[资讯] 2012-13赛季选曲公布SP-吸血鬼之吻,LP-悲惨世界(悲惨世界试听已修正)

Fanny 发表于 2012-8-20 20:42:07 | 显示全部楼层
鬼魅的风格啊{:soso_e102:}
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-20 22:29:04 | 显示全部楼层
下午在办公室听吸血鬼的原声,哇咔咔,后半段非常有感觉啊。
悲惨世界还没认真听,得好好研究下。

话说今年的SP也有后半段跳跃的奖励了,不知道Yuna会不会把跳跃编到后面去呢。
凡男森 发表于 2012-8-20 22:49:03 | 显示全部楼层
悲惨世界选得更好,很期待自由滑。

同意,相比之下我更喜欢悲剧世界,有眼光  详情 回复 发表于 2012-8-20 22:56
楚天语 发表于 2012-8-20 22:56:24 | 显示全部楼层
凡男森 发表于 2012-8-20 22:49
悲惨世界选得更好,很期待自由滑。

同意,相比之下我更喜欢悲剧世界,有眼光
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-21 13:05:11 | 显示全部楼层
新的选曲极大的刺激了粉丝们P图的热情,尤其是《吸血鬼之吻》,给了粉丝们无数的灵感,转几张过来{:soso_e113:}

fever vampire.png

fever vampire.png
金夕悦 发表于 2012-8-21 14:57:40 | 显示全部楼层
原来四大洲之前就能看到,不错不错有盼头了~~
dardan 发表于 2012-8-22 00:09:55 | 显示全部楼层
LZ你贴的悲惨世界不是音乐剧版啊

谢谢指正,已经修改了,音乐剧版本已贴在首页。  详情 回复 发表于 2012-8-22 17:01
我再去核实一下,谢谢提醒~~~  详情 回复 发表于 2012-8-22 08:52
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-22 08:52:29 | 显示全部楼层
dardan 发表于 2012-8-22 00:09

{:soso__8349536636132159582_2:}我再去核实一下,谢谢提醒~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-22 17:01:17 | 显示全部楼层
dardan 发表于 2012-8-22 00:09

谢谢指正,已经修改了,音乐剧版本已贴在首页。
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-22 18:05:00 | 显示全部楼层
全部的歌曲列表,真是多啊~~~

总共有51首歌曲,真不知道DW叔会怎样剪辑,希望是不落俗套的。
这整部音乐剧可以编几十个节目音乐都不带重样的{:soso__12217623885072071741_3:}

Act I
01、Prologue - Work Song
02、Valjean Arrested, Valjean Forgiven
03、What Have I Done? (Valjean's Soliloquy)
04、At The End of the Day
05、I Dreamed a Dream
06、Lovely Ladies
07、Fantine's Arrest
08、The Runaway Cart
09、Who Am I? (The Trial)
10、Come To Me (Fantine's Death)
11、The Confrontation
12、Castle on a Cloud
13、Master of the House
14、The Bargain
15、The Thénardier Waltz of Treachery
16、Look Down
17、The Robbery
18、Javert's Intervention (Another Brawl)
19、Stars
20、Eponine's Errand
21、The ABC Café - Red and Black
22、Do You Hear the People Sing?
23、Rue Plumet - In My Life
24、A Heart Full of Love
25、The Attack on Rue Plumet
26、One Day More!

Act II
01、At the Barricade (Upon these Stones)
02、On My Own
03、Building the Barricade
04、Javert's Arrival
05、Little People
06、A Little Fall of Rain(Eponine's Death)
07、Night of Anguish
08、First Attack
09、Drink With Me
10、Bring Him Home
11、Dawn of Anguish
12、The Second Attack
13、Death of Gavroche
14、The Final Battle
15、Dog Eats Dog
16、The Sewers
17、Javert's Suicide
18、Turning
19、Empty Chairs at Empty Tables
20、Every Day (Marius and Cosette)
21、Valjean's Confession
22、The Wedding Chorale
23、Beggars at the Feast
24、Epilogue
25、Finale

Fanny 发表于 2012-8-22 19:06:23 | 显示全部楼层
dw很厉害的啦,想想007的神剪辑!{:soso_e154:}
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-8-22 20:45:32 | 显示全部楼层
完整的听了一遍《悲惨世界》的音乐剧,25周年纪念版的那个,不得不说,真是非常非常的赞啊,从头到尾跌宕起伏高潮不断啊,听到芳汀死的那段我都要哭了。

这么多首歌要这剪起来真是非常有难度啊,让我对Yuna的新LP又多了很多期待,当然也有点担心,默默希望DW大叔和Yuna能够携手再出佳作!

我有种预感,这又将是SP的影响力远大于LP的一年。姑娘一向如此,短节目用于给人新形象~  详情 回复 发表于 2012-8-22 20:55
eaglerafe 发表于 2012-8-22 20:55:30 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-8-22 20:45
完整的听了一遍《悲惨世界》的音乐剧,25周年纪念版的那个,不得不说,真是非常非常的赞啊,从头到尾跌宕起 ...

我有种预感,这又将是SP的影响力远大于LP的一年。姑娘一向如此,短节目用于给人新形象~

从来不觉得........  发表于 2012-8-22 21:48
没觉得。。。  发表于 2012-8-22 21:26
totogay 发表于 2012-8-28 21:44:00 | 显示全部楼层
LP的悲惨世界会选哪几曲呢。。。。。ON MY OWN和IDAD都不错,但是太单调,如果是medley,感觉就是在凑故事,没重点。。。。我觉得YUNA会变身fantine多一点。。。。

我觉得按DW的爱好来说,音乐起码是来自五首以上的歌曲(这还是保守估计)  发表于 2012-8-28 23:09
5小羽宙 发表于 2012-10-8 19:49:25 | 显示全部楼层
肯定很震撼