潜龙腾渊 鹰隼试翼 隋文静韩聪法国尼斯世锦赛

楼主| TeenのsTeven 发表于 2012-3-22 13:05:05 | 显示全部楼层
今天,3月22日,隋文静韩聪从哈尔滨出发,到北京后随大队出征法国尼斯世锦赛。我们祝福隋文静韩聪!
smilingshine 发表于 2012-3-22 13:06:33 | 显示全部楼层
看到标题必须要冲进来赞一个啊!真棒!
隋韩世锦赛加油!

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 梁爷气概山河

sashatu 发表于 2012-3-22 14:32:28 | 显示全部楼层
哎呀,占到一环了,好不容易啊
比赛快点到来吧

话说,SH的世锦赛资格赛SP和LP都要比吗?

预选赛只比LP……  详情 回复 发表于 2012-3-22 14:38

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 恭喜一环抢注成功

寒壁照花 发表于 2012-3-22 14:38:54 | 显示全部楼层
sashatu 发表于 2012-3-22 14:32
哎呀,占到一环了,好不容易啊
比赛快点到来吧

预选赛只比LP……

评分

sashatu + 5 + 1 热心解答
TeenのsTeven + 5 + 1 欢迎光临首页

dsymbyd 发表于 2012-3-22 17:38:56 | 显示全部楼层
还在首页吧,世锦赛加个油啦!

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 速度够快~

sunshine 发表于 2012-3-22 19:52:24 | 显示全部楼层
2012年世锦赛双人资格赛训练时间出炉,S/H将于当地时间3月25日首次上冰训练。

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 世锦开赛,大吉大利

h2b_0 发表于 2012-3-22 20:55:31 | 显示全部楼层
我还是首页吗?SH世锦赛加油!

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 不在喽……

ruozhizhou 发表于 2012-3-22 21:33:17 | 显示全部楼层
第二贴了,留名支持

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 赞唯美头像

克帝之神 发表于 2012-3-22 21:36:45 | 显示全部楼层
{:soso__5031153852428478661_3:}

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 好个没看见~

squalloror 发表于 2012-3-22 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层
被梁爷的诗震了!哎哟亲爸那慈父般广阔又伟大的爱和期盼哟
祝贺SH新楼开张,预祝worlds顺利
桶姐万岁
葱子您侯着哟

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 写得太好了

squalloror 发表于 2012-3-22 23:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
被梁爷的诗震了!哎哟亲爸那慈父般广阔又伟大的爱和期盼哟
祝贺SH新楼开张,预祝worlds顺利
桶姐万岁
葱子您侯着哟
鱼类 发表于 2012-3-23 00:27:19 | 显示全部楼层
来晚了啊首页没位置了啊!!祝他爸家的两小孩世锦赛再破记录哈~
carolynbo014 发表于 2012-3-23 09:15:05 | 显示全部楼层
新帖咯~~~~希望两个小盆友世锦赛继续展现自己的风采!
piaopiaodesha 发表于 2012-3-23 18:45:46 | 显示全部楼层
隋小美葱子加油!{:soso_e179:}
h2b_0 发表于 2012-3-23 23:18:46 | 显示全部楼层
h2b_0 发表于 2012-3-22 20:55
我还是首页吗?SH世锦赛加油!

{:soso_e149:}