[花滑周边] 广告,电影电视中的花样滑冰.

tanith 发表于 2003-12-31 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看BTV上一个佳洁士的广告,是杨芳和高重博做的.两个就在滑,实在看不出这个广告和牙膏有什么关系.最后两人还来了个双人燕式,我还纳闷了,明明是冰舞选手,做什么双人滑动作.不过广告上没有打出他们的名字,可能是知名度不高吧.为什么不请申赵做这个广告呢?

关于电影,专门讲花样滑冰的我就不说了,那天看拉拉队长(BRING IT ON)发现克里斯丁.邓斯特演的女主角卧室中有一张滑冰运动员的海报,仔细看才发现是克里根的.其他的呢,我就没看见多少了,倒是小神龙俱乐部的动画片里经常有卡通人物在滑冰,大概是美国滑冰比较普及吧.有天看杂志,上面说美国安全局局长(局长还是顾问啊???)赖斯小时侯还学过花样滑冰,还登了张她13岁滑冰的照片.
alexes 发表于 2003-12-31 21:15:00 | 显示全部楼层
这些问题以前论坛有讨论,参看下面的帖子:
http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&replyID=6175&ID=356&skin=1

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&replyID=20367&ID=1197&skin=1

楼主| tanith 发表于 2003-12-31 22:45:00 | 显示全部楼层
哦~~~~我就记得以前说过有一个佳洁士的广告,但没想到就是这个.这两个帖子我以前都有看过.
立羽 发表于 2004-1-2 00:34:00 | 显示全部楼层
上海最近新放了一个蔡依林拍的滑冰广告。不过是介绍女性用品的,看了超级郁闷。她做了个燕子步。当然是用替身的。

Yvonne 发表于 2004-1-2 20:08:00 | 显示全部楼层
前一阵,不是放故事片《薄冰上》吗,说的是美国的一对双人滑选手。影片到不是很吸引人,主要还是因为是关于花样滑冰的,我才看的。
那对选手是挺以前的了,女选手因为看了peggy fleming的表演,喜欢上了花样滑冰。
不知道,这对选手在现实生活中真的存在。
鱼类 发表于 2004-1-2 20:14:00 | 显示全部楼层
杜德伟很早以前有个MV,他在里面也是做花样滑冰的表演,报道上说他是亲自上阵做跳跃,不知道是真是假。
 楼主| tanith 发表于 2004-1-2 20:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-1-2 20:14:29的发言:
杜德伟很早以前有个MV,他在里面也是做花样滑冰的表演,报道上说他是亲自上阵做跳跃,不知道是真是假。

不会吧`~`除非他以前练过花样滑冰,要么不是随随便便就跳得起来的,尤其是对于成人.
Yvonne 发表于 2004-1-2 21:14:00 | 显示全部楼层
plushenko不是还做广告嘛(rinkside上下载的,和一位网球选手,不知道是谁,不象萨芬)。
是棒棒糖的广告,可爱极了。就是短了点~~~~
gtxys 发表于 2004-1-2 21:27:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-1-2 21:14:34的发言:
plushenko不是还做广告嘛(rinkside上下载的,和一位网球选手,不知道是谁,不象萨芬)。
是棒棒糖的广告,可爱极了。就是短了点~~~~

我要~~~~~~~~~~~~~[em12]
alexes 发表于 2004-1-2 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-1-2 20:08:39的发言:
前一阵,不是放故事片《薄冰上》吗,说的是美国的一对双人滑选手。影片到不是很吸引人,主要还是因为是关于花样滑冰的,我才看的。
那对选手是挺以前的了,女选手因为看了peggy fleming的表演,喜欢上了花样滑冰。
不知道,这对选手在现实生活中真的存在。

是On Thin Ice: The Tai Babilonia Story 吗?
如果是那这对双人滑选手确实是有,是79年世锦赛双人滑冠军Tai Babilonia /Randy Gardner ,他们的教练是John Nicks ,就是Cohen的前教练。
Yvonne 发表于 2004-1-2 21:44:00 | 显示全部楼层
应该就是这对选手吧。女选手后来居然到了要自杀的地步,看来心理状态不佳。
不知道cohen为什么要炒nicks啊,听说nicks训练选手还是很有一套的,cohen和韩国的那位小姑娘就是证明。
gtxys,到rinkside里找找吧,应该有的。立羽有吗?她要兴奋死了~~~

alexes 发表于 2004-1-2 22:03:00 | 显示全部楼层
下面是我以前帖子里的东西
以下是引用alexes在2003-2-13 22:28:52的发言:
《冰上雏燕》讲的真实的故事,是79年世锦赛双人滑冠军Tai Babilonia& Randy Gardner的经历。但侧重在Tai Babilonia身上,她是波利尼西亚人的后裔,在电视上看了花样滑冰转播以后就爱上了这项运动,后来她和Randy Gardner在John Nicks的指导下获得了79年世锦赛冠军,在80年奥运会比赛中由于Randy Gardner赛前意外受伤而弃权。后来他们到美国各地表演,但Tai Babilonia由于各方面的压力和个人问题开始酗酒,影响了比赛和表演活动,后来在教练的鼓励下,她克服了酗酒问题,重新回到冰场上的故事。

Nicks是不错的教练,Cohen和他分开是很友好的,最初是Cohen和Nicks找Tarasova给Cohen编节目,但Cohen在康涅迪格训练一段时间,觉得那里的训练条件比加州好,而且希望Tarasova能带她,所以Cohen就换了教练,全家搬到东部。
但Nicks带的选手也有同样的毛病,最爱以前说过的,在关于NNN的帖子里。
gtxys 发表于 2004-1-2 22:11:00 | 显示全部楼层
Yvonne,这个广告叫什么名字啊?
哎呀,也不知道那谁有没有做过广告呢?

立羽 发表于 2004-1-2 23:21:00 | 显示全部楼层
就是这张照片吧,他吃棒棒糖好可爱啊,呵呵,不知道中国有卖这个牌子的糖吗?
gtxys 发表于 2004-1-2 23:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2004-1-2 23:21:28的发言:
就是这张照片吧,他吃棒棒糖好可爱啊,呵呵,不知道中国有卖这个牌子的糖吗?

看来立羽是打算把这种棒棒糖批一箱,天天躲在被窝了嘬!