[经典收藏] 2002-2012 “十载年华,10佳节目” 揭晓

xuexileifengaaa 发表于 2012-8-26 00:13:48 | 显示全部楼层
谢谢LZ的辛勤劳动  通过这次活动对花滑各个项目又更多了一层了解 总的来说是相当有意义的活动  
Juca 发表于 2012-8-26 08:11:33 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-8-23 02:14
后悔在节目提名阶段没能认真选择,当时发现十载年华活动时太急了也过于激动。随着性子选择太多无聊的节目, ...

第一Jeff有敏锐的乐感、漂亮的姿态和流畅的滑行,这是我对一个选手要求的最底线(虽然能达到这个底线的人好像也不太多)
其次他有精致细腻不流俗的节目,拉赫升C是我在男单SP中的最爱,而古尔德混编则是男单FS中的最爱
第三他是用头脑在表演的人,他对音乐是冷静地思考着驾驭和解读,而非单纯的宣泄,我喜欢他表现出的有克制地投入

有克制地投入 说得太好了 +1  发表于 2012-8-26 08:53
要求蛮高的,喜欢最后一句“我喜欢他表现出的有克制地投入”。最初我就是被一些选手情绪化的表演所感染,但是时间久了再回眸大多已索然无味。  发表于 2012-8-26 08:18
dsymbyd 发表于 2012-8-27 17:31:06 | 显示全部楼层
邮票做的好用心,辛苦各位发视频的、写总结的筒子们啦!
有时间再认真的看一遍这些节目,可能每次看感受都不同啦。
marlin 发表于 2012-8-31 12:28:19 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2012-8-23 02:14
后悔在节目提名阶段没能认真选择,当时发现十载年华活动时太急了也过于激动。随着性子选择太多无聊的节目, ...

这个倒也不用矫枉过正吧,宏大和细腻都是选手特点的一种。至于喜欢哪个是个人口味。大多数人是看多了一种就换另一种,看腻了再换回来。

我觉得熊的节目离现在的时间是最远的,FANBASE也小了,人也不是当年舍我其谁的竞技选手了,还是照样排到榜首,这真是神人一枚。

enderstar 发表于 2012-8-31 13:19:52 | 显示全部楼层
如果一件艺术品没有足够多的细节供人们一遍又一遍的反复品味,那这件艺术品的生命力必然不长,也不足以流芳千古。
我觉得正是对艺术细节的孜孜追求才会让一门艺术的level不断上升。
而开创新的表达方式的艺术品,则是引领跨越的尖峰,他们的作用同样也不可忽视。
@Mozart 随便乱想到的东西。
哈哈哈125 发表于 2012-9-2 22:04:00 | 显示全部楼层
那图做得真好看~!
sO..FaR 发表于 2012-10-12 22:55:04 | 显示全部楼层
这个整理真是太棒了~个人感觉高桥07-08的SP也很不错,hughes的02年LP也喜欢
sO..FaR 发表于 2012-10-12 22:56:05 | 显示全部楼层
对了。。。还有slutzkaya 06年的S死之舞
远去的故事 发表于 2013-1-12 11:00:36 | 显示全部楼层
一部经典的《往日情怀》,造就了经典的《The way we were》,也造就了一段清新、凄美的双人滑,杜贝和戴维森就像这部电影中的男女主角:相识、相恋、争执、分手、偶遇,一切是那么的自然,力挺这支双人滑自由滑节目。同时建议大家去看看这部电影。       
新冰上狂飙 发表于 2013-2-2 09:26:33 | 显示全部楼层
有视频链接吗,也一起发布比较好,一个一个找很麻烦,求链接
年华 发表于 2013-3-23 14:33:22 | 显示全部楼层
楼上,一楼已经给同了展播地址:http://t.cn/zWTkd7f 
落叶归根 发表于 2013-3-24 00:41:02 | 显示全部楼层
首先辛苦了~我看花滑时间不算太长,看到我印象比较深的比如普鲁申科的圣彼得堡300年,尼金斯基礼赞,庞佟的追梦无悔等等都上榜了挺愉快的~不过有个小小的疑问,为什么没有评选表演滑的节目呢?私以为表演滑也有很多经典的啊
墨与芮 发表于 2013-3-24 09:57:21 | 显示全部楼层
总觉得DW的那套探戈缺一点什么,不过总的来说还是很不错的节目