[美图] 2012年5月29日出席KB公司的就业博览会

丽丽熊 发表于 2012-5-29 23:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月29日,在实习中的金老师抽空为KB公司的就业博览会站台和剪彩。

新发型和一身简单的裙装很相配

20120529115548_4fc43ab4f20d6_1.jpg article.jpg 1338262410.jpg
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-5-29 23:29:40 | 显示全部楼层
2012052901002305700176201.jpg ____mt_co_kr_20120529_145709.jpg 46593833.1.jpg 2840_L_1338270711.jpg 20120529000269_0.jpg 2012052911322472203_1.jpg

握手的那段 笑死我了 啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-5-30 12:08
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-5-29 23:32:18 | 显示全部楼层
46589198.4.jpg 20120529113712945.jpg 20120529121131193.jpg 201205291126382276_1.jpg __mt_co_kr_20120529_145630.jpg 20120529_1338259675.jpg
Sandy 发表于 2012-5-30 10:16:11 | 显示全部楼层
我咋赶脚妹纸要退出江湖了呢。。。。
xuexileifengaaa 发表于 2012-5-30 11:47:00 | 显示全部楼层
xuexileifengaaa 发表于 2012-5-30 11:55:44 | 显示全部楼层
金夕悦 发表于 2012-5-30 19:43:23 | 显示全部楼层
很漂亮啊!!
wangche 发表于 2012-5-31 08:50:09 | 显示全部楼层
妹子真是,越来越有轻熟女的样了{:soso__11824716995429377336_2:}
鱼类 发表于 2012-6-14 10:32:32 | 显示全部楼层

新发型出席活动 嘟嘴可爱大卖萌态

北京时间6月11日,“花滑女皇”金妍儿近日参加了一个剪彩活动,活动中她以新发型亮相,让人眼前一亮。而在活动期间,她依然表情多变,现场卖萌。

鱼类 发表于 2012-6-14 10:33:46 | 显示全部楼层

鱼类 发表于 2012-6-14 10:36:25 | 显示全部楼层

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-6-14 13:19:01 | 显示全部楼层
鱼头,这图片看着不像是新的啊,好像就是5月31日的活动图,帖子在这:http://www.chinaice.org/thread-14832-1-1.html

还有你这个标题取的。。。