[12-13] 2012-13新赛季赛前咨讯专栏(2013GPF在日本福冈)

关闭 [复制链接]
诗诗 发表于 2012-9-30 12:36:34 | 显示全部楼层
凡男森 发表于 2012-9-25 11:23
http://www.mdr.de/sport/video79368_zc-2826ea78_zs-04f1db33.html

SS新赛季备战的一条视频新闻,可以看 ...

SS的衣服走的是另类价廉风格
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-1 14:49:12 | 显示全部楼层
Jeremy Abbott 新赛季短节目"Spy", Benji Schwimmer编舞

自由滑 音乐剧悲惨世界。

自由滑的编排是最几年男单少有的精品。  发表于 2012-10-1 20:26
Cindy 发表于 2012-10-2 20:54:11 | 显示全部楼层
Daria & Bruno 的自由滑音乐 Apocalyptica
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-3 18:25:40 | 显示全部楼层
村上佳菜子的SP是Prayer For Taylor,LP是Tango。

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-3 19:34:09 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-3 18:25
村上佳菜子的SP是Prayer For Taylor,LP是Tango。

诗诗 发表于 2012-10-3 21:41:18 | 显示全部楼层
菜籽这件衣服很像AS去年的表演滑衣服,另外红色手套有点俗气

真的是挺像AS的那件衣服,这个手套的红色看着好奇怪,如果换个颜色应该会好很多。 Tango果然是年年都热  详情 回复 发表于 2012-10-4 22:26
我说怎么这么眼熟  发表于 2012-10-3 23:01
丽丽熊 发表于 2012-10-4 22:26:08 | 显示全部楼层
诗诗 发表于 2012-10-3 21:41
菜籽这件衣服很像AS去年的表演滑衣服,另外红色手套有点俗气

真的是挺像AS的那件衣服,这个手套的红色看着好奇怪,如果换个颜色应该会好很多。

Tango果然是年年都热
Cindy 发表于 2012-10-6 20:35:45 | 显示全部楼层
Orléans Actu Brian Joubert programme court 2012

viviabond 发表于 2012-10-7 12:31:19 | 显示全部楼层
2012 French Masters 小巴西SP弗拉明戈  @enderstar  VM粉来看一下

多啦A梦 发表于 2012-10-15 11:23:37 | 显示全部楼层
在FSU上看到,SS本赛季LP选曲是Flamenco Bolero by Gustavo Montesano~~~习惯了他们剑走偏锋,今年走正统路线还真有点不适应
油管上有音乐片段,能翻墙的筒子可以去听一听:http://www.youtube.com/watch?v=wYekDuXZbxc

丽丽熊 发表于 2012-10-15 16:27:48 | 显示全部楼层
弗拉门戈版波莱罗。。。我。。。有点接受不到啊
viviabond 发表于 2012-10-15 16:30:41 | 显示全部楼层
Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV
SD Andijan Polka
FD Ghost The Musical soundtrack

《人鬼情未了》还挺适合他们的,不过总感觉这风格有点点腻味了,希望节目编得好些  详情 回复 发表于 2012-10-15 16:57
丽丽熊 发表于 2012-10-15 16:57:27 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2012-10-15 16:30
Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV
SD Andijan Polka
FD Ghost The Musical soundtrack

《人鬼情未了》还挺适合他们的,不过总感觉这风格有点点腻味了,希望节目编得好些

他们用的不是电影原声,是音乐剧原声  详情 回复 发表于 2012-10-15 17:04
viviabond 发表于 2012-10-15 17:04:32 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-10-15 16:57
《人鬼情未了》还挺适合他们的,不过总感觉这风格有点点腻味了,希望节目编得好些

他们用的不是电影原声,是音乐剧原声

哦,我没看到是音乐剧原声呢,没听过音乐剧的,不知道怎样  详情 回复 发表于 2012-10-15 17:07
丽丽熊 发表于 2012-10-15 17:07:07 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2012-10-15 17:04
他们用的不是电影原声,是音乐剧原声

哦,我没看到是音乐剧原声呢,没听过音乐剧的,不知道怎样