[花滑周边] 大家对自己最钟情的skater的想法

gtxys 发表于 2003-12-20 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先不讲我本人对于本田的想法,呵呵,讲不讲都一样!
其他同志们呢,你们是单纯地崇拜,欣赏,喜爱......还是有别的想法呢!
哈哈,说说吧!
清清山泉 发表于 2003-12-22 15:51:00 | 显示全部楼层
我最希望申/赵拿奥运冠军,旁/佟冬奥会拿奖牌,还希望村主拿世界冠军和奥运奖牌,尽管在强手如林的女单比赛中,村主并没有特别的优势,但我一向佩服坚持不懈努力的人,并希望她能有好结果。
tanith 发表于 2003-12-22 18:26:00 | 显示全部楼层
我希望关和申/赵还有B/A能拿到06年的金牌!!!!!中国女单早日冲进前3!!!!
爱PLUSHENKO 发表于 2003-12-22 19:23:00 | 显示全部楼层
希望有一天能亲手扔一只毛绒玩具给小普,希望有一天能再看见中国人站在女单的领奖台上,希望再看到candeloro和A&P的表演,希望在这许的愿能成真……
娴雅 发表于 2003-12-22 20:33:00 | 显示全部楼层
我希望看见申雪赵宏博早日走上红地毯!!呵呵~~~~[em12]
唐卡洛 发表于 2003-12-20 13:35:00 | 显示全部楼层
GTXYS
我送你鸡蛋了!!!!!!
 楼主| gtxys 发表于 2003-12-21 10:58:00 | 显示全部楼层
只是想让大家谈一下对偶像的希望啦,建议啦,虽然不会他们不一定会知道,但是不吐不快啊!
alexes 发表于 2003-12-21 11:09:00 | 显示全部楼层
大概我比较老派啦,就希望我喜欢的选手健康、幸福、快乐、事业顺利........
比如,希望小熊、小卡娅恢复健康,小熊能做个好教练Katia家庭幸福,Dasha能成为优秀的选手,B/S幸福,希望能看到一些婚纱照和他们的宝宝照片.........
-----------------------
倒是唐卡洛,你至于那么激动吗?

楼主| gtxys 发表于 2003-12-21 11:22:00 | 显示全部楼层
唐卡洛思想复杂……呵呵
我希望本田能得奥运会和世锦赛冠军;希望小熊能恢复健康,来北京演出;希望看见小卡娅的宝宝;希望Sasha能早日胜过关;希望关能多有一些比较出采的节目;希望小普能走出小熊的阴影压力;希望丹丹能早日进入第一集团;希望中国的三对双人都能有好结果……
太贪心了吧!
Suzanne 发表于 2003-12-21 21:09:00 | 显示全部楼层
我希望小熊恢复健康,做个象塔拉索娃一样的优秀教练,并且找到自己的幸福;希望教练大人和女友永远的幸福快乐;希望B/S能够幸福;希望Andrei能够成为一个优秀的运动员;希望D/S和C/S在世锦赛上能够取得好成绩;希望卡娅恢复健康,在比赛中获得好成绩。
Yvonne 发表于 2003-12-21 21:30:00 | 显示全部楼层
honda 要是得了冠军,那plushenko怎么办啊~!
想见怀恋_100 发表于 2003-12-21 22:32:00 | 显示全部楼层
5楼和6楼的明显在开祝福大会了,再过一点就成了祈祷大会了~~~~~
我的理由嘛,好象太简单了点,就是花滑能够给我带来快乐,这就够了。
p.s:诸位请注意注意一下唐卡洛的头衔,当做广告的拉?
Suzanne 发表于 2003-12-21 22:42:00 | 显示全部楼层
想见怀恋,要是祈祷有用。我就不在这说了!!!
想见怀恋_100 发表于 2003-12-21 23:03:00 | 显示全部楼层
Suzanne,你不至于这么激动吧?
 楼主| gtxys 发表于 2003-12-22 12:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2003-12-21 21:30:32的发言:
honda 要是得了冠军,那plushenko怎么办啊~!

Honda和Zhenya比,我当然还是支持前者的!哈哈,如果Takeshi不参加,我一定支持小P,但是条件是他的节目要精致,不可以象这次的一样粗制滥造!