[12-13] 2012-13新赛季赛前咨讯专栏(2013GPF在日本福冈)

关闭 [复制链接]
zhuoli511 发表于 2012-9-14 23:19:19 | 显示全部楼层
盆盆自由滑的音乐叫什么有人知道吗
Juca 发表于 2012-9-14 23:43:37 | 显示全部楼层
zhuoli511 发表于 2012-9-14 23:17
TD这两年到底给多少青少年选手编排过节目了啊

很多啊,他本来也就是给青年组选手编节目居多

能想起名字来的几个——
美国的Max Aaron、David Wang、Harrison Choate
日本的宫原知子、本田太一
棒国June-Hyoung LEE

不过他去年到今年是在给Alexander Johnson当专职教练(兼编舞)了,其他的编舞工作应该会更少一些

评分

zhuoli511 + 5 原来如此

星月 发表于 2012-9-14 23:49:28 | 显示全部楼层
宫原知子这赛季的自由滑是td编的??怎么感觉有点糊弄啊

上赛季的没糊弄嘛  发表于 2012-9-15 00:15
丽丽熊 发表于 2012-9-15 11:14:01 | 显示全部楼层
FSU上的消息:

Savchenko/Szolkowy的SP是Bond的 'Kismet' ,LP也会换,不会再用Pina,至于用什么音乐,这个会在SC上才揭晓。
http://www.freiepresse.de/SPORT/Kuer...kel8094793.php

According to Amodio's ISU bio:
SP - Farrucas by Pepe Romero
FS - Broken Sorrow by Nuttin' But Stringz & To Build a Home by Cinematic Orchestra

DSC
Kismet…… 已经是11个赛季前的事了,虽然也不会有什么关联  详情 回复 发表于 2012-9-15 11:43
DSC 发表于 2012-9-15 11:43:00 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-9-15 11:14
FSU上的消息:

Savchenko/Szolkowy的SP是Bond的 'Kismet' ,LP也会换,不会再用Pina,至于用什么音乐,这 ...

Kismet……

已经是11个赛季前的事了,虽然也不会有什么关联

ss滑这曲子不知道为什么怪怪的  发表于 2012-9-16 20:06
最可能的是和上上赛季的货郎在同一张专辑……  发表于 2012-9-15 14:29
说不定是“致敬”啥的 虽然可能性不大  详情 回复 发表于 2012-9-15 14:18
丽丽熊 发表于 2012-9-15 14:18:16 | 显示全部楼层
DSC 发表于 2012-9-15 11:43
Kismet……

已经是11个赛季前的事了,虽然也不会有什么关联

说不定是“致敬”啥的

虽然可能性不大
viviabond 发表于 2012-9-15 23:49:33 | 显示全部楼层
15日 测试滑
双人部分

Volosozhar Trankov SP
教父

Bazarova Larionov SP
爱之梦

Kavaguti Smirnov SP

Davankova Deputat SP (Junior组)
教父

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢发布视频

viviabond 发表于 2012-9-16 08:56:36 | 显示全部楼层
男单
Plushenko LP

Gachinskiy SP

居然上四了,老艺术家真是拼了  详情 回复 发表于 2012-9-21 07:49

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

viviabond 发表于 2012-9-16 10:32:53 | 显示全部楼层
女单
Adelina Sotnikova LP

大部分冰舞选手已经参加了12,13日的测试滑,这两日参加过的就不再贴出
Bobrova Soloviev FD (测试滑版本)

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

lilybear 发表于 2012-9-16 13:25:26 | 显示全部楼层
VT滑教父啊。。。一路看下来,音乐都

普的那个看到前面三分之二都还好,就是骷髅之舞出来后突然高潮把我吓到了

难道普皇不知道跳跃放在后半段有10%的加分这一说吗。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-17 19:19
我也不知道要表达啥。。。  发表于 2012-9-16 21:01

评分

汤昊 + 5 普皇的节目是要表达什么,请熊姐知会。。。.

kimnara714 发表于 2012-9-16 19:25:19 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-9-14 15:51
看了下联想的SP,没看出几分印度味,倒是一如既往的扭屁股,联想那手在脸旁边舞来舞去,是在洗脸嘛?

AS的 ...

嫩不说那是印度舞……我还以为是阿拉伯健美操呢,因为经常有那个俩手端平的动作呗,虽然咱不懂跳舞,但是传说中印度舞的手姿要是联想表演出来的这状态就太不科学了……一句话,货比货得扔。  还有,联想这个音乐也很不科学,那配乐虽然哼哼哈哈的听不懂,可明显是在唱词的,这不是还没到声乐赛季的么,联想这么快就憋不住了?

是肥莫忍不住要把哼哼唧唧放上来了吧,话说肥莫这也不是一次两次了,参见小巴西原来的节目 联想的SP是肥莫编的“印度舞”,so。。。大家都明白撒!我觉得吧,肥莫要表达的中心思想是“我爱洗脸”{:1_  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:03
snowflower 发表于 2012-9-16 20:05:22 | 显示全部楼层
普皇中间那段圣桑的步伐还是挺惊艳的
volcano1705 发表于 2012-9-16 20:21:12 | 显示全部楼层
Plushenko的节目一如既往的把所有跳跃都安排在前半段了,后面就是各种眼花缭乱的步法加手臂动作
丽丽熊 发表于 2012-9-16 21:03:32 | 显示全部楼层
kimnara714 发表于 2012-9-16 19:25
嫩不说那是印度舞……我还以为是阿拉伯健美操呢,因为经常有那个俩手端平的动作呗,虽然咱不懂跳舞,但是 ...

是肥莫忍不住要把哼哼唧唧放上来了吧,话说肥莫这也不是一次两次了,参见小巴西原来的节目

联想的SP是肥莫编的“印度舞”,so。。。大家都明白撒!我觉得吧,肥莫要表达的中心思想是“我爱洗脸”
凡男森 发表于 2012-9-16 21:13:50 | 显示全部楼层
VT要滑教父还来个爵士版本的,怪异的很。

滑爵士其实挺好,只是伴随教父这种熟悉的旋律。。实在是有点奇怪。。。  发表于 2012-9-16 21:29
AS也滑爵士,真心觉得不怎么好听  发表于 2012-9-16 21:27