[其他] 新区开张——欢迎来到金妍儿专区

丽丽熊 发表于 2012-4-6 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
妍儿也有专区了!!!
欢迎新老粉丝和各位冰迷坛友来新专区!
以后有关妍儿的新闻资讯图片视频等都会传到这里,谢谢捧场!

评分

鱼类 + 10 + 1 + 1 热烈祝贺~

鱼类 发表于 2012-4-6 21:37:18 | 显示全部楼层
开张大吉~撒花~{:soso__15305432812668353555_1:}
嫣然猪 发表于 2012-4-6 21:40:32 | 显示全部楼层
撒花!转圈圈撒花!话说我还想搞张妹纸的高清大图去做个杯子……
xuexileifengaaa 发表于 2012-4-6 21:40:36 | 显示全部楼层
哇~~ 姑娘终于有专区啦啦啦  撒花~~~
汤昊 发表于 2012-4-6 21:48:17 | 显示全部楼层
恭喜盐鹅,贺喜盐鹅!热烈祝贺金妍儿专区的开展!望“过气女蝗”早日复出,真心期待你在赛场上的表现!
DSC 发表于 2012-4-6 21:57:07 | 显示全部楼层
恭喜专区新开张,期待冰上雅姿上海站,期待YUNA归来!
绵羊 发表于 2012-4-6 21:57:10 | 显示全部楼层
撒花 撒花 ~ 数着日子等yuna来上海哇
sunchenguanghw 发表于 2012-4-8 07:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
终于有区了!!撒花~~迎接YUNA的表演滑~~
木木夕 发表于 2012-6-1 23:32:15 | 显示全部楼层
恭喜啊,新人来报到了{:soso_e121:}

评分

xuexileifengaaa + 10 + 1 + 1 欢迎新童鞋 ~~(^.~)

janehouse7 发表于 2012-6-15 20:14:32 | 显示全部楼层
开张,撒花,Yuna来上海表演啦,啊哈哈,圆满O(∩_∩)O
泡椒西瓜 发表于 2013-2-20 02:40:34 | 显示全部楼层
本宫来凑热闹了~~
20121014112816_r22PH copy.jpg
泡椒西瓜 发表于 2013-2-21 14:18:21 | 显示全部楼层
我又来嘞~
QQ截图20130219202923 copy_副本.jpg
泡椒西瓜 发表于 2013-2-23 05:44:52 | 显示全部楼层
我又来了...
c6a133c23b9048ac8975202c3c63977a0002 copy_副本.jpg
ce2a2262eda04a4f8393c207bc95c5010001 copy_副本.jpg
jingtong1984 发表于 2013-3-19 15:46:24 | 显示全部楼层
楼上图太有爱了,适合表情帝!哈哈
2010年冬奥会 发表于 2014-2-26 13:12:28 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊~妍儿的专区!永远爱yuna