[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
嫣然猪 发表于 2010-7-18 21:08:20 | 显示全部楼层
大叔,而且我昨天逛君宝的空间,看见这娃过生日时候的照片,看到她跟冰娃端着的两块硕大的蛋糕……真的是……
一边心想着姑娘们这顿吃完了得跑多少圈才行啊!一边又想,十几岁的小姑娘连吃零食甜点都变成禁忌,真不是一般人能坚持下来的。

评分

eaglerafe + 5 闺女的空间在哪里?

krisgreat 发表于 2010-7-30 23:54:19 | 显示全部楼层
这位金女单就是跳跃高度挺BH的那位吗?
俯视地狱 发表于 2010-8-1 22:48:17 | 显示全部楼层
有可能是许斌姝拿到这个名额,李子君小了一点
小若 发表于 2010-8-3 15:00:17 | 显示全部楼层
某位同学你说一姐占着MK不LS.那么如果换了其他人恐怕MK都还占不住直接掉进去.
一姐好歹也在落选赛混了第3 去了奥运会.换了其他人恐怕还去不了奥运会.....

真的占着MK不LS的是咱们某位一哥吧.让他去了抽的啥都不知道最后把去奥运会的机会也抽了
在跳舞的熊 发表于 2010-9-28 11:49:40 | 显示全部楼层
付出多少回报多少,国家在花样滑冰项目的投入远远不能和国球、羽毛球等奥运会优势项目相比,能用奖牌的标准要求花滑么?其实申/赵他们几个的成绩在客观立场上来说,远比很多奥运冠军值得敬意。
一姐很不容易,在一个不受重视的项目中能够代表国家站在国际赛场,和世界最高水平的选手同场竞技,已经是难能可贵的了。
enderstar 发表于 2010-9-28 15:28:24 | 显示全部楼层
子君年龄不够啊……我觉得明年世锦赛还是朱秋颖机会最大吧?亦或是耿冰娃?一姐现在已经扑朔迷离了……不知道到底退了没……小许是铁定的退了。
enderstar 发表于 2010-9-28 15:30:12 | 显示全部楼层
回复 34# 烟火
3A降了……
我说的clean指的是一点瑕疵没有的那种。

评分

TeenのsTeven + 1 而且还是SP FS各一次

aleluya 发表于 2010-10-6 10:07:28 | 显示全部楼层
为什么中国在双人滑上能训练得这么好,而在女单和男单上却这么落后呢?
jj1986 发表于 2010-10-23 22:41:15 | 显示全部楼层
其实还蛮喜欢子君MM的
如果能出赛真的蛮好的呢
可是好像年龄不够呢
pkloveme 发表于 2010-11-22 05:00:27 | 显示全部楼层

听说 jgpf有人退赛 子君妹妹进总决赛了

又知道这个事情的没啊,谁退赛了啊
小公主 发表于 2010-11-22 07:42:42 | 显示全部楼层
没有听说过哦。最终的名单ISU会在法国站结束后公布吧。
TeenのsTeven 发表于 2010-11-22 09:57:55 | 显示全部楼层
baga 退赛?
烟火 发表于 2010-11-22 12:02:13 | 显示全部楼层
这是真的吗?确定吗?
cui1992 发表于 2010-11-22 18:31:42 | 显示全部楼层
多锻炼一下是件好事不过等名单出来后才知道
pkloveme 发表于 2010-11-22 21:38:33 | 显示全部楼层
刚才看了BAGA的TWITTER说是在治疗腱鞘炎 得听从医生的安排 她自己也不清楚能不能参赛