[讨论] PECHALAT & BOURZAT专贴(中国杯夺冠)

凡男森 发表于 2009-1-14 22:18:55 | 显示全部楼层
我最喜欢的PB ,欧锦赛和世锦赛都要加油啊!!!永远支持!
他们今年的FD我超喜欢,希望他们10年后继续滑
丽丽熊 发表于 2009-1-15 14:44:06 | 显示全部楼层
HOHO,看到PB的消息了,开心ing^_^
我喜欢她们今年的FD,灰常灰常希望她俩能在欧锦赛能够有很好的发挥
凡男森 发表于 2009-3-28 14:15:31 | 显示全部楼层
进来大声喊一句!!PB第5~~~~~~哈哈哈
喜欢PB的都高兴一下吧
Jeremazing 发表于 2009-3-28 14:36:42 | 显示全部楼层
只有PB的第五名稍微安慰了我一下……
不过现场观众好呆啊…PB跳的那么欢乐观众们都没啥反应ORZ
爱吃月饼的猫 发表于 2009-3-28 14:38:48 | 显示全部楼层
同为PB感到高兴与骄傲

原帖由 Jeremazing 于 2009-3-28 14:36 发表
只有PB的第五名稍微安慰了了我一下……
不过现场观众好呆啊…PB跳的那么欢乐观众们都没啥反应ORZ

不是本土选手也不是最后一组
去年,不,是前年SA的时候PB那样妩媚妖娆的OD美国观众都反应平平,大概是没有特别喜欢他们
fs2046 发表于 2009-9-13 08:00:58 | 显示全部楼层
French Masters 结束了,P/B不出意料夺得了冠军。比赛服装让大家先睹为快.

OD

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息&照片:)
olychamp + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 10 + 3 谁把LOGO打脸上的?拖出去PIA~~~
夏生 + 5 + 1 感谢即时消息&PP~~

fs2046 发表于 2009-9-13 08:11:02 | 显示全部楼层
French Masters FD造型:

真正的特色在背面

这两个OD造型引起了最多关注,特别放这里,关注焦点是:靴子和羽毛 :)

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息^_^
olychamp + 5 + 1 永远大胆前卫滴法国淫民~~
丽丽熊 + 10 + 5 PB滴服装和节目啊,真素深得偶心~~~~
夏生 + 5 + 1 感谢即时消息~~期待这次的视频能早点出来…
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2009-9-13 10:19:53 | 显示全部楼层
PB的服装真强悍···FD男伴手里戴的是什么···
不知道他们的节目里会不会再次用到服装的变换

戴羽毛的就是拆对重组后的OJ?这个造型
fs2046 发表于 2009-10-11 04:45:17 | 显示全部楼层
P/B访问。

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20091007&content_id=7382208&vkey=ice_news

里面提到了今年自由舞的创意,非常有趣。

节目的主题是:时间。

Nathalie说他们要把大家带入一个神奇的童话世界,好像Tim Burton世界中《爱丽丝漫游奇境》的感觉。

(注:由美国著名导演Tim Burton执导的新版爱丽丝将于2010年面世。Tim的代表作包括《大鱼》,《永远的蝙蝠侠》及《查理和巧克力工厂》等,都充满了奇幻色彩。)

Fabian说他扮演的是一只大钟(楼顶诡异造型的由来)。节目的开始,Nathalie在大钟旁睡着了。

接着她把他带入梦境,两人欢快地舞蹈,穿越时光的隧道,他时而是机器,时而又变成了人。

结尾的pose,Nathalie玩累了,回到大钟旁睡着,一切回到现实,回到节目的开始。

另外P/B表示肯定会滑到2014年索契奥运会,他们甚至已经为接下来的4年滑什么节目做好了创意,Nathalie说想法实在太多,1年换2套节目恐怕是不够的。  

另外Summersett/Gilles和Gilles/Donohue于9月底双双离开了BSC的现任教练Patti Gottwein,转投DSC的Punsalan Swallow。

官方原因是:'need a change of direction with our skating, need extra help with mental discipline and our connection on the ice'。

TD和CD仍将作为他们的编舞,而两队组合仍将继续代表Broadmoor参加明年的全美比赛。

评分

ferrari + 5 + 1 感谢即时消息
olychamp + 5 + 1 oh yay, i love p/b!!!
marlin + 5 + 1 1年2套这个。。。哈哈
plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 10 + 5 太开心了^_^
antony1986jl + 5 + 1 一年两套XDDDD
凡男森 + 5 + 1 感谢即时消息

凡男森 发表于 2009-10-11 14:24:16 | 显示全部楼层
PB将滑到2014年 ,真是一个好消息啊,DS奥运退役后,他们就是法国一号选手了,他们的节目每年都有创新,都很有新意,让别人不喜欢他们都难,希望他们下个奥运赛季能拿到一块世锦赛金牌

评分

fs2046 + 5 + 1 Nothing is impossible :).

enderstar 发表于 2009-10-11 17:28:04 | 显示全部楼层
PB要滑到14年啊~
真好
不过,我不希望他们能拿冠军,我觉得现在pb的实力最多拼下一块铜牌,这个都是很有难度的
这不代表我不喜欢他们,只要他们一直有好看的节目,什么都ok,有些东西不是能强求的,就如同与小普同时代的一众男单,普拿普的冠军,我们滑我们的冰,同样我也不希望我喜欢的小兰,jeff去拿冠军。但是在我心里,即便普再拿100个冠军,我还是不会喜欢他……就这么个道理。
我爱pb,我爱ds!
这两对法国人,再加上个dl~我都很喜欢!
antony1986jl 发表于 2009-10-11 18:07:28 | 显示全部楼层
一年两套节目不够换
我就喜欢这样的,PB加油~~~没有他们多缺少喜感
lilybear 发表于 2009-10-11 19:05:45 | 显示全部楼层
PB会坚持到2014啊,太开心了,每年对她们的节目都充满了期待,每年她们都给偶带来了新的惊喜,还能多看四年,真是开心
凡男森 发表于 2011-1-29 23:57:20 | 显示全部楼层

这次领奖台摄影大叔照得真好。。。赞一个,PB的拍的很像结婚照。。赞赞赞赞赞赞!!!!!
PB熬了多年终于拿到第一个欧锦赛的冠军了,不容易啊不容易,恭喜·~

评分

夏生 + 5 + 1 + 1 为毛要让我看到这样内牛的PP==but熬出头了就 ...
花样男子 + 5 + 1 PB是熬出来的

olychamp 发表于 2011-10-27 04:59:27 | 显示全部楼层
P/B退出SC了,唉。

评分

凡男森 + 5 + 1 摸之~还有TEB