[12-13] 2012-13新赛季赛前咨讯专栏(2013GPF在日本福冈)

关闭 [复制链接]
tayaW 发表于 2012-9-7 23:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
陈伟群的音乐其实选的还是挺稳妥的,别表演成温吞水就成
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:16:14 | 显示全部楼层
AS

真是壮了好多,看图更明显  发表于 2012-9-8 09:54
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:19:26 | 显示全部楼层
“2012LEXUS雷克SS中国杯世界花样滑冰大奖赛”主形象海报

男子新名单

我老是看成雷萨切克杯 新海报延续了COC一贯的风格,挺漂亮的  详情 回复 发表于 2012-9-8 09:53
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:23:43 | 显示全部楼层
-2012 U.S. INTERNATIONAL FIGURE SKATING CLASSIC-
2012.09.13 - 2012.09.16

Salt Lake City, UT, USA (UTC-07)

[Website]
http://www.usfsa.org/shell.asp?sid=48160
[JSF]
http://www.skatingjapan.or.jp/wh ... e=event&id=1866
[USFSA]
http://www.usfsa.org/event_details.asp?id=48093
nimon_22 发表于 2012-9-8 08:36:57 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-9-7 21:29
拉赫。。。

是有点烂大街的音乐了,但编排好了还会有可能成为经典的!期待吧

可能是因为滑这曲子的通常都没啥好结果吧..  详情 回复 发表于 2012-9-8 08:55
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:42:48 | 显示全部楼层
一组加拿大High Performance Camp 2012的照片发这里可以?

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:43:51 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:45:19 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-9-8 08:46:28 | 显示全部楼层

最,最后一张。。。  发表于 2012-9-9 10:09
最后一张Mitch的衣服…… 这不是赞助商吧,那衣服看上去是自发的,而且是年头很长的  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:21
Cindy 发表于 2012-9-8 08:55:43 | 显示全部楼层
nimon_22 发表于 2012-9-8 08:36
是有点烂大街的音乐了,但编排好了还会有可能成为经典的!期待吧

可能是因为滑这曲子的通常都没啥好结果吧..

尤其是拉二。。。 千万不要啊!!!!  详情 回复 发表于 2012-9-8 09:56
丽丽熊 发表于 2012-9-8 09:53:24 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-9-8 08:19
“2012LEXUS雷克SS中国杯世界花样滑冰大奖赛”主形象海报

我老是看成雷萨切克杯

新海报延续了COC一贯的风格,挺漂亮的

雷鸟杯...  发表于 2012-9-8 10:18

评分

汤昊 + 5 我也是。。。。

丽丽熊 发表于 2012-9-8 09:56:24 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-9-8 08:55
可能是因为滑这曲子的通常都没啥好结果吧..

尤其是拉二。。。
千万不要啊!!!!

没事,魔咒就是用来让人打破的 再说还好这不是奥运赛季  详情 回复 发表于 2012-9-8 13:40
Anemone 发表于 2012-9-8 10:21:39 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-9-8 08:46

最后一张Mitch的衣服……
这不是赞助商吧,那衣服看上去是自发的,而且是年头很长的
丽丽熊 发表于 2012-9-8 11:12:51 | 显示全部楼层
好像没人贴过,FSU转来的:
“Leonova's SP is to Indian Hip Hop ”

“Takahiko Kozuka
SP:"This land is mine EXODUS" choreographed by David Wilson
FP: (unpublished ) choreographed by Marina Zueva.”

“The Shibutanis' free dance will be to the Memoirs of a Geisha soundtrack”(《艺妓回忆录》)

“Virtue/Moir SD - gorgeous waltz composed by (actor) Anthony Hopkins!! (Who knew?) FD is Carmen - confirmed ”

“Pechalat & Bourzat- In addition to knowing they are doing the Yankee Polka to CanCan music, the French Waltz will be by Yves Montand.
Their Rolling Stones Medley for the FD will be to :
Miss You, Angie, Sympathy for the Devil, and Start Me Up.”

VM要滑卡门,PB要跳康康,S兄妹要滑艺妓回忆录,呃
tayaW 发表于 2012-9-8 12:02:28 | 显示全部楼层
High Performance Camp 是什么活动啊?