[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛男子单人滑自由滑专栏(宋楠无缘前10,陈伟群卫冕成功)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 11310 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
fly 发表于 2012-3-31 23:27:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

今天的男单未免太精彩了吧,虽然失误还是很多但是惊喜更多。。
羽生啊前途无量第一次参加世锦赛就第三,全场最高的技术分,而且pcs也不错。
嗷嗷嗷哈牛哈牛了哈哈哈。不得不期待女单了,希望也精彩纷呈~~~~~
我想请教一下美国飞猪第八力蓬13明年两个名额保得住么?
还有就是俄罗斯的男单一个17 一个18那名额。。会不会缩到只有1个啊?????

那个名额明年应该是普的了吧  发表于 2012-3-31 23:42
fly
哦谢谢指点。天哪俄罗斯男单居然只有一个名额。。omg  详情 回复 发表于 2012-3-31 23:32
美国是两个名额,两人相加28以内就行了,俄罗斯只有一个了  发表于 2012-3-31 23:29
Ealing 发表于 2012-3-31 23:32:44 | 显示全部楼层
我歪个楼。。。我觉着法国人应该把男单放到最后一项比的!
fly 发表于 2012-3-31 23:32:53 | 显示全部楼层

fly 发表于 2012-3-31 23:27
今天的男单未免太精彩了吧,虽然失误还是很多但是惊喜更多。。
羽生啊前途无量第一次参加世锦赛就第三,全 ...

哦谢谢指点。天哪俄罗斯男单居然只有一个名额。。omg

普原本今年就计划要参加的,但因为要做一个手术放弃了这次世锦赛,期待明年普的回归!  发表于 2012-4-1 09:57
我觉得只能让老将出马了。明年等着看普  详情 回复 发表于 2012-3-31 23:37
annline 发表于 2012-3-31 23:37:54 | 显示全部楼层

fly 发表于 2012-3-31 23:32
哦谢谢指点。天哪俄罗斯男单居然只有一个名额。。omg

我觉得只能让老将出马了。明年等着看普
Mozart 发表于 2012-3-31 23:38:42 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-3-31 23:41:41 | 显示全部楼层
Joubert自由滑在线

羽生自由滑在线

评分

ifoacn + 5 + 1 + 1 感谢发布视频,泪流!
丽丽熊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

小溪流水 发表于 2012-3-31 23:48:48 | 显示全部楼层

没想到哈牛竟然能上台子啊,终于从PT的事里走出来了
pichia 发表于 2012-3-31 23:50:12 | 显示全部楼层

明年中国还是只有一个名额吗

唉...是啊  发表于 2012-3-31 23:54
sunshine 发表于 2012-3-31 23:52:31 | 显示全部楼层
陈伟群自由滑在线

高桥自由滑在线

评分

ifoacn + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
pooool + 1 感谢发布视频

gopatrick 发表于 2012-4-1 00:13:19 | 显示全部楼层

tianpeng 发表于 2012-3-31 23:13
我觉得这次男单结果很好的回答了昨天某位同学关于围裙的问题:“规则”和“观众期望”有差别,这种差别造成 ...

根据各位筒子的反映,法国观众都是这样的,任何赛事不顺他们意就这样例如网球,说的好听是直率不好听就是没风度
非砚 发表于 2012-4-1 00:26:46 | 显示全部楼层
男单真是难得的精彩!期待女单同样精彩~~
piu22 发表于 2012-4-1 00:44:26 | 显示全部楼层

桥和韩愈的跳跃基础分基本一样,都是79+。(桥是的2个3F,1单1连,1个3Lz3连跳;韩愈是两个3Lz连跳,1个3F; 剩下的4t, 3a, 3a+at, 3s, 3l都一样)。 不过此次比赛两人的跳跃质量差别就比较大。桥总加分8分,跳跃加5分;韩愈总共加了将近13分,10分以上来自跳跃加分。

群群就不用说了吧,他的难度是另一个级别的。前3个跳跃拿了将近40分。失误两个减11分,跳跃基础分仍有74+,总加分14+,跳跃总加分10分以上。正常无失误的话,群群的跳跃基础分因该85+,加上14,5分的加分,技术分可以达到100。

当然如果楠楠跳跃全干净的话,跳跃基础分也有80+了。世界第二。
mocca 发表于 2012-4-1 01:10:59 | 显示全部楼层

这次男单太好看了!宋楠还是很不错的
dardan 发表于 2012-4-1 02:11:10 | 显示全部楼层

当初不明白桥为什么非要执着地上4T,明知要摔也要上。现在算是明白了,现规则下没4真是不行啊
怀疑他们到时候也要开始往自由滑里加两个4,否则总这么被围裙压着也不是办法
衣千雪 发表于 2012-4-1 08:25:53 | 显示全部楼层

羽生dd真的是表现的太精彩了!!至于那个诡异的摔倒。。。忽略吧。。。宋楠dd啊。。。这个。。。好好休息,好好调整。。。从头再来吧。。。