Kwan and Goebel Earn USOC Nominations

最爱关颖珊 发表于 2004-2-13 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国官方网站的新闻http://www.usfsa.org/Story.asp?id=23468

小关上榜当然不错,不过Goebel怎么也上去了?
gtxys 发表于 2004-2-14 00:59:00 | 显示全部楼层
What's USOC?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-2-14 18:39:00 | 显示全部楼层
USOC是U.S. Olympic Committee的缩写啦~~就是美国奥委会
gtxys 发表于 2004-2-14 23:16:00 | 显示全部楼层
里面的人都干吗呀?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-2-15 12:04:00 | 显示全部楼层
美国奥委会的网站http://www.usoc.org/home/main.html
   他们干什么你自己看吧~~
Yvonne 发表于 2004-3-7 15:49:00 | 显示全部楼层
goebel和关的关系不错呢,到底是一个老师教出来的。
02oly的时候,关失误了,得了第三,goebel在那里狂哭呢。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-3-7 16:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-3-7 15:49:26的发言:
goebel和关的关系不错呢,到底是一个老师教出来的。
02oly的时候,关失误了,得了第三,goebel在那里狂哭呢。

Goebel和Frank Carroll的合作是半路出家,关可是Frank一手带起来的,有10年的合作时间呢~~Goebel在投入Frank门下之前就和关的关系很好,看他一照合影就喜欢在关旁边站着,不过现在不同了哦……
gtxys 发表于 2004-3-7 20:05:00 | 显示全部楼层
虽然关关不是我的偶像,但是看到她的名字和Goeble的缠在一起,还是觉得很不爽!
想见怀恋_100 发表于 2004-3-7 22:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-7 16:11:34的发言:
      Goebel和Frank Carroll的合作是半路出家,关可是Frank一手带起来的,有10年的合作时间呢~~Goebel在投入Frank门下之前就和关的关系很好,看他一照合影就喜欢在关旁边站着,不过现在不同了哦……
有啥不同了?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2004-3-10 14:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2004-3-7 22:47:06的发言:
[quote]以下是引用最爱关颖珊在2004-3-7 16:11:34的发言:
有啥不同了?
[/quote]
      这个嘛~~~我就不好明说了,参看2003年美国的Worlds Team的全家福~~