[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛双人滑自由滑专栏(SS微弱分差成就四冠王,TT创造历史获铜牌)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 9750 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
veteran 发表于 2012-3-31 12:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
sasayo 发表于 2012-3-31 12:20 胡金一微博上说 清姐表示 PT下赛季还会比赛 从大奖赛开始
感动!我们也要学习PT不屈不挠,越挫越勇的精神。
手机上网真不方便,总误操作,斑竹请你把上一条重复的内容删除吧。
fly 发表于 2012-3-31 12:47:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

pt。。。看了超心疼。有时候觉得他们那么大了应该享受自已的生活了,他们为国家取得的成绩已经很好很好了。
但是他们真离开我会感到遗憾。。不为任何原因只是冰场上没有了他们。
唉调整心情吧至少挣了3个名额啦,也算好消息咯。
sh的首秀还可以接受吧。
veteran 发表于 2012-3-31 13:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
PT还是没能实现连续三次登上领奖台。但这次实在可惜。08年是无奈,裁判有了许多新宠,今年完全是被失误拖累的。设想如果不失误,成绩起码会比现在的冠军高。当然仅是设想而已,或许SS也能很好发挥,冠军还是他们的。
TT发挥出色是必须值得肯定的,也正因如此赚到了许多裁判的青睐。但PCS虚高也是毋庸置疑的,他们保证不了每次都能正常发挥,三两次就能让PCS显出原形。纵向对比,TT只比PT少2分,比SH多6分,这不是事物的真相。
迷彩色的鱼腥草 发表于 2012-3-31 13:17:40 | 显示全部楼层

一对老将一对小将,PT不上台的情况下仍然拼回三个名额,天朝很悲壮很了不起有木有……
veteran 发表于 2012-3-31 13:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
SH无疑是中国双人滑的未来,这次比赛让人看到了希望,我们应该充满期待,对他俩有信心。但也要查找不足,迎头赶上。
但愿他们能很好的克服生理和心理变化带来的影响,尽快成熟起来。
mocca 发表于 2012-3-31 13:47:05 | 显示全部楼层
这场比赛看得人心里好纠结
SH还小,长远来看这场比赛对他们今后一定有帮助
让人挂心的PT啊,又回想起07-08,08-09赛季,一身伤病还要在场上拼,只好叹一句无奈
4+9=13,很好很好,明年3个名额了
非砚 发表于 2012-3-31 14:14:10 | 显示全部楼层

虽然伤心,但是好歹还是保住3个名额了……sigh……
非砚 发表于 2012-3-31 14:18:03 | 显示全部楼层

还是对SH有小小的担忧,隋mm的基础还是薄弱了点,而且今后长个的问题始终像把高悬的剑,聪哥的身高问题也是个无解的结……

握手,想法一致啊!看看VM,和DS,年轻时代都很好,长成了,就觉得还是DS身材比例更利于比赛啊,真是不可控因素。。  发表于 2012-4-1 12:54
衣千雪 发表于 2012-3-31 15:59:53 | 显示全部楼层

早晨一来看到这个成绩。。。偶的心啊。。。拔凉拔凉的。。。一直到下午缓过劲来才看具体。。。现在觉得比较欣慰了。。。。托举失败。。。介个。。。我为什么想起hdd那个诡异的滑行中摔跤?还带倒了SMM。。。。心态啊。。。一定不能被观众带走啊。。。
xu000 发表于 2012-3-31 16:44:38 | 显示全部楼层

我想对PT、SH说,不管遇到什么问题只要尽力,都是大家心中的英雄。
福娃晶晶 发表于 2012-3-31 20:54:10 | 显示全部楼层
最大的希望是姚滨和栾波教练彼此能抛开个人利益顾全大局,再次牵手,合力打造中国双人滑,将手下的资源进行优化组合,共同培养,强烈希望sz能入驻教练团队
kimnara714 发表于 2012-4-2 00:33:19 | 显示全部楼层

散光 发表于 2012-3-31 10:39
PT 再显冬运时的失误 一跤摔蒙 不过这次换成了佟健。整套节目滑得好拘谨

想说的是要留下 就120%的投入训 ...

话说嫩也算论坛的老人了,怎么还会有这样的神逻辑?你觉得PT为什么休休练练休休?难道是因为不全身心投入训练么??拜托,俩30+的老将,上赛季上了能上的所有场,这身体就算是铁打的也撑不住了,要不是ZZ有伤,PT怎么会出来为了那三个名额挣命呢?人家每个赛季的节目都有改动和进步,嫩还想人咋样才叫付出120%的努力呢……

喜洋洋,不用和这个ID说了。他自己也说自己的逻辑,观点你管不着。 好像每次这样和激烈的言论都是这个散光。 如轮PT如何选择,我们都是支持的。年龄到了,没有必要拼命的。如果有人想滑到50, 是系统训练就好的吗  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:02
另外PT在赛季初就决定只参加世锦赛的,还一直说要和ZZ携手拿回三个名额,跟zz伤不伤没什么关系。。。。。 这就是竞技体育 你站在场上 裁判可不管你上赛季参加了多少比赛 身体有多不好 付出不一定有好成绩 不付出  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:49
我的观点而已 你不同意我管不着 什么逻辑是我的事 你也管不着 PT下赛季如果要参加大奖赛的话 希望他们能更系统的训练 节目别换了 两套节目都很好  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:41
散光 发表于 2012-4-2 10:41:00 | 显示全部楼层

kimnara714 发表于 2012-4-2 00:33
话说嫩也算论坛的老人了,怎么还会有这样的神逻辑?你觉得PT为什么休休练练休休?难道是因为不全身心投入 ...

我的观点而已  你不同意我管不着 什么逻辑是我的事 你也管不着

PT下赛季如果要参加大奖赛的话 希望他们能更系统的训练  节目别换了 两套节目都很好
散光 发表于 2012-4-2 10:49:46 | 显示全部楼层

kimnara714 发表于 2012-4-2 00:33
话说嫩也算论坛的老人了,怎么还会有这样的神逻辑?你觉得PT为什么休休练练休休?难道是因为不全身心投入 ...

另外PT在赛季初就决定只参加世锦赛的,还一直说要和ZZ携手拿回三个名额,跟zz伤不伤没什么关系。。。。。

这就是竞技体育 你站在场上 裁判可不管你上赛季参加了多少比赛 身体有多不好   付出不一定有好成绩 不付出就一定不会有好成绩

这赛季两场比赛都比的不是很好 跟训练不系统多少有些关系

悠儿 发表于 2012-4-2 12:06:06 | 显示全部楼层

一对几乎全赛季无休的劳模小小将;加一对年龄组合冠盖选手的老老将,还都在前10内,还拼的明年三个名额,我觉得很满意,很了不起!至于奖牌啥的就是浮云啦

完全同意 很好的成绩了。  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:04