[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏(众热门拼失误,张可欣排第9)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 9780 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
yt8801 发表于 2012-3-30 09:38:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

zlxpp 发表于 2012-3-29 23:21
一直觉得张可欣的3lz高度惊人 这次也是 完成质量也很好  可是goe怎么是那样的呢。。。

第一次世锦赛啊,看看明年的吧。
enderstar 发表于 2012-3-30 10:17:30 | 显示全部楼层

可欣的心理素质和跳跃状态都如此稳定啊……如果将来能再有突破,起码技术上都可以做一线女单了。
明天再接再厉,不要有压力,前十什么的还是不要强求了,该来的会回来的~
enderstar 发表于 2012-3-30 10:21:11 | 显示全部楼层

gopatrick 发表于 2012-3-30 07:39
Alissa世锦前夕实在不该去那个小比赛打击自己已然脆弱的自信心

渍渍泥这一个赛季都一般……本来还指望她世锦赛爆发呢……这下估计三个名额和奖牌都不要想了。
祈祷铃木、火鸡都给力!不敢想像联想最后夺冠……{:soso__3436377941547744712_2:}
enderstar 发表于 2012-3-30 10:29:19 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2012-3-30 04:24
难得你这么诚恳。说说我的想法。
第一,我不喜欢你,不是因为你批评MIKI;MIKI的毛病多了,也从来不是AR ...

为什么每次都是金盐鹅躺着中枪啊……

你们家女王人可是一直拿来来当“艺术”“伟大”的标杆的  详情 回复 发表于 2012-3-30 13:27

评分

pooool + 1 啥躺着中枪啊,你们家女王人可是一直拿来当.
wangche + 2 埋地里都得挨枪子儿

Cindy 发表于 2012-3-30 10:33:51 | 显示全部楼层

我就不明白了,为什么Mao一定坚持上三周半呢,训练中一个都没成功,比赛的时候非要上,太执念了!

“我真的很想尝试阿克塞尔三周,如果不做这个动作,我会感到很遗憾。”浅田说,“在日本,我训练情况很好,以非常良好的状态来到尼斯,但现在我感觉很糟。”[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:52
没有3A的她,没有3+3,难度优势岂不是荡然无存。  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:37
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2012-3-30 10:37:08 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-3-29 21:33
我就不明白了,为什么Mao一定坚持上三周半呢,训练中一个都没成功,比赛的时候非要上,太执念了!

没有3A的她,没有3+3,难度优势岂不是荡然无存。

揪心啊!看小分表 Mao的跳跃真是加分好少,loop扣那么多分[/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:44
丽丽熊 发表于 2012-3-30 10:38:50 | 显示全部楼层

看个赛况帖子都不得安宁。真真是“人不在江湖,传说却一直留在江湖”,咱家Yuna真是招人惦记呢。这人还没回来别人就这么惦记着了,这万一要真回来了那还不得把黑黑的心窝子都戳成马蜂窝?

话说,那些个“伟大、完美”的发言不知道谁说的?看到的人麻烦贴上来让我也参观一下撒。
另外,咱对Yuna只有一个希望:做同时期最好的!其他留给时间去评说。

顺便把楼歪回来,女单SP的结果预示着LP是一切皆有可能。

评分

enderstar + 2 熊妈息怒息怒

Cindy 发表于 2012-3-30 10:44:13 | 显示全部楼层

TeenのsTeven 发表于 2012-3-30 10:37
没有3A的她,没有3+3,难度优势岂不是荡然无存。

揪心啊!
看小分表 Mao的跳跃真是加分好少,loop扣那么多分

鱼类 发表于 2012-3-30 10:52:51 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-3-30 10:33

“我真的很想尝试阿克塞尔三周,如果不做这个动作,我会感到很遗憾。”浅田说,“在日本,我训练情况很好,以非常良好的状态来到尼斯,但现在我感觉很糟。”
maruko_221 发表于 2012-3-30 11:19:25 | 显示全部楼层

{:soso__6235880048239246314_3:}MAO啊MAO,这个邪门的世界~~~
eaglerafe 发表于 2012-3-30 11:20:16 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2012-3-30 04:24
难得你这么诚恳。说说我的想法。
第一,我不喜欢你,不是因为你批评MIKI;MIKI的毛病多了,也从来不是AR ...

(1)哥混各种论坛很多年了,非常清楚做这些的后果,禁言,删号都是有可能的,因为哥要展开正面人身攻击了。
(2)哥早已没有跟人隔空论战的习惯了,毕竟年纪不小了,平时只是做做视频表达一下对姑娘的爱。
(3)哥早已知道这些口水战是小孩子们的专利,我们成年人又太多太多更有意义的事情去做。
(4)哥更知道这些说的再多也没用。
(5)哥其实完全不懂花样滑冰,哥看花滑基本只看我姑娘一个人。

但是,哥还是要借用冯小刚导演的话回复你(对了,我的朋友们也称呼我为“鹰导”):
骂你是畜生都侮辱畜生了

skyfan 发表于 2012-3-30 12:15:12 | 显示全部楼层

有记者采访过miki和yuna为什么没参加世锦赛吗?

MIKI去年夺冠后宣布暂时休息,并且离开了教练肥莫。可能会在奥运赛季复出,也可能不复出了。  发表于 2012-3-30 17:37
Yuna去年夏天的时候就宣布不参加今年的世锦赛了.  详情 回复 发表于 2012-3-30 12:46
鱼类 发表于 2012-3-30 12:46:44 | 显示全部楼层
skyfan 发表于 2012-3-30 12:15
有记者采访过miki和yuna为什么没参加世锦赛吗?

Yuna去年夏天的时候就宣布不参加今年的世锦赛了.
鱼类 发表于 2012-3-30 12:55:05 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2012-3-30 13:27:35 | 显示全部楼层

enderstar 发表于 2012-3-30 10:29
为什么每次都是金盐鹅躺着中枪啊……

你们家女王人可是一直拿来来当“艺术”“伟大”的标杆的

伟大就算了,我觉得盐鹅自己和盐鹅粉丝都不会这样说。 可我个人觉得,艺术上盐鹅在现役选手里面我觉得确实是最好的啊……或者如果不是最好的那个,但我觉得也应该是最好的之一吧。  详情 回复 发表于 2012-3-30 18:26