[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛冰上舞蹈短舞蹈专栏(VM赛季最佳,HZ排名第13)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 12780 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
enderstar 发表于 2012-4-18 22:35:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

刚看了HZ世锦赛的SD,简单说下感受·。整套节目从技术上来说应该是一个赛季以来发挥最好的一次了。节目前半段非常好。开场的同步捻转步冰面覆盖不错,第三段还加入了较难的手臂动作,令人眼前一亮。之后的两段规定舞也是他们的强项,速度快(两段舞蹈都滑倒了冰场挡板处),流畅性和用刃都不错。圆形步的发挥也比较理想。技术上唯一的瑕疵是托举没有达到最流畅的状态,但对分数影响不大。
比较可惜的是两人在最后一段桑巴时,不知是和音乐配合出了问题还是两人之间的配合出了问题,舞蹈动作没有合上音乐,最后结束造型的一个附加托举没有做出来。
总之两人SD的滑行状态很好,基本发挥出了自己的最好水平。另外郑汛换上了一身黑色的服装,虽然是旧衣服回收利用,但明显比之前的一身黄色衣服好不少。另外女伴也没有扎辫子,取而代之的是清爽的马尾,形象上也比之前好很多了。
enderstar 发表于 2012-4-19 21:22:37 | 显示全部楼层
这几天在下视频,继续吐槽……世锦赛SD真混乱的比赛啊。。。。。。
有没有人跟我一样觉得RR的SD编的还可以,可惜这赛季就表演了三次,都不太好。世锦赛砸的最厉害,TW直接没分了。不知道RR这赛季出了什么状况,只参加了一站GP,没有参加4cc,听他们赛后采访说自己只有两周时间准备世锦赛,真可怜。
西班牙那对选手的教练竟然是DL,之前就听说过DL在带选手,没想到是这对。KC区的DL夫妇真美啊,逆生长啊。D扎了个马尾显得超年轻。加勒个油两位,美型爸妈冰舞教练组{:soso_e152:}
红苹果 发表于 2012-4-19 21:43:49 | 显示全部楼层

RR这个赛季应该是有伤,参加了乌笛杯比赛,希望中国选手能加油超过日本选手。
fantasy1215 发表于 2012-6-16 13:50:06 | 显示全部楼层

谢谢楼主,喜欢。。。。
千里之行001 发表于 2012-11-7 14:26:22 | 显示全部楼层

我会玩暴走鞋但是没溜冰鞋快啊! 想学这个! 可惜我们这边没有真的冰场! 只有那种旱冰场!郁闷!
还不知道在真正的冰上滑行的感觉 呢!
红苹果 发表于 2012-11-7 16:19:06 | 显示全部楼层

什么还有积分可以拿啊。