[讨论] Joshua Farris

鱼类 发表于 2012-7-16 22:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Joshua Farris出生于九五年,身高一七五,
2012年世青赛亚军,2011年青年大奖赛总决赛铜牌,2010年全美青年组银牌.
目前的教练是Christy Krall和Damon Allen
编排师Tom Dickson

Joshua Farris.jpg

五岁的生日那天,Joshua的妈妈带他去滑冰庆祝,从此他便爱上了这项运动.
后来他搬到了科泉市,师从Tom Zakrajsek和 Becky Calvin,开始了专业的训练

目前的战绩

Event2004–052005–062006–072007–082008–092009–102010–112011–12
World Junior Championships2nd
U.S. Championships1st N.2nd J.21st16th
U.S. Junior Championships1st Ju.9th I.1st I.
Junior Grand Prix Final6th3rd
Junior Grand Prix, Estonia1st
Junior Grand Prix, Poland1st
Junior Grand Prix, Great Britain1st
Junior Grand Prix, Romania2nd
Junior Grand Prix, Turkey5th
Junior Grand Prix, USA4th
International Challenge Cup2nd J.
Midwestern Sectionals1st N.3rd J.
Southwestern Regionals1st I.1st N.
Northwest Pacific Regionals3rd Ju.1st Ju.1st I.

楼主| 鱼类 发表于 2012-7-16 22:25:44 | 显示全部楼层

2011 JGP Baltic SP

2011 JGPF

2011 USNats SP

2012 World Jr SP

2012 JWC Joshua Farris FS

楼主| 鱼类 发表于 2012-7-16 22:27:38 | 显示全部楼层
2012/13赛季的新短节目出炉了

happywong 发表于 2012-7-17 16:12:29 | 显示全部楼层
淑花是个好孩纸,不过现在美国男单世锦赛名单太不给力了,还是要加油啊
Cindy 发表于 2012-7-18 11:31:53 | 显示全部楼层
志向很远大,目标是奥运冠军.未来的几年应该是DD长期竞争对手
Juca 发表于 2012-7-18 19:58:02 | 显示全部楼层
他的编舞早就换人啦,从上赛季开始就不是Tom Dickson了

八卦一个,这位同学牛奶制品过敏(11年全美上曾经历过严重过敏,自由滑前一天晚上折腾了半宿),好像肉也不能吃多少,在世青赛上和Jason Brown拍了个小视频,俩人对着晚宴上的食物一阵指指点点,最后结论是Josh基本啥都不能吃

和Jason Brown从09年开始就是直接的竞争对手(新手组的第一和第三),10年全美两人同升Jr,又是包揽了前二
不过两人看来关系不错,一起站在领奖台时会嘻嘻哈哈地牵着手说话什么的……

哈哈是这段视频吧?  详情 回复 发表于 2012-7-18 20:29
 楼主| 鱼类 发表于 2012-7-18 20:29:38 | 显示全部楼层
Juca 发表于 2012-7-18 19:58
他的编舞早就换人啦,从上赛季开始就不是Tom Dickson了

八卦一个,这位同学牛奶制品过敏(11年全美上曾经 ...

哈哈是这段视频吧?

啊啊要不要这么萌啊  详情 回复 发表于 2012-7-19 14:32
ronnie 发表于 2012-7-19 14:32:29 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-7-18 20:29
哈哈是这段视频吧?

啊啊要不要这么萌啊{:soso_e154:}

还有更萌的,09年全美男单新手组颁奖典礼 2009 USNats - Novice Men Medal Ceremony 彼时Joshua还戴着牙套,Jason还像个小姑娘 他俩年纪相仿(第二名和第四名都明显比他们大不少),所以关系也更近些  详情 回复 发表于 2012-7-21 10:00
Juca 发表于 2012-7-21 10:00:39 | 显示全部楼层
ronnie 发表于 2012-7-19 14:32
啊啊要不要这么萌啊

还有更萌的,09年全美男单新手组颁奖典礼

2009 USNats - Novice Men Medal Ceremony

彼时Joshua还戴着牙套,Jason还像个小姑娘
他俩年纪相仿(第二名和第四名都明显比他们大不少),所以关系也更近些
Cindy 发表于 2012-7-21 16:57:21 | 显示全部楼层
那时候好小啊他俩,要不要给Jason也开一个帖子啊,他和Joshua未来几年估计名字会常常联系在一起吧

还有闫涵,这仨会一直竞争到成年组  详情 回复 发表于 2012-7-21 20:24
http://www.chinaice.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12743 Jason很早以前就有帖子的~ 2010年全美Jr组男单颁奖,冠军Jason上场前亚军Joshua为他鼓掌 那次颁奖可有爱啦,两人的互动极多,可  详情 回复 发表于 2012-7-21 19:46
Juca 发表于 2012-7-21 19:46:18 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-7-21 16:57
那时候好小啊他俩,要不要给Jason也开一个帖子啊,他和Joshua未来几年估计名字会常常联系在一起吧

http://www.chinaice.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12743

Jason很早以前就有帖子的~

2010年全美Jr组男单颁奖,冠军Jason上场前亚军Joshua为他鼓掌{:soso_e142:}

那次颁奖可有爱啦,两人的互动极多,可惜视频扒不下来……
Jason主动伸手给Joshua拍

挂完牌子俩人又拍一遍手

叽叽喳喳说个不停神马的……

相互看奖品神马的……

ronnie 发表于 2012-7-21 20:24:11 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-7-21 16:57

还有闫涵,这仨会一直竞争到成年组
 楼主| 鱼类 发表于 2012-8-29 13:06:06 | 显示全部楼层
2013 SEASON

SP Music: "Unaccompanied Cello Suite in G Major, BWV 1007: Prelude" by Yo-Yo Ma
FS Music: "Piano Concerto no. 2 in C Minor, op. 18: Allegro Scherzando" by Van Cliburn

Costumes designed by Pat Pearsall
tayaW 发表于 2012-8-29 13:45:02 | 显示全部楼层
马友友的大提琴啊!新赛季的音乐真的越来越有趣了

巴赫《无伴奏大提琴组曲》第一号 选这个音乐很有魄力啊 不过表演得有些勉强...不好演绎啊  详情 回复 发表于 2012-8-31 16:55
happywong 发表于 2012-8-29 20:03:35 | 显示全部楼层
看了上面的fan拍视频,感觉他驾驭这样的音乐还是有难度