[赛事消息] 14-15赛季声乐将被允许在单人滑和双人滑中使用

鱼类 发表于 2012-6-16 10:21:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
【ISU Ordinary Congress 2012】Vocal music can be used in Single / Pair Skating as of 2014-15

{:soso_e104:}
腾飞的mao 发表于 2012-6-16 14:31:35 | 显示全部楼层
这一次次规则改的
续梦 发表于 2012-6-16 14:42:51 | 显示全部楼层
好大的改变啊。。。。
bingbing 发表于 2012-6-16 15:26:27 | 显示全部楼层
哦哦....
可能是看到这几年音乐的冷饭炒的太多了吧
不知道是不是太根深蒂固了,还是喜欢在单双人比赛里是没有人声的。
不知道下个奥运周期会什么样子嘞~~Vocal music~~太大的改变了~~
obst 发表于 2012-6-16 16:02:15 | 显示全部楼层
可能我是老古董吧,对这个决定有点接受无能{:soso__2500747750019696344_3:}
飞天神猪 发表于 2012-6-17 21:25:56 | 显示全部楼层
很期待啊.我觉得有人声挺好的.
P.t2004 发表于 2012-6-17 22:49:43 | 显示全部楼层
在SD改革不尽如人意的情况下,我对这一规定持保留意见……
凡男森 发表于 2012-6-18 20:03:47 | 显示全部楼层
不赞成,感觉节目会变得很浮躁
丽丽熊 发表于 2012-6-18 22:42:23 | 显示全部楼层
对于这个改变我持保留态度,一方面确实能扩大选手选择音乐的范围,一方面,我一听有人声的音乐就老跑神。。。
西瓜奶牛 发表于 2012-6-22 21:36:53 | 显示全部楼层
这规定出台前已经有不少选手尝试过声乐了。怎么说呢,有点不像花滑了,各式各样的外语歌词,听懂都是个问题。听懂了又觉得,本来是或优美或含蓄或奔放或内涵深重的表演一下子变得清晰了,不用咀嚼,不用回味领悟,多没意思啊

确切的说是这次改革将允许带歌词的音乐了 Starting from the season 2014-2015 vocal music with lyrics will be allowed.  详情 回复 发表于 2012-6-23 21:35
 楼主| 鱼类 发表于 2012-6-23 21:35:05 | 显示全部楼层
西瓜奶牛 发表于 2012-6-22 21:36
这规定出台前已经有不少选手尝试过声乐了。怎么说呢,有点不像花滑了,各式各样的外语歌词,听懂都是个问题 ...

确切的说是这次改革将允许带歌词的音乐了

Starting from the season 2014-2015 vocal music with lyrics will be allowed.

天空很希腊 发表于 2012-6-28 10:30:46 | 显示全部楼层
这样的改变真的有点让人无法接受了!至少我个人非常反感这个新规定!必须强调的是,声乐的使用或多或少都会对比赛时的公允性以及裁判对选手客观评判产生影响。而且这一决定也将大大左右观众对整套节目本身的鉴赏。这种急功近利的做法也不知道是哪个后妈养的想出来?不会是著名的“挖鼻屎”主席吧?如果真是他,那他可真算得上一个“奇才”了!
只想说ISU越来越疯狂了!
Fanny 发表于 2012-6-28 10:38:47 | 显示全部楼层
请教一下,冰舞是从哪年开始允许使用人声伴乐的?
朔望 发表于 2012-6-28 14:22:53 | 显示全部楼层
啥事物都是从无到有,我关心的是以后歌词的内容是不是还得出规定,避免某些敏感词之类的
风语者 发表于 2012-6-28 14:36:16 | 显示全部楼层
英文歌我还可以接受,比较难接受的是其他语种的歌,根本不知道在表达什么