[11-12] 2012年世界花样滑冰锦标赛资格赛专栏(宋楠晋级,2楼打分细则)

关闭 [复制链接]
回帖奖励 12060 ¥金钱      回复本帖可获得 30 ¥金钱奖励! 每人限 5 次
福娃晶晶 发表于 2012-3-28 01:25:09 | 显示全部楼层
本来是等李娜的比赛,可是c5又在忽悠了,看来除了乒乓球,其他项目都敢忽悠!cntv还算有信用,虽然只是资格赛,不过就当预热了!刚才那个亚美尼亚的小男单是不是尝试做4lz了,虽然失败了,还是很喜欢他的滑行风格!等待宋楠
MJ也有尊严 发表于 2012-3-28 01:33:14 | 显示全部楼层

男单资格赛第三组,巴西选手退赛

评分

鱼类 + 15 + 5 + 5 感谢即时消息

福娃晶晶 发表于 2012-3-28 01:39:01 | 显示全部楼层
肥莫现在好年轻好帅啊,真是让人欲罢不能,呵呵

肥莫减肥后确实不错,其实他只有36岁.....  详情 回复 发表于 2012-3-28 02:01
MJ也有尊严 发表于 2012-3-28 02:01:08 | 显示全部楼层
福娃晶晶 发表于 2012-3-28 01:39
肥莫现在好年轻好帅啊,真是让人欲罢不能,呵呵

肥莫减肥后确实不错,其实他只有36岁.....

前年北京GPF的时候 在宾馆见过肥莫 很精干 很有英气 很成熟 Yagudin的《Winter》 真心喜欢  发表于 2012-3-28 19:09
MJ也有尊严 发表于 2012-3-28 02:28:34 | 显示全部楼层

男单资格赛第四组,亮点与槽点共飞

恳请点评一下这一组的“亮点与糟”。  发表于 2012-3-28 02:41
sunshine 发表于 2012-3-28 02:29:11 | 显示全部楼层
摩纳哥公主Princess Caroline of Hanover 和女儿以及包大姐入场观看比赛。
02.jpg 01.jpg 03.jpg p.jpg

天哪~Caroline公主都老成这样啦……跟她妈越来越不像了……  详情 回复 发表于 2012-3-28 02:38
非砚 发表于 2012-3-28 02:38:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +30 ¥金钱

sunshine 发表于 2012-3-28 02:29
摩纳哥公主Princess Caroline of Hanover 和女儿以及包大姐入场观看比赛。

天哪~Caroline公主都老成这样啦……跟她妈越来越不像了……

岁月无情呀  发表于 2012-3-28 02:39
MJ也有尊严 发表于 2012-3-28 02:43:39 | 显示全部楼层
前四组后晋级短节目选手

sunshine 发表于 2012-3-28 02:52:06 | 显示全部楼层
再来一张包大姐和02年冰舞奥运冠军Marina Anissina的合影。

哦天啊,岁月无情啊  详情 回复 发表于 2012-3-28 08:38
哦天啊,岁月无情啊  详情 回复 发表于 2012-3-28 08:37
包大姐这身正装,乍看之下还以为是美国前国务卿赖斯。。 哈哈  发表于 2012-3-28 03:57
tianpeng 发表于 2012-3-28 03:25:57 | 显示全部楼层

1        Q        Nan SONG        CHN        130.75        68.33                 64.42        6.71        6.08        6.54        6.46        6.42        2.00        #26
2 falls......{:soso_e134:}

评分

sunshine + 10 + 1 感谢即时消息

顺风 发表于 2012-3-28 03:34:23 | 显示全部楼层

看来宋楠还是挺轻松的

短节目加油!
sunshine 发表于 2012-3-28 03:43:41 | 显示全部楼层
男单资格赛宋楠比赛中后外点冰4周跳出现了失误,3周半和3Lutz也有些瑕疵。不过他还是hold住了比赛,以130.75分顺利晋级。祝愿宋楠在接下来的比赛中越战越勇。

MJ也有尊严 发表于 2012-3-28 03:53:12 | 显示全部楼层

男单资格赛第五组,波兰小哥两个教练是亮点,Jeff Langdon+Scott Davis

评分

sunshine + 10 + 1 + 5 感谢即时消息

yashiro 发表于 2012-3-28 03:53:49 | 显示全部楼层

宋楠两个四周跳都摔倒。。 全部-3,第二个跳还被判为连续跳。。。。。但是周数都足够, 没有任何<。。。好好调整。。。。有戏的。。
sunshine 发表于 2012-3-28 03:55:47 | 显示全部楼层
男单资格赛最终成绩:前12位晋级