[12-13] 2012 Japan Open (10/6日 视频已发布)

关闭 [复制链接]
tyf0412 发表于 2012-10-5 21:52:56 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-5 18:31
有粉丝看过训练后曝光的Mao技术构成

3Lo、2A-3T、3F、3Lz、3S、3Lo-2Lo、3F-2Lo-2Lo

没有三周半可以理解,但连三三连跳也木有了吗

不是有一个2a+3t吗,跟33的效果差不多,话说mao从07-08赛季之后的自由滑,就只在09年全日做过一次33 还是要看整体,7个三周,3F和3L重复两次,而且目前很值钱的2L后半段放了3个,很不错了。  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:55
网网狗 发表于 2012-10-5 21:55:58 | 显示全部楼层
tyf0412 发表于 2012-10-5 21:52
没有三周半可以理解,但连三三连跳也木有了吗

不是有一个2a+3t吗,跟33的效果差不多,话说mao从07-08赛季之后的自由滑,就只在09年全日做过一次33
还是要看整体,7个三周,3F和3L重复两次,而且目前很值钱的2L后半段放了3个,很不错了。

谢谢,明白了  详情 回复 发表于 2012-10-5 21:57
tyf0412 发表于 2012-10-5 21:57:44 | 显示全部楼层
网网狗 发表于 2012-10-5 21:55
不是有一个2a+3t吗,跟33的效果差不多,话说mao从07-08赛季之后的自由滑,就只在09年全日做过一次33
还是 ...

谢谢,明白了
雪琳 发表于 2012-10-5 22:04:44 | 显示全部楼层
Mao是不是胖了还是壮了?腿看上去粗了些
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-5 22:07:14 | 显示全部楼层

muziyunqing 发表于 2012-10-5 22:18:43 | 显示全部楼层
并不是肯定不做3a了,因为在训练中还有另一套做3a的方案。
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-6 00:44:32 | 显示全部楼层
走到哪都能看到肥莫

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-6 11:42:51 | 显示全部楼层
twiiter上曝光的跳跃构成

Buttle:
3F-3T/3A/3Lz-2T/FSSp/FCCoSp/3Lz/3S/3Lo/StSq/3S-2T-2T/ChSq/2A/CCoSp

Brezina:
4S/3F/3A/FSSp/StSq/3A-3T/3F-2T/3Lo/3Lz/3S-2T-2T/CCoSp/ChSq/CSSp

Kozuka:
4T/4T-2T/3A/CCoSp/StSq/3A-2T-2Lo/FSSp/3F/3Lo/ChSq/3Lz-3T/3S/FCCoSp

Chan:
4T-3T/4T/3Lz/StSq/CCSp/3A/3Lo/3Lz-2T/FSSp/3F-1Lo-3S/ChSq/2A/CCoSp

Plushenko:
4T-3T/4T/3A/3Lo/3A-2T/3Lz/FSSp/CSSp/StSq/3S-2A-SEQ/2A/ChSq/CCoSp

Takahashi:
4T-3T/4T/3A/FCCoSp/StSq/LSp/3A-2T/3Lo/3S/3Lz-2T-2Lo/3F/ChSq/CCoSp
royie1128 发表于 2012-10-6 12:06:51 | 显示全部楼层
全要上双四啊!都拼了呢
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-6 13:19:23 | 显示全部楼层
Men results

1 Takahashi 172.06
4T 4T<(2foot)-1T 3A 3A-3T 3Lo 3S 3Lz-2T-2Lo 3F

2 Kozuka 165.08
4T 4T(stepout+hands) 3A 3A-2T-2Lo 3F 3Lo 3Lz-3T(turn) 3S

3 Buttle 160.86
3F-3T 3A 3Lo-2T 3Lz 3S 3Lo 3S-2T-2T 2A

4 Plushenko 156.21
4T(hand) 4T-2T 3A 3Lo 1A 3Lz-2T-2Lo 2S~2A 2A(fall)

5 Brezina 151.53
4S(hand) 1F 3A 3A-2T 3F-2T 2Lo 3Lz 3S-2T-1T

6 Chan 137.42
4T(fall) 4T(fall) 3Lz 3A(fall) 3Lo 3Lz(fall) 2F 1A

泪牛满面啊 垫底不要紧,也不要滑的这么惨啊,之前一直担心的事情成现实了  详情 回复 发表于 2012-10-6 14:11
Jeff你复出吧!  发表于 2012-10-6 13:44
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-6 13:35:22 | 显示全部楼层

Jeff这身是环保风吗  发表于 2012-10-6 13:41
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-6 13:35:56 | 显示全部楼层

obst 发表于 2012-10-6 13:38:09 | 显示全部楼层
大家的四周成功率都好高啊
围裙你这是肿么了啊
Fanny 发表于 2012-10-6 13:41:10 | 显示全部楼层
裙裙你这是在表演下饺子吗
不过这身衣服很漂亮啊
deliphi.dong 发表于 2012-10-6 13:44:21 | 显示全部楼层
Agnes Zawadzki才89分,北美铁定垫底了