[12-13] 2012 Japan Open (10/6日 视频已发布)

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-8 14:25:45 | 显示全部楼层
Michal Brezina

看完我就猜这节目一准是PC编的。因为没人比他更不要脸的全盘抄别人的节目和音乐。不过DS法原版最后一段音乐不是《不可触犯》里面的,PC自己找不到那段音乐就随便拉来一段电音Remix做结尾了,真让人笑掉大牙。  详情 回复 发表于 2012-10-8 14:58
enderstar 发表于 2012-10-8 14:58:51 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-8 14:25
Michal Brezina

看完我就猜这节目一准是PC编的。因为没人比他更不要脸的全盘抄别人的节目和音乐。不过DS法原版最后一段音乐不是《不可触犯》里面的,PC自己找不到那段音乐就随便拉来一段电音Remix做结尾了,真让人笑掉大牙。

但是我至今也没找到那段音乐的确切出处……bonnie和clyde的原声我貌似下过,但也没找到。  发表于 2012-10-9 09:00
无责任乱猜DS最后一段大概是出自66年的Bonnie and Clyde  发表于 2012-10-8 23:22
这不是上赛季的LP吗 没换  发表于 2012-10-8 21:45
他还不付钱。。。  发表于 2012-10-8 19:45
mevega 发表于 2012-10-8 17:22:04 | 显示全部楼层
Jeff的节目看了各种激动啊,谁能相信这已经是退役了N年的选手!
璃安 发表于 2012-10-8 18:35:53 | 显示全部楼层
唉,岁月不饶人啊,普皇到后面那完全是没体力了
iris_chi 发表于 2012-10-8 18:58:16 | 显示全部楼层
女单的节目看过后还是真爱铃木的那套,虽然后面摔得七零八落的但还是不影响节目的艺术观感。浅田的节目只能说是编了三分之一的好节目,前面一部分比较平庸。
Juca 发表于 2012-10-8 20:00:00 | 显示全部楼层
yashiro 发表于 2012-10-8 13:12
现在的年轻人真的敢说。。。明明是天鹅湖,却硬要往黑天鹅上面套。。。。猫完成情况视频上看起来貌似还行, ...

浅田的自由滑音乐,和Adelina Sotnikova08/09赛季的自由滑大同小异,总共包括四段音乐:第一段是最著名的天鹅湖主旋律(第二幕场景音乐),然后是第三幕的黑天鹅双人舞慢板部分,接下来是黑天鹅双人舞之后的王子独舞,最后是黑天鹅三十二圈挥鞭转——确实是以黑天鹅相关的段落居多

Adelina Sotnikova的天鹅湖,主题旋律(第二幕场景)—第一幕王子登场—第三幕王子独舞—挥鞭转

Sasha Cohen的天鹅湖,序幕—黑天鹅双人舞(慢板)—第三幕终场(魔王与黑天鹅的诡计得逞,王子悔不当初)

Oksana Baiul的黑天鹅,黑天鹅双人舞(慢板—华尔兹)—挥鞭转
少有的完全是黑天鹅的剪辑

Carolina Kostner的天鹅湖,黑天鹅双人舞(华尔兹)—第三幕王子独舞—黑天鹅双人舞(慢板)—挥鞭转

村上佳菜子的天鹅湖,第一幕王子登场—第一幕朋友三舞—最后一段没找到
选曲上最特别的一版,难得看到一个天鹅湖节目既不包括主题旋律又不包括黑天鹅

Rudy Galindo的男伴天鹅湖,第三幕黑天鹅登场(这一段也是主题旋律)—主题旋律(第二幕场景)—第三幕那不勒斯舞曲—最后一段也没找到(和菜籽的最后一段是一样的)

——总体来说天鹅湖的节目,主题旋律和黑天鹅几乎是必选的,要么二者选一,更多的是两个都有

菜子的最后一段音乐也是黑天鹅挥鞭转,是米兰斯卡拉剧院 Z美女主演的,这版黑天鹅双人舞部分音乐改动比较大,除了黑天鹅变奏比较熟悉之外,其余的都和一般的版本不同。当然也是非常经典的,Z美女的黑天鹅超赞  发表于 2012-10-8 22:09
写得真好。。。很详细很认真。。受益匪浅,多谢指教。。。大赞一下 !:)  发表于 2012-10-8 20:57
嫩真素音乐考据达人  详情 回复 发表于 2012-10-8 20:09
丽丽熊 发表于 2012-10-8 20:06:04 | 显示全部楼层
Wagner滑的挺好的,赛季首秀成功,但是这套《参孙与达利拉》感觉编排得一般。

联想貌似没进入状态,自摸得不够high,总觉得衣服和音乐不搭。

小格格瘦了,但是胸还是好惊人,音乐蛮好听的,滑得寒碜了点
丽丽熊 发表于 2012-10-8 20:09:06 | 显示全部楼层
Juca 发表于 2012-10-8 20:00
浅田的自由滑音乐,和Adelina Sotnikova08/09赛季的自由滑大同小异,总共包括四段音乐:第一段是最著名的 ...

嫩真素音乐考据达人
jasmine33 发表于 2012-10-8 21:18:04 | 显示全部楼层
jeff的节目美死了美死了美死了!!
多啦A梦 发表于 2012-10-8 21:31:56 | 显示全部楼层
wagner的音乐剪辑感觉不太流畅,几段音乐之间的过渡比较突兀;围裙虽然跳跃比较虐人但步法依然赏心悦目

S&D作为女单自由滑就没看到有剪得出彩的,基本就是酒神之舞和我的心扉这两段混编,老白娘以前给山口编的自由滑也是用的这两段  详情 回复 发表于 2012-10-8 23:28
素啊,Wagner的音乐感觉比较突兀,中间还有等音乐的情况出现。  发表于 2012-10-8 21:58
MJ也有尊严 发表于 2012-10-8 23:28:27 | 显示全部楼层
多啦A梦 发表于 2012-10-8 21:31
wagner的音乐剪辑感觉不太流畅,几段音乐之间的过渡比较突兀;围裙虽然跳跃比较虐人但步法依然赏心悦 ...

S&D作为女单自由滑就没看到有剪得出彩的,基本就是酒神之舞和我的心扉这两段混编,老白娘以前给山口编的自由滑也是用的这两段

DW的FD貌似主要也就是这两段混编吧……  详情 回复 发表于 2012-10-9 09:01
mathan 发表于 2012-10-8 23:35:00 | 显示全部楼层
大嘴会不会这次受了鼓舞,动了复出的念头呢?他可是把Plushenko和围裙都赢了啊
enderstar 发表于 2012-10-9 09:01:57 | 显示全部楼层
MJ也有尊严 发表于 2012-10-8 23:28
S&D作为女单自由滑就没看到有剪得出彩的,基本就是酒神之舞和我的心扉这两段混编,老白娘以前给山口编的自 ...

DW的FD貌似主要也就是这两段混编吧……
chris09 发表于 2012-10-9 11:07:28 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-8 11:19

何其惨烈啊..他心理素质还真过硬,摔这样表演还很敬业
ipblue 发表于 2012-10-9 13:17:57 | 显示全部楼层
高桥今年的节目和去年一样都比较浮夸,不过技术状态保持得好是最重要的.