[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛美国站专栏(2012.10.19 - 10.21)

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2012-10-21 14:05:57 | 显示全部楼层
群众的眼睛雪亮的   goldenskate也墙裂吐槽 pt应该至少是fs第一

pt的节目美呀 不过那衣服能不能换换啊  已经连续三年是这种色系款式了   换个白色 蓝边  

或者浅灰 深色边都好
lateen 发表于 2012-10-21 14:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
庞清佟健今天实在是太美了太美了!!这才是艺术,这才是花样滑冰啊
tianpeng 发表于 2012-10-21 14:09:32 | 显示全部楼层
冰水 发表于 2012-10-21 14:04
PT的这次节目内容分给的稍微紧了点,说实话,这套节目是近3个赛季以来给人第一印象最好的一套自由滑,超过了 ...

同意,Impossible dream我第一遍看的时候甚至有些接受不了......
而这套节目第一眼就喜欢上了

lateen 发表于 2012-10-21 14:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
视频: (CBC 720P)Yuzuru Hanyu - Skate America 2012 SP

丽丽熊 发表于 2012-10-21 14:12:26 | 显示全部楼层
我觉得PT这身蓝色的衣服不错啊,尤其是庞清的裙子挺漂亮的

同意,头部的装饰也很有爱~  发表于 2012-10-21 14:22
plumluvzhenya 发表于 2012-10-21 14:25:30 | 显示全部楼层
几张截图~望望,围脖那边拼图时放错一张,不整齐啦,555~
7F8CBE33201BB3AA7A54E1DC01843BA3.JPG 6FEC3E1DE94FDC13F894453C053E4081.JPG 1E5296FC4761FCE73FE9A978A256BBAB.JPG 6F1BAD958444CE4903528DB6F83B88B3.JPG 3477B39F4B24B18FE5AC1D52FEEA9866.JPG 866C2F3750E66A3649DBFF517C4C8F03.JPG 79936950F6D591F6F738C1A5E96AC7B1.JPG

银牌居然是透明的~~~  发表于 2012-10-23 10:59
美就一个字!  发表于 2012-10-21 18:13
我朝……  发表于 2012-10-21 14:45
史上最唯美的双人滑组合。。。我爱你们  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:34

评分

dudu1984712 + 5 + 3 + 1 精美图片
jessica625 + 5 + 1 无与伦比的美丽
mickey817 + 5 + 1 清姐姐进化成女神了
小溪流水 + 5 太美了!
P.t2004 + 10 + 1 + 1 美!
遥遥 + 5 + 1 感谢即时消息,美啊~~
天空很希腊 + 6 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 + 1 棒!!

天空很希腊 发表于 2012-10-21 14:26:07 | 显示全部楼层
非常喜欢PT这套全新的自由滑,这样的基调这样的风范这样的优雅才是真正的PT!
服装和妆容方面依然延续着一贯的精致和唯美,非常契合PT以及音乐本身的格调!
单就这套新自由滑而言,整套下来抛开技术环节不谈,因为看直播时我完全忘记了他们所有技术上的瑕疵和失误,整个人都被PT带入到了另一个时空和境界,似乎就像和爱人漫步在清晨的森林,雾霾笼罩在我们周围,树木的清香鸟儿的鸣叫都在脑海里萦绕;又仿佛在夕阳西下的海边,赤脚走在细软的沙粒上,海风拂面吹乱我们的头发!太美了!
PT这套新的自由滑是谁编排的呢?哪位朋友能告诉一下!

看来大家对PT的这套新节目简直都是由衷的赞叹啊,一是对这对老将的不断突破感动,二是确实要花大价钱才能让编舞真正静下心来为选手打造,国家队终于舍得为PT花钱了,PT也等了好多年了。真心喜欢这套节目,比前几个赛   发表于 2012-10-21 21:25
WIKI说是Renée Roca  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:30
草说是Reene Roca编的  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:28
丽丽熊 发表于 2012-10-21 14:28:02 | 显示全部楼层
天空很希腊 发表于 2012-10-21 14:26
非常喜欢PT这套全新的自由滑,这样的基调这样的风范这样的优雅才是真正的PT!
服装和妆容方面依然延续着一 ...

草说是Reene Roca编的

谢谢熊熊! 编的太美了,如果真是Reene为PT编排,那说明真的很了解PT,确实非常对位! 这也是为什么PCS小分中节目编排分最高的原因吧!  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:31
烟火 发表于 2012-10-21 14:30:59 | 显示全部楼层
天空很希腊 发表于 2012-10-21 14:26
服装和妆容方面依然延续着一 ...

WIKI说是Renée Roca

看了这套自由滑我只想说“去他的分数吧,去他的名次吧,让我不要醒来吧!”  发表于 2012-10-21 14:33
天空很希腊 发表于 2012-10-21 14:31:27 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-10-21 14:28
草说是Reene Roca编的

谢谢熊熊!
编的太美了,如果真是Reene为PT编排,那说明真的很了解PT,确实非常对位!
这也是为什么PCS小分中节目编排分最高的原因吧!

呵呵,谢谢了^_^  发表于 2012-10-21 17:41
也谢草!哦,对了,恭喜中大奖!  发表于 2012-10-21 14:37
不客气哈,要谢谢草提供的答案  发表于 2012-10-21 14:36
逸雪 发表于 2012-10-21 14:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
plumluvzhenya 发表于 2012-10-21 14:25
几张截图~望望,围脖那边拼图时放错一张,不整齐啦,555~

史上最唯美的双人滑组合。。。我爱你们
plumluvzhenya 发表于 2012-10-21 14:44:08 | 显示全部楼层
男单三甲图(by Otto Greule Jr / Getty Images)
小塚
羽生
町田

双人图片(by  Otto Greule Jr / Getty Images)
V/T

Castelli/Shnapir

双人颁奖(by Anthony Bolante / Reuters )
V/T

CarlaS 发表于 2012-10-21 15:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
庞佟的节目真美 耳目一新的感觉 有很多新的设计。那个螺旋线实在下不去就不要勉强了。
小筠 发表于 2012-10-21 15:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
求pt视频,谢谢了
Mozart 发表于 2012-10-21 15:12:37 | 显示全部楼层
男单FS在线视频

小冢崇彦

羽生结弦

Tatsuki MACHIDA

兹那

亚伯特

摔得我都不忍心看下去了……  发表于 2012-10-21 20:30
摔得七荤八素啊  发表于 2012-10-21 19:32
小羽生滑得如此崩溃啊?!  发表于 2012-10-21 18:24

评分

dudu1984712 + 5 + 1 只求飛豬本賽季能有一套不摔的LP,收藏了反.
鱼类 + 100 + 5 + 5 感谢发布视频
飞天神猪 + 1 + 1 + 1 感谢,感谢!看到视频了。