[话题讨论] 2012世锦赛女单总结

思想者 发表于 2012-4-1 19:47:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.可欣真给力啊!这个赛季的进步真没什么可挑剔的。四大洲第5,世锦赛第7,这可是HLL地自从陈露1996年世锦赛第二后取得的最好成绩啊!HLL地取得了两个名额,明年就和子君HLL地去世锦赛吧!
2.真心佩服瓦格纳和联想,尤其后者。瓦的LP延续了四大洲的好状态,说明她上次的夺冠不是偶然的,要不是SP不尽人意,很可能就上台子了。至于联想,可以这么说,她的SP是这个赛季给我留下印象最深的节目之一,虽然对其风格不感冒(可也绝不讨厌),但在COR时,那表演的张力就把我结结实实地震撼了一把!这次LP看了直播,真心觉得她是在拿命拼,怪不得HOLD住了无比激动。银牌实至名归!
3.火鸡姐姐和铃木阿姨这回圆满了!两位老将成了女单最大的亮点,她们的坚持终于获得了应有的回报!(铃木阿姨LP的装束真是又精神又漂亮,我还是叫你金鱼姐姐吧)
4.菜籽今年世锦赛之旅比去年还是有了较大的进步,短节目那叫一个心水啊!小姑娘急不得,一步一个脚印地来。
5.马卡洛娃,提起这个名字,心中顿生怜惜之感。连续三年世锦压轴,今年和去年都惨不忍睹,清晰地忆起去年WC时,她的分数出来,在俄罗斯现场观众的一片叹息声中,我很不厚道地于电脑屏幕前幸灾乐祸。
6.这次的女单裁判真的要大赞!!!!!!你们终于正常了哈,不再让我们窝火了哈!
分数没有什么争议,打得很紧,挤干了水分。只有鸡姐的分彪起来了,这个顺水人情嘛,还是做得的!在我所关注的男女单及双人三项比赛中,女单打分是最公正的。希望以后各项各次的打分都能如此!今天凌晨看完直播虽然很疲劳,但很快没有纠结地睡着了。

至于我家傻猫,到时另开一贴。现在,我只想吐一下槽:“真傻!”

LzбЦУLz  发表于 2012-4-3 22:48

评分

sunshine + 10 + 1 + 5 写得很好,支持原创
鱼类 + 20 + 2 原创内容

鱼类 发表于 2012-4-1 21:07:32 | 显示全部楼层
科斯特纳修炼十年,风岁雨雨几经沉浮,这个赛季终于圆满了。大奖赛总决赛、欧锦赛和世锦赛三个冠军,一个新传奇~
Mozart 发表于 2012-4-3 09:36:10 | 显示全部楼层
想了下还是去掉原来的内容

呵呵!抱歉,本人专业知识不够,“总结”一语用得可能大而无当,年华卧虎藏龙,我是贻笑大方了! 谢谢指正!  发表于 2012-4-3 22:09
gopatrick 发表于 2012-4-3 10:11:25 | 显示全部楼层
1. 感觉真真这次手松了很多,其实可以有更多的<<<出现的{:soso__11824716995429377336_2:}
2. Caro和铃木都完满了
3. 莫老湿把联想沾染上风尘味准备纳入后宫
4. Mao的团队要检讨下他们的减重策略,从赛季一开始就觉得她瘦的过分,跳跃都在偷圈边缘
5. Alissa杯具了,也佩服她在这种状态下也没空一个跳
6. Ashley表现不错,自由滑很有感染力但SP还是那个almost girl
差点忘了……
7. 小格格跳了彪悍无比本次女单唯一的一个3lz3t,希望终于熬过发育关低潮的她继续稳定进步
8. 可欣低调地爆发

评分

sunshine + 10 + 1 我很赞同

小溪流水 发表于 2012-4-3 15:20:12 | 显示全部楼层
亲,你记错了,联想拿的是银牌,明子JJ是铜牌

谢谢,已更正!  发表于 2012-4-3 22:12
Mozart 发表于 2012-4-3 22:56:49 | 显示全部楼层
刚才给你的点评出现了乱码我重新发一下。
看了你写的现在觉得还是不错的,讲的也比较公正。楼主你写的只是一篇自己对世锦赛理解的总结,的确也没有必要有太多的讲对节目的理解,这个我要求过了点。当然楼主说对技术不懂这个真没关系,不懂技术照样可以看花样滑冰我对技术也不够专业。最后你说贻笑大方是在是没有,相信很多人没有楼主看得深。倒是我应该对楼主表达一下歉意。

呵呵,没关系的!  发表于 2012-4-4 11:30