[资讯] 好消息: 金牌得主-----陈伟群----28和29日到深圳世之窗演出

zjjnoe 发表于 2012-4-23 21:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息: 金牌得主-----陈伟群(蝉联世锦赛金牌)---4月28日和29日(本周六.日)到深圳世之窗阿尔卑斯冰场演出, 演出结束后与冰友们交流.
演出时间: 19:00---19:40    (有学员参加演出)    交流时间60分钟{:soso_e102:}

评分

鱼类 + 24 + 2 + 2 感谢即时消息

bsgws 发表于 2012-4-24 18:03:37 | 显示全部楼层
我一定到{:soso_e100:}
飞天神猪 发表于 2012-4-24 22:23:50 | 显示全部楼层
陈露姐去请的吗?
mole17 发表于 2012-4-25 00:37:15 | 显示全部楼层
哇0 0可惜要上班/-\
zizi 发表于 2012-4-26 14:47:46 | 显示全部楼层
真想去啊。。。。。。还未知有没有时间。
gopatrick 发表于 2012-5-2 23:04:20 | 显示全部楼层
现场帝们~报点料啊~{:soso__3024702995462684722_1:}
 楼主| zjjnoe 发表于 2012-5-12 22:21:39 | 显示全部楼层
感谢<鱼类>评分{:soso_e113:}  现场那是: 彩旗飘飘.人山人海.精彩连连.掌声如雷!{:soso_e182:}

楼主| zjjnoe 发表于 2012-5-12 22:31:18 | 显示全部楼层
补上照片让冰友分享:

评分

鱼类 + 15 + 1 + 1 为毛小二的照片都这么喜感

bsgws 发表于 2012-6-6 00:15:49 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/EG7msRl9sso/

遲來了!

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢发布视频

鱼类 发表于 2012-6-27 12:03:30 | 显示全部楼层

天空很希腊 发表于 2012-6-28 10:34:27 | 显示全部楼层
上次去深圳在世界之窗那冰场玩了一会,感觉冰场环境很不错,冰质也很好,周围的服务人员也是很热情,反正整个过程都很愉快。围裙的到来一定会非常精彩啊,遗憾不能亲眼去体验了!