[资讯] 金妍儿宣布本赛季复出 并参加索契冬奥会!

鱼类 发表于 2012-7-2 13:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

金妍儿正式宣布复出 索契冬奥后退役

韩国21岁花滑美女金妍儿今天表示,她将正式回到花滑赛场,并且会参加2014年的索契冬奥会,不过在冬奥会之后将会选择退役!

此前由于伤病,金妍儿宣布退出2010-2011所有花滑比赛,而近期有关金妍儿是否会退役的消息也被媒体广泛报道。当地时间7月2日,金妍儿召开发布会表示,自己肯定会参加2014年的俄罗斯索契冬奥会,不过在冬奥会结束之后,会选择退役。

至于退役后的生活,金妍儿表示她会选择进入国际奥林匹克委员会。

评分

思莹 + 5 + 1 !!!妹纸要肥来了!
sunshine + 10 + 1 妹纸加油!
s8954088 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

某晴 发表于 2012-7-2 13:22:57 | 显示全部楼层
正想短信鱼类呢,现在不少猜测是复出的可能性较大
Cindy 发表于 2012-7-2 13:30:12 | 显示全部楼层
我也猜女王是要复出了吧!
本来这两年就一直处在“退休”状态,如果还特意要开个记者会宣布退休也没什么意义,所以我想很可能是要复出吧
科里斯 发表于 2012-7-2 13:36:32 | 显示全部楼层
复出的话估计也不是她自己想复出吧,很可能是韩国冰协的意思,已经功成名就了干嘛还要出来遭那份罪,要承受多大的压力啊
凡男森 发表于 2012-7-2 13:38:38 | 显示全部楼层
{:soso_e142:} 两点快到来
xuexileifengaaa 发表于 2012-7-2 13:43:35 | 显示全部楼层
默默祈祷啊  不管是什么决定  都希望那是她发自肺腑的  而不是被逼的
飞天神猪 发表于 2012-7-2 13:46:39 | 显示全部楼层
静待结果.等我几个合同做完,回来就应该知道女王最后的选择了.
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 13:57:45 | 显示全部楼层
该事件在今日韩国新闻点击率排行榜居首位
看这个记者阵势

必然的,等消息ING  发表于 2012-7-2 14:02
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 14:11:10 | 显示全部楼层
金妍儿确定一直战到14年!!参加2014年索契冬奥会!

说没说下赛季出来不?  发表于 2012-7-2 14:12
某晴 发表于 2012-7-2 14:11:37 | 显示全部楼层
决定参加索契奥运会?
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 14:13:58 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 14:17:45 | 显示全部楼层
确定参加本赛季(2012-2013赛季)的比赛,但是否参加大奖赛系列赛还在考虑中,编舞继续和DW合作,教练人选未定

新赛季更加好看了耶,有金猫,还有miki和火鸡  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:37
凡男森 发表于 2012-7-2 14:17:49 | 显示全部楼层
{:soso_e105:}女王

这么鸡冻。。。。  发表于 2012-7-2 14:22
wangche 发表于 2012-7-2 14:18:40 | 显示全部楼层
真好。真的很开心。好幸福呀
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-2 14:28:57 | 显示全部楼层
Yuna说在泰陵基地和后辈一起训练让她感受到了作为韩国代表的责任,在之后的日子里,她不会以卫冕冠军,而是是以韩国代表表的身份继续自己的选手生涯。