[12-13] 2012美国 Skate Detroit(Gracie Gold、Nina Jiang、Kiri Baga等)

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2012-8-3 18:54:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年7月底八月初美国的Skate Detroit比赛,部分视频已经有冰迷发到又吐逼上了,扒了一部分感兴趣的(主要是女单)。
参赛的选手方面,比较熟的是
Gracie Gold
Nina Jiang
Kiri Baga(同时参加了双人)
Moore-Towers Moscovitch(MTM)
Carly Gold(是小金mm的孪生姐妹)
Hannah Miller(据说LP得分比小金mm高)排第一

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢即时消息

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 18:58:46 | 显示全部楼层
Gracie Gold SP两个,SP是同一场不同人拍摄的,镜头不同而已,据说小金mm的SP第一 62.69 分

SP的两个:

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 19:00:43 | 显示全部楼层
LP的两个,LP是不同的,一场是分组赛一场是终选赛的,LP得分110.66(不知道说的是哪套)

橙色衣服的那套完成了3Lz-3T,3F-half loop-3S,2A,3loop,2A(没连上3t),2Lz,3F,滑行和跳跃都挺轻松,表演也投入。

黑衣服的表现差一些,3Lz-3T,3F-half loop-2S,2A,3loop,2A-2t,2Lz,3F,几个跳跃的高度不好、落冰不好,滑行相对比较沉。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 19:01:30 | 显示全部楼层
Nina Jiang的两套,SP貌似没换,表现还可以,做了3T-3T,第二跳周数不够,LP状态比较差,空的空摔的摔,服装和发型都挺雷的。
SP:

LP:
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 19:08:56 | 显示全部楼层
Hannah Miller的两套,据说LP 111.77,比小金mm高,LP中完成了3loop-2loop,3f-2loop,3lz,3F-2A,2A,3loop,3S,滑行不错,但是跳跃低矮近转速快,发育了估计就悲剧了。

SP:

LP(终选赛那场):

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 19:22:29 | 显示全部楼层
Kiri Baga的SP

Kiri Baga参加的双人比赛LP,能做抛三周和捻转两周
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 19:27:50 | 显示全部楼层
Carly Gold的LP,她是Gracie Gold的孪生姐妹,不过就滑冰天赋来说,她比Gracie差了挺多

Moore-Towers Moscovitch的LP
雪琳 发表于 2012-8-3 21:41:20 | 显示全部楼层
这是个什么性质的比赛呢?全美资格赛马
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-3 22:35:27 | 显示全部楼层
就是个美国国内的小比赛
gopatrick 发表于 2012-8-31 01:29:16 | 显示全部楼层
进来补两个Kaetlyn Osmand妹妹的两个视频,明显比去年小可爱的样子成熟了不少~

短节目

自由滑:卡门+野玫瑰+卡门,第一次看到音乐这么剪貌似过渡的还可以