[话题讨论] 大家谈谈你喜欢的节目结尾pose[讨论]

maybealways 发表于 2004-1-1 23:14:00 | 显示全部楼层
beautiful!

柏山艾莉 发表于 2004-1-1 23:33:00 | 显示全部楼层
其实不只末代皇帝的结尾
95年短节目那个门德尔松的音乐也一样不属于抒情类的
到是真像大家说的像做广播操
不过现得很朝气很可爱呢
 楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-1-1 23:50:00 | 显示全部楼层
楼上的楼上的楼上是Adios Noninos 的开始pose吧
想见怀恋_100 发表于 2004-1-2 00:05:00 | 显示全部楼层
这张呢?要怪就怪当时的转播导演了。我看98年冬奥的时候,在LULU摆开始和结束POSE的时候都给了LULU的面部特写(虽然我也喜欢)~~~~弄的我没看见过POSE的完整形态真是熊掌与鱼不可兼得

楼主| 扭曲的机器 发表于 2004-1-2 00:36:00 | 显示全部楼层
这个是结束的吧,开始的时候应该是单手叉腰的。结束的是手臂从胸前到腰往下作了个很性感的动作,西西。
Yvonne 发表于 2004-1-2 20:15:00 | 显示全部楼层
b/s01年短节目的结束pose,02年冬奥会短节目的结束pose。
关98年长节目的结束pose在全美比赛看上去就很好,但是冬奥会看的时候觉得一般。
orange 发表于 2004-1-3 15:59:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢小关98年安吉利卡的结束pose,全美和冬奥的各有其韵味。
B/S02冬奥短节目的结束pose我也喜欢。
另外露露的梁祝、拉二,小关的romanza、02年拉三,G/P的The Feeling Begans。
yueguang 发表于 2004-1-29 16:14:00 | 显示全部楼层
露露的都很好,但印象深刻的是96拉二长节目和98奥运会长节目的POSE。
S/Z胡桃夹子的结束也很美!!
最喜欢G/P98奥运会自由滑的POSE了!!
还有B/S01年世锦赛长节目的POSE也很好!!
最爱关颖珊 发表于 2004-1-29 20:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-1-2 20:15:15的发言:
b/s01年短节目的结束pose,02年冬奥会短节目的结束pose。
关98年长节目的结束pose在全美比赛看上去就很好,但是冬奥会看的时候觉得一般。

关冬奥会的结束动作有点吃音乐,而全美比赛就配合得刚好,所以看起来会觉得一般吧?
Yvonne 发表于 2004-1-31 22:01:00 | 显示全部楼层
的确是有这方面的原因。
而且,冬奥会关的长节目结束动作好象没全景的,所以也没看出特别的感觉。到是全美比赛的结束pose,看的出关的投入。
还有,觉得这么多年来关自由滑的结束pose没什么大的变化,总是那样。(也有可能,作为单人选手来说,做到多变也不容易吧)
最爱关颖珊 发表于 2004-2-1 19:47:00 | 显示全部楼层
是啊,关今年的Tosca和Scheherazade的结束动作就基本是一样的,都是后仰,其他的也大同小异。
唐卡洛 发表于 2004-2-3 00:23:00 | 显示全部楼层
我个人感觉女选手结束动作的设计陈露的应该最别致漂亮!
94年的短节目 月光曲 就非常不错 用的归齿和膝盖的旋转!很不错
96年的拉2应该是最棒的!!这个动作即使是设计出来也不会有第二个人能做出LULU那种意境了!
98年的短节目也很喜欢!

我虽然很喜欢关,但她的结束动作我感觉真不是有太多的突出之处,如果让我选一个我就选-03年ARANJUZ的结束动作吧,让人感觉很有力量很自信!

SZ的 胡桃夹子结束动作好棒!!太别致了!!
G/P的The Feeling Begans也非常强!!!!!!!!!!!!!!!!

但又要说一个看这最让人感到繁琐的结束动作了,就是小卡雅的TOSCA的结束动作!!
GOD!!!!!!!!!!看着都好累!!!!
eric2000 发表于 2004-2-3 01:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用唐卡洛在2004-2-3 0:23:58的发言:
我个人感觉女选手结束动作的设计陈露的应该最别致漂亮!
94年的短节目 月光曲 就非常不错 用的归齿和膝盖的旋转!很不错
96年的拉2应该是最棒的!!这个动作即使是设计出来也不会有第二个人能做出LULU那种意境了!
98年的短节目也很喜欢!

我虽然很喜欢关,但她的结束动作我感觉真不是有太多的突出之处,如果让我选一个我就选-03年ARANJUZ的结束动作吧,让人感觉很有力量很自信!

SZ的 胡桃夹子结束动作好棒!!太别致了!!
G/P的The Feeling Begans也非常强!!!!!!!!!!!!!!!!

但又要说一个看这最让人感到繁琐的结束动作了,就是小卡雅的TOSCA的结束动作!!
GOD!!!!!!!!!!看着都好累!!!!

同意同意,我刚才还在看小卡雅的video呢,我都急死了,老担心她结束动作掐不准点儿。
lrf 发表于 2004-2-3 01:34:00 | 显示全部楼层
关颖珊的SOTBS的结束动作也挺繁琐的。
最爱关颖珊 发表于 2004-2-3 14:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2004-2-3 1:34:28的发言:
关颖珊的SOTBS的结束动作也挺繁琐的。

关颖珊的SOTBS的结束动作在全美和世锦赛是不一样的,全美的更简洁一点,世锦赛赛的时候就繁琐了一点,可能是因为比赛的时候她有点快了,为了和音乐配合只能这么做了,不过看起来还是挺自然的,就是麻烦了点。
  小卡娅的Tosca:)我第一次看就觉得好笑,我记得是哪一次比赛啊~~看到观众席上还有人在学小卡娅的结束动作,好像一个男的~~很搞笑的镜头。