[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑短节目专栏(宋楠第15,陈伟群第一)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 11640 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
cozybreeze 发表于 2012-3-30 21:31:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

灰猪的节目是美的
可惜一到最重大的比赛就抽风的“传统”依旧顽固 =.=
haha117ljj 发表于 2012-3-30 21:35:14 | 显示全部楼层

跑题一句,Yuka姐和Jason哥怎么那么优雅那么帅。看桥爷的步法,不能自已啊。
cozybreeze 发表于 2012-3-30 21:35:41 | 显示全部楼层

一声长叹
灰猪难得滑一套完全不苦大仇深的节目
但临场发挥依然苦不堪言。。。
丽丽熊 发表于 2012-3-30 21:41:13 | 显示全部楼层
那些个喷围裙的,拜托你们做好功课再来好伐!

人家基础分摆在那,整套节目4T、3A、3Lz-3T,只除了4周落冰要扣点分,步伐可能定级不到四级基础分吃点亏。论滑行论节目衔接,全场哪个比的过他?
排第二的兹那是有4S,但是旋转肯定吃亏,滑行上他也稍差,他的TES是第一的,但PCS打不上去。排第三的高桥4T-3T第二跳周数不够,光基础分就输了。

就这么看分差,有问题吗有问题吗?

PS:童鞋,嫩难道不知道,围裙的四周是在ISU提高了四周和3A的基础分值之后练出来的啊!难道ISU这么未卜先知知道他有那么个大萝卜就给他挖个坑预备着?至于滑行,这东西是从小练出来的好伐,总不能怪人基础好是吧?

在现在的规则下分差是没有问题,只能说这个规则在制定的时候就是有倾向性的,也就是说先有萝卜后有坑。  发表于 2012-3-30 21:57
支持,喷群群的也不看看技术构成和节目编排  发表于 2012-3-30 21:48

评分

sasayo + 5 + 1 + 1 说得好,一到大赛一群不明就里的人也不看具.

vitasai 发表于 2012-3-30 21:43:57 | 显示全部楼层

灰猪啊……
真屌丝啊{:soso_e105:}
丽丽熊 发表于 2012-3-30 21:44:55 | 显示全部楼层
pichia 发表于 2012-3-30 21:31
说实话 我很不待见围裙 以前看小说的时候 有人说 眼白多的人 很狡猾;我觉得太有道理,看见围裙就觉得有点不 ...

童鞋,你第一句话典型就没喷到点子上好伐!围裙明明是瞳孔也就是黑眼珠太大所以看着有点对眼好伐!
veteran 发表于 2012-3-30 21:45:02 | 显示全部楼层

楠楠看来只能第二组出场了,除非最后一组都大抽呢。不奢望了,还是好好滑自己的吧。不过看他的状态很难上到150+,前十希望不大了。

宋楠本赛季真的是高开低走 特别是4CC严重的高原反应之后似乎始终没找到状态 TC男单的身体素质问题真是要好好抓一抓了,阎涵也得了个“阎黛玉”的“雅称”,作为TC男单的新方向,这样下去可不行啊  详情 回复 发表于 2012-3-30 21:51
福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:48:17 | 显示全部楼层

福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:01
4t3t哪有很漂亮啊,第二跳落冰不是很好,三组跳跃都有毛病,现在看来不是紧张的问题,还是训练有问题!还 ...

有问题还不让说了啊
福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:50:22 | 显示全部楼层

tianpeng 发表于 2012-3-30 21:09
少在这站着说话不腰疼,事后诸葛最讨人嫌

什么站着说话不腰疼,你这么没教养吗,哪有事后诸葛亮,有问题还不让说了啊,这里都是热爱花滑的童鞋,没有谁想故意黑谁!朝廷队的问题大家有目共睹,成绩不好就把问题放大了,难道说说就是讨厌嫌吗?论坛是彼此交流感受的地方,不是攻击别人的地方,如果你那么没教养,还是先学会做人和尊重别人再上来吧,别在这里显眼了,丢了你父母的脸!

得,退避三舍。 是谁没教养,是谁气急败坏还要攻击别人父母,大家一目了然  详情 回复 发表于 2012-3-30 22:06
cozybreeze 发表于 2012-3-30 21:51:14 | 显示全部楼层
veteran 发表于 2012-3-30 21:45
楠楠看来只能第二组出场了,除非最后一组都大抽呢。不奢望了,还是好好滑自己的吧。不过看他的状态很难上到 ...

宋楠本赛季真的是高开低走
特别是4CC严重的高原反应之后似乎始终没找到状态
TC男单的身体素质问题真是要好好抓一抓了,阎涵也得了个“阎黛玉”的“雅称”,作为TC男单的新方向,这样下去可不行啊

有好的教练团队才能抓得上去啊,哎  详情 回复 发表于 2012-3-30 21:59
福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:59:16 | 显示全部楼层
cozybreeze 发表于 2012-3-30 21:51
宋楠本赛季真的是高开低走
特别是4CC严重的高原反应之后似乎始终没找到状态
TC男单的身体素质问题真是要 ...

有好的教练团队才能抓得上去啊,哎
antony1986jl 发表于 2012-3-30 22:01:21 | 显示全部楼层

{:soso__9776178537505579134_2:}偶就是单纯上来嚎叫一声,猪,嫩终于爆发了~~~
veteran 发表于 2012-3-30 22:01:38 | 显示全部楼层

CNTV这几天还是比较给力的,今天怎么能这样呢。看了大家的贴子我才知道不是我才出现这种问题,时常定格,时常反复一段画面。偶用的是无线网卡,还以为是自己的问题重启了电脑,画面倒是不卡了,可声音却又出了状况,断断续续。唉,这个样子可怎么成,男单SP就忍了,半夜的PAIRS FS咋整啊{:soso_e101:}
fly 发表于 2012-3-30 22:04:16 | 显示全部楼层

福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:01
4t3t哪有很漂亮啊,第二跳落冰不是很好,三组跳跃都有毛病,现在看来不是紧张的问题,还是训练有问题!还 ...

”别太拿自己当回事,技术水平还完全没到家“。“谁太把自已当回事啊????宋楠dd么?不能这么说吧。。宋dd至少已经是近些年tc比较不错的男单了,也尊重运动员的辛苦么。再说tc的训练问题也不是一天两天了唉唉唉
tianpeng 发表于 2012-3-30 22:06:15 | 显示全部楼层

福娃晶晶 发表于 2012-3-30 21:50
什么站着说话不腰疼,你这么没教养吗,哪有事后诸葛亮,有问题还不让说了啊,这里都是热爱花滑的童鞋,没 ...

得,退避三舍。
是谁没教养,是谁气急败坏还要攻击别人父母,大家一目了然

fly
半目就了然  详情 回复 发表于 2012-3-30 23:08
贼喊捉贼,先攻击了别人反倒要先对别人吐槽,果然是没教养!对于你这种先不尊重别人的行为,说没教养都是轻的了,还是那句话,还是要学会懂得尊重别人再上来现眼吧  详情 回复 发表于 2012-3-30 22:46