[资讯] 冰上精灵李子君资料库

关闭 [复制链接]
zyzyliya 发表于 2010-12-15 15:40:41 | 显示全部楼层
冰娃如果有COC的状态参加世锦赛,能进前10 吗?
age20 发表于 2010-12-16 11:28:13 | 显示全部楼层
一姐不容易,尽力了值得尊敬,不能完全以成绩论英雄。
顺便鄙视某腿软的一哥
小玥 发表于 2010-12-24 09:02:42 | 显示全部楼层
全国花滑锦标赛子君的3T+3T视频
一则CCTV5关于全国花滑锦标赛新闻视频,有子君(成3T+3T ,摔了3F)和SH
http://sports.cntv.cn/20101224/101789.shtml
beautytina 发表于 2010-12-24 09:19:20 | 显示全部楼层
存了90左右~~~虽然看上去很好很省力~~~
继续加油,不错不错~~~~
低头弄莲子 发表于 2010-12-24 11:06:44 | 显示全部楼层
子君妹妹真秀气
樱桃丸子 发表于 2010-12-24 21:35:22 | 显示全部楼层
子君MM的3T+3T跳得很轻松哇,看来这孩子的技术和协调性确实很出色!未来大有希望啊!
重剑无锋 发表于 2010-12-29 23:26:00 | 显示全部楼层
强烈支持为子君MM开一个专贴。。。。
shenshen 发表于 2011-1-5 13:05:27 | 显示全部楼层

子君小妹妹的比赛表演照片(寻家长)

JGPF的时候,看小女单SP训练,当时有一位叔叔说想要子君的照片,可能是家长吧?但是当时没有U盘,后来换了位子,就再没碰上。

我想在这里发一下,一定能找到当时想要图片的这位家长。

一共39张图,就不罗列了,压缩打包下载地址:
http://u.115.com/file/f860899e54

评分

eaglerafe + 5 + 1 孙女儿!
lisa76 + 5 + 1 有心shenshen~~
丽丽熊 + 10 + 3 + 1 shenshen的图好美啊~~~
樱桃丸子 + 5 + 1 万分感谢!

樱桃丸子 发表于 2011-1-5 15:42:08 | 显示全部楼层
超级喜欢子君MM,借用申申姐的美图做头像啦!
烟火 发表于 2011-1-6 12:25:39 | 显示全部楼层
好喜欢子君小MM!
蕾蕾蛇 发表于 2011-1-7 13:50:37 | 显示全部楼层
这张拍得太漂亮了!
蕾蕾蛇 发表于 2011-1-7 13:55:16 | 显示全部楼层
今天在子君微博上得到消息 张颖进国家队了 现在跟君君她们是一个组的
sharon1982 发表于 2011-1-8 17:42:00 | 显示全部楼层
不知道他们现在分几个组呀。
冰娃和秋颖是一个组的,子君和张颖在一组。
还有剩下的几个小朋友呢?一直没什么消息。。。
之前看采访,明珠教练好像比较看好赵子荃。
这次全国赛,还有一个香港的小朋友马晓晴也不错。在youtube上看到过她之前在香港比赛的视频,有这么点感觉,而且她好像才11岁,关注一下。
柳潇湘 发表于 2011-1-13 09:28:12 | 显示全部楼层
这张好喜气啊!
zlxpp 发表于 2011-1-14 16:09:38 | 显示全部楼层
大家看过那个“宫颐府面包”的广告吗?
里面说“宫颐府面包,松软好味道”的小女孩儿怎么长得这么像李子君呢?!