[我看花滑] DIY:Program Remix(新:V/T 征服天堂1492)

bingbing 发表于 2012-3-11 21:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一直觉得这件事情很有意思,所以就YY了一些自己玩玩儿,有一些配合不太好,不过看着玩儿吧~
   先传一个新的,Alissa姐姐今年的自由滑《悲伤圆舞曲》。
   一直不太喜欢这个音乐,就换了一个。
   背景音乐是日剧《逢いたい時にあなたはいない》(P.S.I miss you 中文名《恋爱的季节》《寂寞放心》)的原声带。
   一直很喜欢这个音乐。

1.Alissa Czisny 恋爱的季节( P.S.I miss you )

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 支持原创
鱼类 + 50 + 5 太有才了

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:04:43 | 显示全部楼层
这个也是Alissa的。
改编自Alissa去年的自由滑《Winter Into Spring》
背景音乐是大家熟悉的《不能说的秘密》的原声

2.花样滑冰 Alissa Czisny 不能说的秘密

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:08:16 | 显示全部楼层
接下来的是Kwan的
改编自Kwan 03-04赛季的SP 《基督最后的诱惑》
背景音乐是经典的《东邪西毒》原声

3.Michelle Kwan 东邪西毒

是《基督最后的诱惑》  发表于 2012-3-14 20:06
鱼类 发表于 2012-3-11 21:09:02 | 显示全部楼层
是挺好玩的,我记得老唐前阵子还给张张的节目换过音乐,很有趣。
鱼类 发表于 2012-3-11 21:13:38 | 显示全部楼层
找到了

张丹张昊短节目《西游记》

张丹张昊短节目 《红旗颂》

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:14:55 | 显示全部楼层
4.Sarah Meier 雅尼One Man's Dream
来自Sarah 07-08赛季的SP

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:17:15 | 显示全部楼层
5. Laura Lepisto 花样年华
来自她09-10赛季的自由滑
 楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:21:05 | 显示全部楼层
6.Alissa Czisny 简爱Jane Eyre

评分

dsymbyd + 5 + 1 + 1 好喜欢
sunshine + 10 + 1 + 5 感谢你让我看到了冰上的“简爱”

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:24:20 | 显示全部楼层
7.Kiira Korpi  Isole

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:26:53 | 显示全部楼层
8.Mao Asada 肖邦第一钢琴协奏曲
Mao真是个属于肖邦的女孩儿

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:28:40 | 显示全部楼层
9.Mao Asada  平湖秋月

评分

sunshine + 10 + 1 + 5 个人觉得这个《平湖秋月》要比原始节目版本.

楼主| bingbing 发表于 2012-3-11 21:32:45 | 显示全部楼层
10. Sasha Cohen beautiful life + art on ice

楼主| bingbing 发表于 2012-3-14 18:29:54 | 显示全部楼层
11.Alissa Czisny 我和春天有个约会
这是我当时第一个做着玩儿的视频,只是觉得这首歌同Alissa的气质很合衬,其他的没理。整个曲子一刀都没剪~想来挺神奇的~~

楼主| bingbing 发表于 2012-3-14 18:33:45 | 显示全部楼层
12.Shizuka Arakawa Piano Fantasy
一直很喜欢当年Z/Z选的这首曲子,给人很有生命力的感觉,希望有朝一日有女单可以滑来看。

楼主| bingbing 发表于 2012-4-7 15:48:34 | 显示全部楼层
再来添两个昨天和前天合的节目,合的比较匆忙,呵呵~

13. 张丹/张昊 I want to spend my lifetime loving you (the Mask of Zorro)
原曲是Moulin Rouge Ost-One day I'll fly away