发表于 2012-2-15 19:04
smilingshine 发表于 2012-2-15 16:57:48 | 显示全部楼层
据说中国的小朋友们是25号出发,大家都加油啊!

应该本周六都会去北京集训了。  详情 回复 发表于 2012-2-15 18:19

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息