[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛美国站专栏(2012.10.19 - 10.21)

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-21 20:42:44 | 显示全部楼层
补两个短舞蹈的视频

Kaitlyn Weaver Andrew Poje

Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV

墨香 发表于 2012-10-21 20:48:51 | 显示全部楼层
DW的吉赛尔真是合我胃口,尤爱中间那个类似芭蕾舞足尖小跳的动作!
红苹果 发表于 2012-10-21 20:50:34 | 显示全部楼层
依妍 发表于 2012-10-21 19:23
VT的pcs打在PT之上,真是天大的笑话。

这个的确有争议,第一和第二个小分我同意VT稍强,但是另外三个小分完全是PT强,节目的演绎上PT也好于VT。
VT主要是胜在速度上,PT毕竟年龄大了,体力跟不上。
墨香 发表于 2012-10-21 20:51:59 | 显示全部楼层
对了,PT的双人鲍步,是不是他俩独创的动作?之前没有人做过吧?还有一个托举也好新颖的,他们真的好努力

Dube/Davison以双人鲍步作为抛跳前的进入动作,在表演中常做双人鲍步变双人大一字  详情 回复 发表于 2012-10-21 20:59
Juca 发表于 2012-10-21 20:59:46 | 显示全部楼层
墨香 发表于 2012-10-21 20:51
对了,PT的双人鲍步,是不是他俩独创的动作?之前没有人做过吧?还有一个托举也好新颖的,他们真的好努力

Dube/Davison以双人鲍步作为抛跳前的进入动作,在表演中常做双人鲍步变双人大一字
上述两种组合这个表演里都包括
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NDA3NDg4.html

评分

墨香 + 5 + 1 哇,这个更厉害

jasony001 发表于 2012-10-21 21:11:33 | 显示全部楼层
清姐姐的单跳好像越来越稳定了呢,倒是抛跳因为有伤的原因,落冰总不太好。这样美的节目,让人对上海站充满了期待
冰水 发表于 2012-10-21 21:20:44 | 显示全部楼层
Caydee DENNEY / John COUGHLIN的发挥也很不错啊,现在越来越喜欢John COUGHLIN了。芭蕾的底子很不错,憨态可掬的笑容,另外的一种帅气。

John绝对是难得的好男伴!  发表于 2012-10-21 21:35
jessica625 发表于 2012-10-21 21:36:50 | 显示全部楼层
shole 发表于 2012-10-21 12:14
肥猪出什么情况了?以前也总抽但从来没像今天这样沮丧过

他在推上说好像后背的旧伤犯了...可怜的

是说他脊柱的伤压迫了神经吧?  详情 回复 发表于 2012-10-21 22:53
xiaoyusen 发表于 2012-10-21 21:39:26 | 显示全部楼层
虽然我很少提什么高贵国籍论,但VT的67+的PCS还是深深把我恶心到了。真为PT和SS不值啊!
hanniuniu 发表于 2012-10-21 22:18:49 | 显示全部楼层
PT单跳出问题基本上是可预料的事情,但是螺旋线和双人联合选转丢分太可惜了,不过好在这只是第一站,后面有调整的机会.
丽丽熊 发表于 2012-10-21 22:53:08 | 显示全部楼层
jessica625 发表于 2012-10-21 21:36
他在推上说好像后背的旧伤犯了...可怜的

是说他脊柱的伤压迫了神经吧?
zhenqi 发表于 2012-10-21 22:54:36 | 显示全部楼层
一直不解PT为何还要继续坚持,看过这么唯美的节目,真的觉得一切都值了
nicogge 发表于 2012-10-21 23:01:09 | 显示全部楼层
芝蕖 发表于 2012-10-21 19:26
DW的短舞蹈真是好看啊,借鉴了好多芭蕾剧里的设计,连服装都是和吉赛尔第一幕的一样

不光服装,三段音乐也都出自舞剧的第一幕
汤昊 发表于 2012-10-22 03:42:02 | 显示全部楼层
这个WP是怎么了。。。分低成这样。。。。冰舞按理说最有把握的居然也给我竞猜错了。。。
plantclean 发表于 2012-10-22 04:11:15 | 显示全部楼层
请问有国外可以看到的转播频道么。。。

今天通通看不了,奇了怪了。。。  详情 回复 发表于 2012-10-22 04:15