[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛美国站专栏(2012.10.19 - 10.21)

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-20 13:49:06 | 显示全部楼层
町田树 SP

Alexei 发表于 2012-10-20 13:50:21 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-20 13:42
羽生结弦 SP

好速度啊!!
冰星1999 发表于 2012-10-20 14:03:58 | 显示全部楼层
羽生稳坐一线了,3A前面一连串衔接太赞了!
欢乐多 发表于 2012-10-20 14:05:41 | 显示全部楼层
羽生技术细节上比上赛季有明显的进步,节目编的也难,4T还有步伐进入,3A的进入很难,表演还是稚嫩的,以后表演提高就好了
个人认为小冢不是表演风格的问题,本身肢体的控制还是差点,但是一直以来也在不断进步了
但我总感觉小冢表演总是在走编排,和音乐不是很搭,被音乐拖着走,当然这只是一家之言

这个赛季SP后半段跳跃基础分也有加分了,羽生虽然滑行基础没有两位选手好,但就这场比赛看他整体的滑行比另外两位状态好,整体速度上来了。再加上现在评分有个特点,技术分上去了,PCS也会跟着上来,而且越来越往这个趋势走了,所以我觉得把脏水往BO身上泼没什么必要也很不认同

确实很多人都说了小冢表演和音乐有点脱节了,可能是太集中精力放在跳跃上了吧  发表于 2012-10-20 20:28
Cindy 发表于 2012-10-20 14:11:45 | 显示全部楼层
Yuzu好棒!!没白疼你
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-20 14:14:14 | 显示全部楼层
Jeremy Abbott SP

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-20 14:15:58 | 显示全部楼层
Konstantin Menshov SP

楼主| 鱼类 发表于 2012-10-20 14:16:45 | 显示全部楼层
Tomas Verner SP

shole 发表于 2012-10-20 14:19:12 | 显示全部楼层
飞猪的节目时谁编排得啊,非常的不喜欢

Benji Schwimmer,SYTYCD第二季的冠军  详情 回复 发表于 2012-10-20 18:27
是我的菜...  发表于 2012-10-20 14:34
丽丽熊 发表于 2012-10-20 14:23:46 | 显示全部楼层
哇塞,羽生第一站就这么猛啊?直接破了SP的记录哈。
xiaoyusen 发表于 2012-10-20 14:23:56 | 显示全部楼层
一上来就被Hanyu的分闪瞎17岁美少年让那些老艺术家们情何以堪啊
七酱 发表于 2012-10-20 14:26:33 | 显示全部楼层
哈牛本场发挥最佳,节目也有新意,短节目第一没啥问题吧
我不觉得他表演差,他本来就不是剧情演绎的表演类型(他师兄是这个类型),哈牛更多的是靠气势和表演投入度,加上本身年轻有冲劲,表演给人一种青春的感觉,非常喜欢
kyouya 发表于 2012-10-20 14:28:24 | 显示全部楼层
想让飞猪短节目clean真是比登天还难
羽生的节目风格不是我喜欢的style,不过完成的确实无可挑剔,3A的难度进入有够碉堡
dsymbyd 发表于 2012-10-20 14:46:56 | 显示全部楼层
我觉得羽生现在最大的问题是体力不好,LP能不能保证稳定的发挥还不好说,他现在节目的大难度再加上很用力的表演都很耗费体力的,看他短节目滑完就已经气喘嘘嘘了,今年之前的那次比赛LP滑完直接爬在冰面上休息了,不过真是没想到他的PCS涨的这么快,可能是高质量完成高难度的动作和这种风格很能感染现场观众情绪的原因吧,但真说对音乐的理解和前辈们还是有不小的差距的。
KOZ的这套节目不知道为什么我看的很感动,感觉有一种内在力,真的是在进步了,很喜欢!
飞猪的四周好像一直是成功少失败多,跳跃总是不让人放心,还是欣赏他的节目好了。

是啊,SP已经喘成那样了,自由滑不会又要趴冰面起不来了吧。孩子真是在用生命滑冰  详情 回复 发表于 2012-10-20 15:23
hanniuniu 发表于 2012-10-20 15:08:35 | 显示全部楼层
看了PT的节目一阵酸楚..年纪大了做捻转也没以前高了,VT的分数虽然没水到没边的程度,但那个捻转还给加2的裁判脑子绝对进水了

没办法啊,谁让那么多的“老四”都没练出来呢,现在还要老将来撑门面  详情 回复 发表于 2012-10-20 15:24