[12-13] 2012-13赛季B级、小型赛事专贴 (意大利Gardena Spring杯)

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-12 12:58:33 | 显示全部楼层
ET的短节目视频

红苹果 发表于 2012-10-12 18:13:55 | 显示全部楼层
之前还说ET受伤,不参加加拿大站,原来这是假消息的啊。
CarlaS 发表于 2012-10-12 21:00:33 | 显示全部楼层
ET的分数高得吓人啊,毛子队内测试打分还发洪水啊
liye86216 发表于 2012-10-12 21:13:15 | 显示全部楼层
这个队内测试是什么性质的啊,ET将难度了做的是3t3t
多啦A梦 发表于 2012-10-12 21:20:39 | 显示全部楼层
罗刹的国内比赛经常有各种加分的,再加上本国比赛的PCS大家都懂的,所以ET这个分也在可接受的范围,看上去恢复的还行

能做33确实算是恢复得不错了,大奖赛应该还能上  发表于 2012-10-12 21:37
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-12 21:35:34 | 显示全部楼层
ET自由滑视频

小分表

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-15 19:50:41 | 显示全部楼层
The Federation Cup men’s podium

丽丽熊 发表于 2012-10-15 21:11:53 | 显示全部楼层
ET看样子恢复得不错啊,LP第一个是预计做3Lz-3T吗?她还是长胖不少,应该是发育的影响吧。
感觉上滑行有进步,但是冰面覆盖率还是不太好,SP好一些,LP几乎很少能滑到边上去。
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-22 21:41:09 | 显示全部楼层
又一个B级赛事2012 INTENATIONAL CUP OF NICE
比较有名气的选手有俄罗斯冰舞I/K组合

比赛时间

比赛时间(北京时间)

24/10/2012

19:45:00 青年组女单 短节目
01:00:00 青年组男单 短节目

25/10/2012

20:00:00 青年组男单 自由滑
22:25:00 青年组女单 自由滑

26/10/2012

20:25:00 双人 短节目
21:40:00 成年组男单 短节目
01:40:00 冰舞 短舞蹈

27/10/2012

18:20:00 成年组女单 短节目
23:00:00 成年组男单 自由滑
03:05:00 冰舞 自由舞

28/10/2012

17:30:00 成年组女单 自由滑
21:15:00 双人 自由滑

刷分地址

http://nice-baie-des-anges.fr/im ... 2012/html/index.htm

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-29 09:16:59 | 显示全部楼层
尼斯杯

女单上演大逆转

INTERNATIONAL CUP OF NICE - 2012 Seniors Ladies

Result FPl. Name Nation Points SP FS

1 Polina KOROBENYKOVA RUS 149.82 11 1

2 Isabelle OLSSON SWE 148.24 1 4

3 Kristina ZASEEVA RUS 146.87 7 2

4 Natalia POPOVA UKR 144.26 2 5

5 L駭a MAROCCO FRA 141.20 4 6

6 Polina AGAFONOVA RUS 139.94 9 3

7 L駭a氰攀 GILLERON - GORY FRA 138.20 6 7

8 Juuli TURKKILA FIN 136.14 5 8

9 Fleur MAXWELL LUX 133.46 3 10

10 Katie POWELL GBR 126.88 13 9

11 Anita Anderberg MADSEN DEN 122.32 17 11

12 Dasa GRM SLO 120.68 8 13

13 Anna AFONKINA BUL 118.81 10 14

14 Victoria HUBLER AUT 118.67 15 12

15 Patricia GLESCIC SLO 116.67 12 15

16 Reyna HAMUI MEX 113.15 16 16

17 Mimi Tanasorn CHINDASOOK THA 107.12 19 17

18 Nika CERIC SLO 104.97 14 21

19 Belinda SCHONBERGER AUT 102.34 18 19

20 Tina STURZINGER SUI 100.88 20 20

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-29 09:17:26 | 显示全部楼层
男单

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-26 11:32:34 | 显示全部楼层
2012年12月5-9日NRW Trophy(SBS直播)

据韩国媒体报道,Yuna方面宣布今年将参加在德国举行的NRW Trophy,地点是德国的多特蒙德。这个比赛时2007年创办的,包括Senior, Junior, Novice 组别的男女单和双人比赛。小普和双人S/S也报名参加了NRW,还有兹娜、卡钦、Ten和戈米沙等熟人参赛

12月8日:
02:10 青年组双人自由滑+成年组双人短节目
18:00 女单短节目
23:00 男单短节目

12月9日:
04:00 双人自由滑
18:00 女单自由滑
23:45 男单自由滑

12月10日
05:30 颁奖(男女单)

具体情况请看

http://www.chinaice.org/thread-15927-1-1.html

好像有点不对头,双人的SS要参加GPF吧,这时间能转过来么  详情 回复 发表于 2012-11-26 12:01
某晴 发表于 2012-11-26 12:01:13 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-11-26 11:32
2012年12月5-9日NRW Trophy(SBS直播)

据韩国媒体报道,Yuna方面宣布今年将参加在德国举行的NRW Trophy, ...

好像有点不对头,双人的SS要参加GPF吧,这时间能转过来么

是的,SS退出了法国站,所以他们没有取得进入总决赛的资格  发表于 2012-11-26 12:41
SS不参加GPF,这个赛季只参加了一站GP,之后那一站因为受伤了吧,所以退出了。  详情 回复 发表于 2012-11-26 12:30
小公主 发表于 2012-11-26 12:30:07 | 显示全部楼层
某晴 发表于 2012-11-26 12:01
好像有点不对头,双人的SS要参加GPF吧,这时间能转过来么

SS不参加GPF,这个赛季只参加了一站GP,之后那一站因为受伤了吧,所以退出了。

评分

某晴 + 1 感谢纠正,我记错了囧

楼主| 鱼类 发表于 2012-12-4 13:19:49 | 显示全部楼层
2012 NRW SBS官方直播预告 12.8日-9日 两晚北京时间23:05开始(NRW的女单SP和LP 分别是北京时间8号9号下午6点开始)